有辦法已不改缸 提升引擎效率嘛??

321 2009-11-29 20:50 只看這個作者
可以阿
裝NOS
效果夠
可是滿耗錢的!
回覆 7# 倫傑 的文章

F=MA,當力固定時, 物體是等加速度運動.

回覆 8# EVO進化論 的文章

輕量化電盤 風扇只是減輕阻力,並不是提高效率

提高效率應該從化油器,歧管,缸頭下手

點火方面就必需求高壓線圈跟火星塞帽還有火星塞下手

強化接地的目的應該是從歐姆定律的大電阻(車架)並連小電阻(導線)=很小的電阻

[ 本文章最後由 she19891214 於 2009-11-29 20:54 編輯 ]
倫傑 2009-11-29 20:57 只看這個作者
先把煞車系統搞好在搞引擎吧...

有速度沒制動力..

套大家說的話:在快也要7天才能回家

不是詛咒唷 是關心您有辦法已不改缸      提升引擎效率嘛??8732
倫傑 2009-11-29 20:57 只看這個作者

回覆 12# she19891214 的文章

哦 原來是這樣

知識又能補充一點囉 謝了有辦法已不改缸      提升引擎效率嘛??1621

回覆 6# Asakim 的文章

我睡著了有辦法已不改缸      提升引擎效率嘛??4816     XD
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
gimball1220 + 5 我睡死了...XD
Asakim + 1 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

toubei 2009-11-29 21:03 只看這個作者
有~~就是換 化油器

油比較會吃 但是跑的比較快喔!!!

N年前!高中時期,小弟朋友就是換化油器

真的比較會跑 而且差很多

但是傷不傷車 我就不知道了
怎樣改最快? 用嘴巴改最強!
er1775 2009-11-29 21:09 只看這個作者
不改缸喔...是不動動力生產總成吧
其餘可以改是吧
1.排氣
2.傳動碟盤(普利盤總成)
其餘的就上述各位先進們說的
不改引擎根本就是屁...
專業賺不了錢,只有裝外行才是王道,這是我工作25年來的經驗。

回覆 13# 倫傑 的文章

恩 感謝你的關心    妳的心意我收到了     有辦法已不改缸      提升引擎效率嘛??4080

但是我的意思 是 只是想讓效率好一些   沒有追求速度

自於煞車  有在我的改裝表裡面  但是現在要先換後避震器  太軟了 跑環保 不穩定 屁股都會晃有辦法已不改缸      提升引擎效率嘛??705    { k1-s  我來了有辦法已不改缸      提升引擎效率嘛??3281  }

煞車部份 換的話  會先換  金屬油管 + 加大碟 試看看感覺有辦法已不改缸      提升引擎效率嘛??3833
kuo53067 2009-11-29 21:12 只看這個作者
很多方法阿
挖缸頭、近排氣拋光、拋光挖燃燒室、缸拿去車掉個50條增加壓縮比、改化油器、調整油嘴、挖空濾、全車軸承SKF化
這些全部都有實際效果阿,只是浪費的時間精力跟要花的工乾脆拿去改缸算了

回覆 16# toubei 的文章

換化油器必須看排氣量而定

125CC而已,換CVK26或是CVK30比較會跑就不一定了

比較耗油卻是真的