請板主刪除,此篇以模糊焦點了

要讓大家了解,不好的店家....續推
護航都是見習生 該說什麼?
老樣子
幫你頂上去
其實簡單點來看,,不需要因為版上的個人說話而去判斷誰對誰錯
直接請原PO出面解說一下..
最後..你的車在其他車行檢查出來的問題是什麼?
那是否有修理好?是否問題能一次的被解決?有該車行名稱會更好
這樣大家自會有判斷..是非公道自然有答案
也讓大家多認識一定有技術而且會修車的好車行

PS:其實我更好奇的是..13樓原PO有出來說了句話
不是騎兵喔 是武x車業~~~騎兵的技術不會這麼差的~
OK..這句話真假我沒興趣知道..我只是想問
我想順便請教..你都認為騎兵技術比較好
而且二家的距離其實也不遠?
那你為什麼不去騎兵修..而要特意跑去當肥羊呢?
是個人興趣?還是個人喜好?還是有挑戰精神?

回覆 34# hiturtle 的文章

這位朋友你可能誤會了,騎兵是在土城沒錯,但是我在知道騎兵之前已經先去武昌車業了,我只是分享我的消費經驗而已..你要相信或者是不相信都ok~我沒意見.
至於你提出的問題你可以仔細爬文,我都講的很清楚了..
那你最後有沒有找到車的問題點在那呢?
我是有看到你說去板橋輪速國際修好了
旦確不知道確切的問題是什麼
說明白..也許更能證明你的說詞
誰對誰錯..其實看你的車的最後問題點在那就知道了..不是嗎?

回覆 36# hiturtle 的文章

我就是想要分享我的消費經驗,讓各位車友參考看看~別再當冤大頭了......請板主刪除,此篇以模糊焦點了9445
也讓大家知道,現在某些改裝店的程度...

[ 本文章最後由 easy8852 於 2010-1-7 16:10 編輯 ]

回覆 36# hiturtle 的文章

他有說到
主副油嘴的問題

請多爬文好嗎??
大型重機GET!!
我想上國道!!
原文章由 小文斌 於 2010-1-7 23:59 發表 請板主刪除,此篇以模糊焦點了5102
他有說到
主副油嘴的問題

請多爬文好嗎??

那請問大大.你知道主副油嘴的問題?是什麼問題嗎?是大小油嘴配太大或太小?還是跟本就沒配.亂裝..還是

說真的..我相信原po是上來分享的..
而且車在第一家車行沒修好後,.
有轉去騎兵過(猜測..不然那有那麼多大問題好修.不過這部份去爬35樓的文.我依他的回應猜的)
最後確是在板橋輪速國際修好了
不過不管騎兵有沒有修過他的車..那不是重點
畢竟這事和騎兵沒關係..他也不是上來談騎兵的..所以不需要理會他
(不管原po有沒有去騎兵修過車都一樣..不需要理會騎兵)
加上我問了原po的問題點是什麼?
旦原po只會回那段..我只是上來分享
正面點公開明白的說明一下維修的結論..和問題點?

?

我支持原po的說詞..今天如果有店家因為改58.5就要求客人要把cvk30換下來..這家店基本就....請板主刪除,此篇以模糊焦點了4043
旦我確好奇..以一個路人的身份來看..原po要分享..為什麼不敢完整的說明白呢?
主副油嘴有問是什麼樣的問題?
最少說明白點..才不容易讓人家感覺像是上來攻擊店家的..
也才不會被有心人摸湖了焦點

回覆 39# hiturtle 的文章

我遇到一個有心人士了.....請板主刪除,此篇以模糊焦點了9839
我遇到一個模糊焦點的人了......請板主刪除,此篇以模糊焦點了6546
至於是誰,我想明眼人都看的很清楚....結束請板主刪除,此篇以模糊焦點了477
sz 2010-1-8 07:08 只看這個作者
事情發展到這樣,倒像是樓主理虧站不住腳了 請板主刪除,此篇以模糊焦點了2868

自刪文、情緒性發言、報價單位違反站規,這些留給站務處置 請板主刪除,此篇以模糊焦點了8154
(凡走過必留下痕跡,你自刪文也有其他引言可供參考)

你車沒修好不爽,那OK,要發分享文攻擊店家,那也OK,
可是不管兩位聲稱"旁觀者"的真實身份如何,他們跳出來
說明當時情況,言詞顯然不利於你,你能做的只有控訴他們
是店家打手? 太幼稚 請板主刪除,此篇以模糊焦點了9546

你應該做的是針對他們的護航言詞一一反駁,雙方來個大對質
讓真相浮上檯面,但你沒有,也就是說,他們說的是事實?
如果那是事實,你不過只是"澳客"一個,前頭什麼都好談,
後頭批得什麼都不是? 事實的真相在哪?

就如同 hiturtle 所提問的,你到最後車子究竟是怎麼修好的?
問題點是什麼? 樓主不肯說(還是不敢說,怕被抓包打槍?)
最後自刪文?! (明顯心虛) 我想我看得很清楚 請板主刪除,此篇以模糊焦點了5105
要討論,雙方都在,論個清楚吧,縮了表示心虛理虧喔 請板主刪除,此篇以模糊焦點了7617
==========
原來樓主上來PO文章只准附和,不許質疑啊,真是受教了^^|||
說我言論激烈不想跟我爭,爭贏了錢也拿不回來...
跟我"爭"? 真是令人 ORZ ...

要爭請跟那兩位自稱"在場者"的人爭,我(路人甲)只負責看戲,
誰演得真、誰演得假,給個掌聲或噓聲而已,不要找我爭,OK?
目前我給樓主噓聲 請板主刪除,此篇以模糊焦點了1574

[ 本文章最後由 sz 於 2010-1-8 11:46 編輯 ]