【集中討論】ADDRESS傳動配法

原文章由 jazz121123 於 2011-9-10 19:29 發表 【集中討論】ADDRESS傳動配法796
想請問有人知道之前LCN推薦的UE手工楓葉盤還買得到嗎0.0?

或者有推薦什麼牌的楓葉盤來搭配瑞馬4代盤呢?

我的address目前瑞馬盤搭配原廠楓葉盤,普麗珠是用13g*3+14g*3,

想嘗試換更大面積的楓葉盤看看尾速能否再提升,

謝謝。

那塊楓葉並不會加快尾速..........
反而是加速比較好
銳馬大部分都配13g以下..
我知道銳馬盤要配到效果很好要配輕珠,

沒轉速加速快不起來我也知道,

而且輕珠配得好要兼顧加速跟尾速也沒問題,

可是我並不喜歡車子連騎個60km都要讓轉速達到6000rpm以上的感覺,

目前13g*3+14g*3這樣配,加速的感覺已經比原廠還要好上不少,也比較貼近我原來的用車習慣。

不過尾速還是跟原廠差不多,大概在100km附近(gps大概90km/h)

所以才想說換比原廠楓葉面積大的盤子,是否有增加尾速的機會?

另外我車子的原廠大彈簧已經用了15000km了,最近後輪換上了B02 110/90,

之前用1092A 100/90時尾速曾經有到過表速110km,

不知道尾速掉下來的原因,跟大彈簧還有後輪的關係大不大呢? XD

[ 本文章最後由 jazz121123 於 2011-9-11 00:58 編輯 ]

回覆 582# jazz121123 的文章

尾速要看你還有沒有變速空間 (普利盤面有沒有吃滿)
還有終轉上不上的去. 大彈簧倒是還好 才100多塊 想換就換吧

B02又大又重又吃不滿 怎麼會想要用呢?
我從B02換回BT39 3.50/10 一整個就是解脫

原文章由 孔佑 於 2011-9-9 20:13 發表 【集中討論】ADDRESS傳動配法7336
應該是113MM  【集中討論】ADDRESS傳動配法9609

感謝 看來車上裝的長皮帶還用的到..
小弟已訂了DY盤
希望一切都順利~"~

明天可能跑材料行
買gsr黃漆大彈簧  koso  gy6  10g珠
楓葉不知道要不要換成水鐺鐺的(就俗稱UE楓葉吧@@
不知大大會怎麼決定
詢問一下
jior 2011-9-15 03:16 只看這個作者
原文章由 Cappuccino79923 於 2011-9-14 22:05 發表 【集中討論】ADDRESS傳動配法930
小弟已訂了DY盤
希望一切都順利~"~

明天可能跑材料行
買gsr黃漆大彈簧  koso  gy6  10g珠
楓葉不知道要不要換成水鐺鐺的(就俗稱UE楓葉吧@@
不知大大會怎麼決定
詢問一下

搭配UE楓葉效果還不錯,盤面也較大,除了起步比較軟一點外,過了之後加速都很快很靈敏
網路上有一間在賣有輕量化過的UE楓葉,價錢也OK,可以考慮看看

原文章由 jazz121123 於 2011-9-10 19:29 發表 【集中討論】ADDRESS傳動配法9484
想請問有人知道之前LCN推薦的UE手工楓葉盤還買得到嗎0.0?

手工UE楓葉,目前聖紘還買的到
南部人可以自取,他縣市可以麻煩寄送
起步會很軟@@...
那UZ算起步比較好的意思嗎
想找起中型的

不過謝謝大大回答!
jior 2011-9-15 16:52 只看這個作者
原文章由 Cappuccino79923 於 2011-9-15 16:26 發表 【集中討論】ADDRESS傳動配法6227
起步會很軟@@...
那UZ算起步比較好的意思嗎
想找起中型的

不過謝謝大大回答!

倒是沒有到很軟這樣誇張
只是剛起步一下會比較普通一點,不過一下就過去了,之後效果就很好
是加速型的,你可以考慮

回覆 585# jior 的文章

請問網路上賣的輕量化過的UE楓葉要用什關鍵字搜尋?

剛剛找只有找到NCY的,難不成就是那塊嗎XD
jior 2011-9-15 21:28 只看這個作者
原文章由 jazz121123 於 2011-9-15 20:29 發表 【集中討論】ADDRESS傳動配法2597
請問網路上賣的輕量化過的UE楓葉要用什關鍵字搜尋?

剛剛找只有找到NCY的,難不成就是那塊嗎XD

直接用ADDRESS去搜尋傳動類就可以
有一間叫"別特"的,第一張照片是用NCY的沒錯,你看你是不是找到這家
他同時有賣NCY輕量化楓葉跟UE輕量化楓葉,是兩種不同楓葉,價錢一樣0.3K
如果是以前lcn大的UE手工楓葉的話,那就是另一間"聖紘"
不過他們沒有把東西上架,你只要去關於我裡面找到電話跟他們直接聯繫就可以

[ 本文章最後由 jior 於 2011-9-15 21:38 編輯 ]
今天已換上DY盤   配gy6 10g珠
整個就是舒服

不太喜歡銳馬0-40的空感
但銳馬的實用性也是不錯

不過換上DY讓人感覺比較暢快!!

優點
1.轉油門就有轉速及速度
不會空有轉速  沒速度
2.起中不錯  靠轉速也能托出尾速
還沒測試可以拖到多少
3.回油滿靈敏的
小摧轉速就回來!!

算是大推的盤子(就一般騎乘方面

缺點
1.就是整路都高轉聲
有速度但...好吵阿@@
熱血起來就不會計較這個了
2.就是公司好像缺貨
等滿久的
要下訂的朋友可以先打電話去詢問一下
我好像買到最後一塊  運氣不錯--

有想嘗試的朋友可以試試看

[ 本文章最後由 Cappuccino79923 於 2011-9-19 01:24 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
阿趴Ben + 3 感謝分享
a91010080 + 5 感謝分享!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8