幫刪文~3Q

shake361 2009-12-22 03:17 只看這個作者
太閃了....幫刪文~3Q7016 .

不過祝福你們幸福幫刪文~3Q2542
幾たびの戦場を越えて不敗 ただの一度も敗走はなく ただの一度も理解されない
原文章由 Roeye 於 2009-12-21 22:43 發表 幫刪文~3Q8813

根據那天去金山海邊的回憶(目擊證人)

我看到育慈輕輕鬆鬆的就把小韓、和平、藍藍三人給甩開

如果把你抓來誘餌的話
可能就像保齡球一樣
然後出現火雞了吧幫刪文~3Q2567

(光速逃哦…068.gif )
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Roeye + 5 是如入無人之境~嘻!!
kyo4398832 + 5 不是火雞~!!是滿分紀錄!!來幾個倒幾個.... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

飆風沾.輪軸轉
誰與共騎.誰敢擋彎
油門摧下車不返

PS.是【洲】不是(州)><
聽你這樣一說.............
我很想知道幾個月後他會不會靠領保險金過活..........
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
JarroAlex + 2 傷殘津貼也有可能…(阿洲)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
車手是孤獨的!!幫刪文~3Q4730

身為車手有車就夠了!!!!!!!!!!

謎之音:阿~~~~~~XX被排氣管燙傷~~~~~
春季大專盃冠軍

簽名檔圖片超過版規規定大小
好閃好閃啊~~~
我也PO閃文...
我終於知道各位大大的痛苦了!!幫刪文~3Q7364

被標題騙進來了~以為是要說小孩滿月了= =
不過還是恭喜阿
赤色慢吞吞小惡魔
怎麼北部的都這麼閃阿....
南部的勒幫刪文~3Q205
pz0915 2010-5-23 09:31 只看這個作者
看到男主角的那篇~
我的螢幕也發出一道白光了~
目前還在炫光中~_~
Q~o~o~
  有種果汁真好喝~
喝的時候Qoo~
  喝完臉紅~紅~
Roeye 2012-6-23 09:28 只看這個作者
本文章最後由 Roeye 於 2012-6-27 23:03 編輯

.......................點點點

kato74 2012-6-23 18:18 只看這個作者
哎呀    原來是這位太太阿   我還以為是誰勒幫刪文~3Q3709

還真是  恭喜老爺  賀喜夫人阿
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點