我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)

来源: 光陽 小瓜 2009-11-26 17:30 只看這個作者 |閱讀模式
51 10553
最近又新增了一點小東西!
所以跟大家小分享!
我的爛二手G5我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)2750
(((11/30新增上遠近魚眼,在最下面)))

剛買回家時....看起來很新其實一堆問題我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)8704
我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)5107
我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)6040

兩天後的樣子裝上衣台車留下的小燈跟定位燈.牛角
我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)1820

隔天晚上就跑去買光圈跟燻黑尾燈殼來裝
我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)6015
我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)9087
我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)3434

隔一個禮拜就去拜HID嚕
我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)8135
我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)9951

騎了一個月左右後前叉從灌油換彈簧.換管配傳動.
貼輪框貼.歐規反光車牌..等等東西
我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)6343
我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)2432
我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)6302
我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)7178

DIY裝小蝙蝠.跟大燈燈眉.噴電鍍銀傳動外蓋.小後土除等
我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)2264
我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)6100
我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)9986
我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)6772
我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)1007

途中傳動蓋不小心被我毀了!!(說還話長所以後來更換新的卡夢三件式)
過沒多久又拜後避震,雷霆尾翼....我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)5566
我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)1015

我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)2209

再來就是近況了!!我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)8429
我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)3332
輪框貼因為脫落所以改換貼紅色
然後上風扇NCY外蓋.風扇燈.NCY紀念版固定牒
我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)9592
我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)7699
我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)3730
上禮拜,上前後燻黑燈殼
我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)1122
我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)3759
我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)8149
我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)544

以上就是小弟的二手爛G5進化史.....我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)4769
謝謝各位車友跟版友們欣賞!!我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)1986

2009/11/30 新增上遠近燈魚眼!!

大家好!!
本來是想要等到有閒錢在去上魚眼
但是週五剛好回台中
所以就硬挪出一些錢拿去上魚眼了!!
基本上只有收工資!
因為魚眼HID安定器都是從上一部愛車拆過來的!
所以只花到工資跟買光圈的錢....
廢話不多說看照片吧!!:)  

白色光圈+燻黑!!應該還不錯看吧!!:)  
我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)7695
我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)2493

無開燈狀態
我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)6988
我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)2032
我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)4164

開HID近燈+光圈
我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)687

夜間光圈+小燈
我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)4477

夜間無開燈
我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)7320

夜間開HID ((近燈
我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)4346
我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)3588

夜間開HID ((遠燈
我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)2003
我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)6321

謝謝各位觀賞!!我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)549

心得:
裝魚眼跑山路真的差非常多我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)9809
雖然市區會被路燈蓋我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)7983
但是到山路就知道魚眼的好!!我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)3612

[ 本文章最後由 小瓜 於 2010-9-10 14:03 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +16 收起 理由
大章魚 + 5 為G5加分^^
白色幽默 + 5 感謝分享,既然買了就好好愛護它喔 ...
呆呆超呆 + 1 +1分讓你上大學.那個HID不太好喔.... ...
ru57132891 + 5 照自己感覺走就對了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

網友回覆51

跳到指定樓層
神經A 2009-11-26 17:35 只看這個作者
弄得真花俏不如上顆魚眼叫實際
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ajejo + 5 中肯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小瓜 2009-11-26 17:41 只看這個作者

回覆 2# 神經A 的文章

魚眼....老早就想上了!
只是都把錢花在其他地方
最近有錢前跟空閒時間就會去找店家裝了!!
(小弟我不會土炮魚眼我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)9132 )
因為魚眼這種東西也要慎選店家

所以這段時間真的是苦了對向來車了!!抱歉.....我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)1493
話說在路上打鳥燈一堆......好顯小弟的HID下面還有個遮光罩
所以比較不刺眼.....我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)1966
打鳥HID 建議要上魚眼 以免影響用路人安全^^

不過車子用的不錯 要好好保養呢...

『一見鐘情的往往是男人,而一往情深的往往是女人』
punkpiano 2009-11-26 17:45 只看這個作者
花那麼多錢換改裝品...
不如換頂全罩...
把西瓜皮扔了我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)5242
小瓜 2009-11-26 17:48 只看這個作者

回覆 4# 菁心志作 的文章

嗯!....謝謝大大提醒
我也對對向來車很抱歉....
但是我車HID還好...不會很刺眼
因為有下面的遮光罩(很像香菇的那個)
雖然還是會打鳥...我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)4357

近期有控錢(閒)就會找店家上魚眼了!謝....我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)1487
神經A 2009-11-26 17:48 只看這個作者

回覆 3# 小瓜 的文章

恩~~會這樣想很不錯我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)1912
上魚眼不只能避免打到對向
晚上在郊外或山上你就知道魚眼的好處
小紅狼 2009-11-26 17:50 只看這個作者
慢慢的進化

看見不服輸的精神
轉彎的那瞬間 決定你我的距離
west2003 2009-11-26 17:52 只看這個作者
不能同意你更多
上顆魚眼較實在
其他就算個人喜好
C/P值....看個人吧
((PS.真的很像電子花車...))
小瓜 2009-11-26 17:53 只看這個作者
原文章由 punkpiano 於 2009-11-26 17:45 發表 我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)2697
花那麼多錢換改裝品...
不如換頂全罩...
把西瓜皮扔了我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)1633

小弟有一頂68S,巫師(記得沒錯是叫巫師= =")
圖中有出現喔!我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)93
個人也不愛戴瓜皮....只是近距離或買杯清心
才帶瓜皮,騎長途都是帶68S喔!!:)