我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)

原文章由 神經A 於 2009-11-26 17:57 發表 我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)6489
還有最重要的
馬力提升了~制動力也該一起提升吧
對2應該煞不住吧

那個應該是單2

不是對2吧  !!??
原文章由 k198927 於 2009-11-26 19:14 發表 我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)9131
車是用的不錯看
但是燈太五顏六色了

p.s其實是想問你是不是苗栗人
看到你有一張照片是在要往竹南高架橋的全家拍的

那附近應該算造橋了吧

再過去沒多久就育達了 不知道是不是育達的??
小瓜 2009-11-27 00:43 只看這個作者
回覆#20  reverlemondes
會的!!在近期內有閒錢!就會去上魚眼了
免得對對向來車照成不舒服....我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)5333
至於有點像電子花車,這.....我自己也這麼認為我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)1564
不過我的燈都不是那種奇怪的顏色!應該算還可以吧!!我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)2846

回覆#21 光翼
輸給原廠怎麼說???我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)5692
安全,這個我已經提升差不多了
剩卡鉗跟前叉....下下一個目標應該就是GJMS前叉跟B牌對四我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)7474

回覆#22 henryrita
這我知道阿!!可是我至少比一搬HID好
沒有直接打在人家臉上(我底下有遮光罩)
請問我有說我不改善嗎?!.....我沒那個誠意
我說抱歉有什麼用
你態度好是否可以好一點?我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)9861

回覆#23 future0506
謝謝!!避震器就別提了!!
還會再換過!!因為這個還不是很OK
祇是比原廠好一點而已!

回覆#25 k198927
應該是吧!!好像叫德造橋
我是台中人....我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)1033

回覆#26 newlook
是有點像,不過我的燈
不會說有很多怪異的顏色吧!!我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)1954

回覆# 27 0931773084
這點我知道...我也被比我更刺眼的HID閃過
所以我能體諒.....近期內如果有預算就會去拜魚眼了!!

回覆#28 tom12416
謝謝大大幫我說話!我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)6745
錢真的是最大原因!!!
最近比較沒錢.....
我真的有那個心去拜魚眼的!!我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)5740
等有閒錢找到適合店家就會去上了!!

回覆#29 ajejo
其實路上很多人都只單裝HID
魚眼並不是人人都裝的起的!!
難道有可能....叫人上魚眼,就不准裝HID只裝黃金燈泡???
我都已經說我有那個心要改善了!!
路上還是一堆人單裝HID的
謝謝!!

回覆#30 JB軒
一開始都是小東西
其實有很多都是上一台愛車拆過來的
到後面才開始花到超過2000元以上
安全部品....這點我知道....
所以已經確定要上B牌對四跟GJAMS小奶瓶前叉了我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)4996
這又是比不小的數目....我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)2709
小瓜 2009-11-27 00:44 只看這個作者

回覆 32# lovelen59410 的文章

嗯....沒錯我是讀育達...
你也是嗎??我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)1949
鴻X技術不錯喔....但是小朋友出走很快

之前騎過 鴻X  67 350感覺還不賴......
小瓜 2009-11-27 01:18 只看這個作者

回覆 35# lina801211 的文章

是有一點點小貴
不過品質絕對質得喔我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)9558 :)
marquess 2009-11-27 03:38 只看這個作者
全車看起來不錯 很有跑車風味 不過建議還是後避震可上高MM避震
這樣看起來會更有殺氣

唯一的敗點...好醜的後照鏡...我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)2272
全車菱角型的..那後照鏡卻是又正又圓....
而且位置...我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)8044

我個人比較挑 真不好意思我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)8048
原文章由 lovecats00708 於 2009-11-26 23:47 發表 我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)3237

那個應該是單2

不是對2吧  !!??

黑呀~黑呀~

單二對二~~傻傻分不清楚~

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
小瓜 2009-11-27 12:12 只看這個作者
原文章由 marquess 於 2009-11-27 03:38 發表 我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)4537
全車看起來不錯 很有跑車風味 不過建議還是後避震可上高MM避震
這樣看起來會更有殺氣

唯一的敗點...好醜的後照鏡...我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)739
全車菱角型的..那後照鏡卻是又正又圓....
而且位置...我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)9688

我個人比較挑 真不好意思我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)6297

嗯嗯!謝謝!!
其實後照鏡....剛裝真的覺得他有點怪...有點太大了!!
不過那是上一部車的東西,既然買了就別浪費了!!我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)6215
從原廠變成自己的風格!但是小弟還是喜歡原廠簡簡單單的外觀!我的爛G5進化史(11/30新增遠近燈魚眼)1662

[ 本文章最後由 陳軍印 於 2009-11-27 15:56 編輯 ]