我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)

光翼 2009-11-26 18:44 只看這個作者
輸給原廠了
先講安全再講酷炫吧
光燈色就輸掉了
改車要用腦,不是隨便搞。
說抱歉有什麼用

改天你被閃到眼睛就不要不爽

換高瓦燈泡+強光線組

對你我都好
We ride not to escape life, but for life to not         escape us.
車子真的很屌
但是輪胎也換一下~
提升一下安全性也不錯
想問一下換的避震是哪牌的
多少錢??

回覆 13# jin_da0 的文章

我記得網路上有賣..一罐好像60元
剛開始噴上去的時候真的很漂亮,但是過幾天後色澤會慢慢消失
到了最後會變成銀色的....這時就很囧了
不過不知道上耐熱漆後會不會好一點
k198927 2009-11-26 19:14 只看這個作者
車是用的不錯看
但是燈太五顏六色了

p.s其實是想問你是不是苗栗人
看到你有一張照片是在要往竹南高架橋的全家拍的
newlook 2009-11-26 19:22 只看這個作者
樓主的審美觀真特別
五顏六色的電子花車不合我的口味

還是簡約樸素的風格比較優秀!!
等你的速度是算"馬赫"的時候再說你很快!!
其他都沒意見......畢竟個人喜好問題不影響用路人我都接受
但是那種非黃色的燈光我很不喜歡.......
尤其是還上HID的更討厭...........
每次都照的我後照鏡都是依片藍色或紅色......
tom12416 2009-11-26 22:24 只看這個作者
回覆  22樓和27樓...

版大都說近期會去上魚眼  

你們幹麻一直砲版大我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)3670

又不是說不理會其他車友的留言

要升級=$$$   現實面我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)7481

所以不要一直亂開砲!!而且樓上已經有人提問了

這樣感覺你們再斷章取義的FU!!!   回覆也算是文章的一部分八我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)4930

沒有看完就下定論不太好咩我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)9912
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
小瓜 + 3 你是好人.謝謝!!車台不台真的是看人騎 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

迪爵是台客車??

看主人八!!!!
ajejo 2009-11-26 22:36 只看這個作者

回覆 28# tom12416 的文章

恩...老話一句  沒錢就別裝HID...

G5大燈  也還夠用吧...

先把錢存夠  一次換吧

撇開HID不講   整題其實還不錯看!!
JB軒 2009-11-26 23:35 只看這個作者
整個改好快的感覺

有種為了改車而改車

安全需要的必須品跟口袋夠深在慢慢改吧

那個車牌小弟實在不怎麼喜歡....不會擋道排氣孔出口嗎?我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)3261