幫刪文~3Q

来源: 相處 pathy 2009-12-15 04:31 只看這個作者 |閱讀模式
84 20743
本文章最後由 pathy 於 2014-5-31 00:17 編輯

幫刪文~3Q幫刪文~3Q幫刪文~3Q幫刪文~3Q幫刪文~3Q
參與人數 1經驗值 -5 收起 理由
凡塵 -5 自刪文

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -5

潛水中.....ing

網友回覆84

跳到指定樓層
哇 這篇文章好閃幫刪文~3Q9395
不過竟然是因為版聚認識的
那一定要好好的祝福妳們幫刪文~3Q5859
雖然我最近才...唉
妳們要幸福喔

有圖有真相!呵呵..假如樓主願意的話
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
真的是喔~
只有你的"味道"才特別喔~嗯=  =
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
kyo4398832 + 5 就是這樣才是無極..挺你 (小韓) ...
shiyoo123 + 5 只挑這行出來感覺不一樣
singer + 5 亂雲...你太黃了....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
塵雲 2009-12-15 07:20 只看這個作者
版聚認識的也

好羨幕喔幫刪文~3Q1686

看大大非常的幸福

要加油喔幫刪文~3Q6146 100.gif 幫刪文~3Q9069
GTR_927 2009-12-15 07:49 只看這個作者
幫刪文~3Q6866 恭喜!
還有二個月三個月四個月五個月。。。無限個月
在這祝我自己也能一直持續下去幫刪文~3Q6904
出沒地帶 新北市 車友在哪?林口 新莊 泰山 巡邏 66龜速行駛中
ye. 2009-12-15 08:51 只看這個作者
眼睛好痛~~墨鏡都擋不住

而且"版據認識"這才是重點幫刪文~3Q726
gogomoto 2009-12-15 09:01 只看這個作者

回覆 1# pathy 的文章

是打遠燈還是HID直上?
未免也太閃了吧~~~幫刪文~3Q5128
吃胃藥←這個梗又機X又好笑~
祝福你們長長久久囉~
真相呢?!快把閃死人不償命的真相交出來吧XD(狼狗敲碗狀)幫刪文~3Q5675

[ 本文章最後由 gogomoto 於 2009-12-15 14:42 編輯 ]
沒事情不要來摸鵝公主、因為她是拎北的而不是你的!!
車的價值不在你有沒有改、而是你有多愛她

繼續加油阿~還有無限期的日子要幸福唷^^

『一見鐘情的往往是男人,而一往情深的往往是女人』
果梨 2009-12-15 09:42 只看這個作者
先祝福你們 往後的路還長的唷 加油加油

圖勒?怎麼沒弄上來?幫刪文~3Q577