請板主刪除,此篇以模糊焦點了

easy8852 2009-12-31 12:12 只看這個作者

回覆 21# 林阿雄 的文章

你還要隱藏你的身份喔,你不就是武昌車業的黑心老闆嗎請板主刪除,此篇以模糊焦點了7723
烏龜?你比較像吧請板主刪除,此篇以模糊焦點了2758

話說回來,你的技術......還會有人在回頭找你嗎?

[ 本文章最後由 easy8852 於 2009-12-31 12:13 編輯 ]

回覆 20# easy8852 的文章

妳好我也是武昌車業的客人~
聽妳講的我都快聽不下去了~那時候我也再場~妳這個人只能跟你說你實在有夠嘴砲.真的很幼稚.每家車航向遇到你這種客人真的是無奈到幾點了190.gif
我覺得你不管道哪用車.包刮輪X國際也好~只要一次讓你不爽沒用好~你就這樣的沒搞清楚狀況就任一的批評~說真的很不欣賞妳這個人耶.我相信輪訴國際假如一次沒幫你用好的話.我看在這也是被妳講的一文不值.車行的態度既然是很和善的~車一次沒給你用好就很像要趕盡殺絕.讓人看了.都覺得你也太誇張了吧.都是成年人了.成熟點好嗎

回覆 22# easy8852 的文章

樓上新勁戰FI輝哥好阿請板主刪除,此篇以模糊焦點了9432 你也來
發表文章的這位仁兄不好意思捏~我也想當老闆~但我不是喔請板主刪除,此篇以模糊焦點了4844 你不要半路認朋友阿093.gif
埃.公道自在人心摟101.gif 車行不偷不搶~沒什麼好讓你說成這樣的
妳在車行修車也批評了一堆車行不是嗎.我覺得這是你個人修養問題.

(車行本身有看過文章.車行的評語是.有服務不好的地方請多多包含.但情況並非如此.相信的人就相信.不相信的人就不相信.大家都有權利批評與指教)
easy8852 2009-12-31 18:42 只看這個作者

回覆 23# 新勁戰FI 的文章

找打手阿~ 呵呵 OK 讓你們去說吧
反正武昌車業是黑店的事實不會改變的請板主刪除,此篇以模糊焦點了778

回覆 25# easy8852 的文章

找打手阿~ 呵呵 OK 讓你們去說吧小老婆汽機車資訊網/ l# d8 @  |% s2 {  v1 r- d9 u
反正武昌車業是黑店的事實不會改變的

請板主刪除,此篇以模糊焦點了6238 不會喔.店裡的燈光都很明亮喔~並不會很黑喔~妳這種言論~這就擺明的就是惡意批評重傷
喔妳誤會摟~我不是打手~我只是小小的車友~只是看不貫妳這種人而已
在這種無限每好的討論地方有妳這種人~真的對你週遭朋友感到悲哀

回覆 26# 新勁戰FI 的文章

我會繼續幫你宣傳的em56.
林阿雄 這位是老闆本人
新勁戰FI 這位也是老闆的人

騙人騙不到,換開兩支帳號上來嗆人了請板主刪除,此篇以模糊焦點了2139

各位車友一定要小心,小弟我付出過慘痛的代價,要去土城武昌車業改車請三思..

回覆 28# easy8852 的文章

隨你去說吧~無言以對~牛頭不對馬嘴
每個人都有發言的權利~不是只有你可以批評別人
中古車本來問題就多~請板主刪除,此篇以模糊焦點了6172
但是....
不會修中古車的車行~請板主刪除,此篇以模糊焦點了9704
那就可以不必出來開店了~請板主刪除,此篇以模糊焦點了882

不會修~幹麻出來開業!!

身為土城的車友~良心建議大家!!
貨比三家!!

如果有更多的黑店~請網友們多多PO阿
大型重機GET!!
我想上國道!!
換比修多,還開什麼改裝店....換東西講白一點誰不會?請板主刪除,此篇以模糊焦點了9113

真是很差的消費經驗...