我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)

神經A 2009-11-26 17:57 只看這個作者

回覆 10# 小瓜 的文章

還有最重要的
馬力提升了~制動力也該一起提升吧
對2應該煞不住吧
小瓜 2009-11-26 17:57 只看這個作者
原文章由 神經A 於 2009-11-26 17:48 發表 我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)618
恩~~會這樣想很不錯我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)5747
上魚眼不只能避免打到對向
晚上在郊外或山上你就知道魚眼的好處

小弟我知道....上一台愛車(GMAX)也是有魚眼的
只是我不會土炮自己上我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)6711 我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)4602
回去找原本的店家卻說不能上,因為太大顆
不過我認為那只是藉口,沒有那種上不了的
是懶的處理,想要拉我在改新的,
(因為魚眼還在原本GMAX大燈上,而且那顆魚眼也沒有很大顆
只是國產的遠近燈魚眼而已....
jin_da0 2009-11-26 17:57 只看這個作者
請問你噴傳動的電鍍漆
是哪一個牌子的電鍍漆
看了也想自己噴噴看
小瓜 2009-11-26 18:01 只看這個作者
>>回覆#8 小紅狼
謝謝....我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)6345
>>回覆#9  west2003
是的!小弟會盡量在近期內上魚眼的
再跟大家分享....我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)3422
>>回覆#11 神經A
嗯....那也是下個目標 B牌對四我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)2168
謝謝提醒!我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)1504
>>回覆#13  jin_da0
那是去汽車百貨買的...我忘記那個叫什麼了
抱歉!!!不過照片看起來不錯!可是久了會有點變色喔!!我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)264

[ 本文章最後由 小瓜 於 2009-11-26 18:02 編輯 ]
神經A 2009-11-26 18:02 只看這個作者

回覆 12# 小瓜 的文章

哪好辦啊
上顆仿E46中魚眼
拿舊的安定器用
強化線組一定要裝
不怕你笑..大燈部分我進化了3次
花了我快2萬

回覆 2# 神經A 的文章

真花俏~但是我不太喜歡那個後視鏡就是了
小瓜 2009-11-26 18:04 只看這個作者
原文章由 神經A 於 2009-11-26 18:02 發表 我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)9801
哪好辦啊
上顆仿E46中魚眼
拿舊的安定器用
強化線組一定要裝
不怕你笑..大燈部分我進化了3次
花了我快2萬

我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)5402 還好啦!!
大燈算是安全配備.....如果2萬能換你的命
那直得!!我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)3009
希望我這樣說你別介意!^^"
小瓜 2009-11-26 18:06 只看這個作者
原文章由 ricklin99 於 2009-11-26 18:03 發表 我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)528
真花俏~但是我不太喜歡那個後視鏡就是了

那後照鏡是上一部愛車的!
竟然買了不用就浪費了
雖然剛裝覺得有點太大了...有點怪= ="
看久了其實還好....我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)5785
神經A 2009-11-26 18:08 只看這個作者

回覆 17# 小瓜 的文章

哀~~我的是左卡你的是右卡
不然我用的香蕉鉗便宜賣你
我想換幅卡我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)412
Rever 2009-11-26 18:11 只看這個作者
快去上魚眼吧
好好一台車敗在HID直上我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)6644

燈系雖然還不錯
不過有點花?
能有自己的風格比較好喔~
新手上路