請板主刪除,此篇以模糊焦點了

受到警告
来源: 台北 easy8852 2009-12-17 02:15 只看這個作者 |閱讀模式
41 7629
請板主刪除,此篇以模糊焦點了

[ 本文章最後由 easy8852 於 2010-1-8 05:04 編輯 ]

網友回覆41

跳到指定樓層
小朋友改一下,車店也要賺錢,這邊這種事件已經太多了

以後請貨比三家+網路爬文

58.5上CVK30卻實是很平常的改法,想請問您58.5是在您說的車行改的嗎??
easy8852 2009-12-17 02:54 只看這個作者
不是汽缸不是在那改的

回覆 3# easy8852 的文章

不同店家改的當然會這樣啊!
要嘛都在同一家店弄~像這樣我覺得應該是你太單純還是人家說什麼你就做什麼
改缸還用回原廠化油器(雖然有人還是會沿用)但是你已經花了CVK30的錢了

第一次聽有開店當老闆的人說缸徑太小,化油器太大會NOGO的請板主刪除,此篇以模糊焦點了5357

建議你回你改缸那間店把凸輪,汽門那些都換過看看吧(CVK30也換回去吧)
聽老闆在亂說請板主刪除,此篇以模糊焦點了6119
我58.5+CVK30重來就沒有這種現象
只是會比較耗油而已..
會熄火是因為混合比和轉速沒調好嗎
(有錯請指正)

[ 本文章最後由 william5104 於 2009-12-17 11:14 編輯 ]
kids193 2009-12-17 08:47 只看這個作者

回覆 5# william5104 的文章

久X車業是在二段不是三段喔請板主刪除,此篇以模糊焦點了1558
殭屍翔 2009-12-17 09:01 只看這個作者
原文章由 easy8852 於 2009-12-17 02:15 AM 發表 請板主刪除,此篇以模糊焦點了5828
各位車友好,小弟的車子是58.5汽缸+上CVK30化油器,其他都是原廠,這件事情就發生在上個禮拜,我去了位於土城中央路三段上的某家改裝店,因為我覺得油路不順請老闆幫我調整化油器,調整了之後,老闆說幫我換了油嘴,收了我450元但是只有低速變順,高速還是一樣會NOGO,於是我又打電話問了老闆,他一直強調說我的汽缸太小,用CVK30的化油器就會有這種狀況,請板主刪除,此篇以模糊焦點了3723
話說回來,我看很多店家都是58.5配CVK30的化油器,也都是騎的很順然後他又跟我講說,叫我換回原廠的化油器會比較順,於是我花了5張小朋友去換了原廠化油器,原廠油線跟原廠崎管,換了之後車子是變順了,但是又衍生出停紅綠燈車子會熄火的狀況,我問老闆說為什麼會這樣,這個時候重點來了他跟我說我的汽門漏氣,那我問他說修這個要多少他說4隻汽門要5000元~於是我就再也沒去過那家店了,奉勸各位要去那家店的請三思,老闆沒辦法對症下藥要你換東換西,錢花了但是問題還是沒解決.技術不到那,就別做改裝店,害人害已..請板主刪除,此篇以模糊焦點了3221

化油器是沒什麼關係 重點是油嘴的配置
58.5配換原廠化油器 還花了5000$  那到不如裝cvk26
m0663 2009-12-17 10:18 只看這個作者

雖然車不是在那買的,但是經由朋友介紹(他爸爸也在那保養了)

加上和老闆熟了一後覺得還蠻老實也蠻不錯的

就一直都在那保養了

我是覺得如果有朋友介紹最好,然後再看自己適不適合

回覆 6# kids193 的文章

痾 ..
抱歉耶請板主刪除,此篇以模糊焦點了7083
我馬上把它改掉
easy8852 2009-12-18 21:53 只看這個作者
呼籲要去這家店改車的車友要多比較喔,別像我一樣成了老闆眼中的肥羊請板主刪除,此篇以模糊焦點了2480