幫刪文~3Q

原文章由 19701024 於 2009-12-19 01:56 發表 幫刪文~3Q8254
快啦~等妳來閃光分享區分享幫刪文~3Q8779

話說回來,狗爸

為啥閃光分享區會變成正在審核中= =a

是因為太閃了,閃到連系統都出錯了嗎幫刪文~3Q2001
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
19701024 + 2 沒有耶~我看都正常阿(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

飆風沾.輪軸轉
誰與共騎.誰敢擋彎
油門摧下車不返

PS.是【洲】不是(州)><
cap497 2009-12-19 18:42 只看這個作者

回覆 1# pathy 的文章

這是什麼的版聚!?      圖中 後方中間那個比較矮的 難道是閃光!?

幫刪文~3Q1193
duffdiy2 2009-12-20 01:18 只看這個作者
真的閃到幫刪文~3Q6119

看到我必須拿起墨鏡才看的下去幫刪文~3Q7792

狗爸下面那張送你

幫刪文~3Q1550
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 ~哈~(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

天阿....我快受不了了............
來人阿~找個人把這兩個人用麻布袋包起來~帶走好嗎???
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
好閃!!!!
我也要這樣閃別人拉= =!!
Roeye 2009-12-20 15:59 只看這個作者
原文章由 cap497 於 2009-12-19 18:42 發表 幫刪文~3Q4689
這是什麼的版聚!?      圖中 後方中間那個比較矮的 難道是閃光!?

幫刪文~3Q2273

代替我家老大回答:不是中間那位...

回覆 64# 亂雲無極 的文章
沒有很閃啦~何況....我們都很低調的啊!

回覆 65# bala214021 的文章
預祝芭樂大心想事成~閃死人不償命!

回覆 64# 亂雲無極 的文章

27號有眾多車友可以協助!!
不過我想也抓不住他們吧

之前去海邊版聚那次
和平、藍藍仔、我

還是抓Wenn來當誘餌  設陷阱好了
這樣比較妥當!!幫刪文~3Q4488
pathy 2009-12-21 14:41 只看這個作者
原文章由 kyo4398832 於 2009-12-21 04:08 發表 幫刪文~3Q807
不過我想也抓不住他們吧

之前去海邊版聚那次
和平、藍藍仔、我

這樣比較妥當!!幫刪文~3Q9904

這種天氣去海邊

你瘋了=___=
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kyo4398832 + 5 那就是說SINGER瘋了???吼~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

潛水中.....ing
Roeye 2009-12-21 22:43 只看這個作者
原文章由 kyo4398832 於 2009-12-21 04:08 發表 幫刪文~3Q9514
不過我想也抓不住他們吧

之前去海邊版聚那次
和平、藍藍仔、我

這樣比較妥當!!幫刪文~3Q417

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kyo4398832 + 5 閃死人不償命....(小韓)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

s910436 2009-12-22 02:44 只看這個作者
哈哈~還好小弟在中區
除了來這裡需要戴太陽眼鏡之外
其餘應該可以安心使用墨片了^^

祝福兩位幸福囉!!
後悔的事不做,做過的事不後悔
全罩安全帽Benetton,FF-828,白綠。
防摔衣︰SUZUKI JOE ROCKET
防摔褲︰SBK DC-19
防摔手套︰KOMINE GK-741, RS TAICHI RST-387