幫刪文~3Q

papa0810 2009-12-15 20:08 只看這個作者
真的是恭喜壓~101.gif 之前還抱怨沒有另一半,現在又出來閃很多人囉~呵~要幸福囉幫刪文~3Q8939
恭喜你們阿
祝你們感情長長久久
不介意的畫圖PO上來吧幫刪文~3Q8885
時速40 2009-12-15 22:06 只看這個作者
我一直在等很閃的照片......幫刪文~3Q2972
幫刪文~3Q7836 幫刪文~3Q7062 幫刪文~3Q1629
我太黃= =????
很抱歉~我姓黃XD

男主角都自首了~
快貼照片吧^^~(伸)
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
這叫我怎麼受的了呢....

另徵中部女性版友 ''16''歲佳.........= =
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
19701024 + 2 未滿16犯法喔~(狗爸)
shiyoo123 + 5 16歲還沒有駕照啦!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

a5892103 2009-12-16 00:35 只看這個作者
賽車手是不需要閃光的!!幫刪文~3Q6373

不過我需要一副墨鏡啊!!!被100W的HID打到了幫刪文~3Q8304
北極 2009-12-16 00:53 只看這個作者
幫刪文~3Q1709
祝福你們
快交出閃光照吧
閃死大家
看之前記得戴墨鏡
oiuj06 2009-12-16 01:12 只看這個作者
這...這...這...比魚眼遠燈還閃...
我的墨鏡爆了...
不過相逢就是有緣~好好把握當下~
要幸福呀~~

雖然你把她打包帶回家了XD
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
原文章由 亂雲無極 於 2009-12-16 01:33 發表 幫刪文~3Q3829

雖然你把她打包帶回家了XD

狗嫂=/=小慧
.....尊重人家吧
人家有名子的說....
參與人數 2經驗值 +5 紅利點數 +6 收起 理由
kyo4398832 + 5 要叫嫂子或小慧姐!!! (小韓)
19701024 + 6 哈~她不喜歡這稱呼啦~(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +6

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG