【集中討論】ADDRESS傳動配法

jior 2011-8-14 04:01 只看這個作者
原文章由 repsol6544 於 2011-8-13 22:53 發表 【集中討論】ADDRESS傳動配法3198
再來有人說大小組在尾速的表現上大組比較好,我的測試是小組比較好同樣設定大小組互換小組比大組尾速多10km
所以建議改裝的變數不要太多這樣改到後面你根本不知道是哪個有問題,且會多花很多錢【集中討論】ADDRESS傳動配法9254

只是大組騎起會讓人感覺很札實,好像會很有力的感覺!
不過到現在大大小小換下來,我也是一直覺得小組離合器效果跟反應比較好,比較偏愛用小組的!
配傳動的確是要一樣一樣去選擇
先找到喜歡的離合器,看你要大組還小組的
再來挑看要怎要硬度的大彈簧
最後應該只要對珠重去做調整就好,有表的看轉數,時速,沒表的靠第六感
不要一次換太多東西,不然容易發生不知道問題在哪的狀況

[ 本文章最後由 jior 於 2011-8-14 04:18 編輯 ]

一直想換DY盤試試看
但公司沒貨
正要定的時候
又看到雞牌盤

若要跑賽道
大大們會怎麼選擇呀
因為都是高轉起中速盤0.0
弄好會去賽道走走吧

回覆 572# Cappuccino79923 的文章

如果要說反應那用GY6珠的盤會比用RV珠的盤反應好些,尤其是回油再加速的反應很明顯有差
那就是雞牌了嗎
不確定dy是否是gy6盤

改衝別牌xd..
看來大大對gy6讚賞有佳【集中討論】ADDRESS傳動配法6123
jior 2011-9-2 19:20 只看這個作者
原文章由 Cappuccino79923 於 2011-8-24 10:01 發表 【集中討論】ADDRESS傳動配法2521
那就是雞牌了嗎
不確定dy是否是gy6盤

改衝別牌xd..
看來大大對gy6讚賞有佳【集中討論】ADDRESS傳動配法7800

DY盤是用GY6珠子沒錯
今天開始好像有貨可以出了,可以去問問看

回覆 574# Cappuccino79923 的文章

DY就是重起中......

回覆 576# 波波貓 的文章

只有起中也無所謂了
address車系  從來就沒有資格跟主流改裝車系 比百公里以後...

順便請教一下 有人知道DY盤的直徑嗎?

回覆 577# 2000hikalu 的文章

應該是113MM  【集中討論】ADDRESS傳動配法5494
路上磨膝,早晚當摩西。
想請問有人知道之前LCN推薦的UE手工楓葉盤還買得到嗎0.0?

或者有推薦什麼牌的楓葉盤來搭配瑞馬4代盤呢?

我的address目前瑞馬盤搭配原廠楓葉盤,普麗珠是用13g*3+14g*3,

想嘗試換更大面積的楓葉盤看看尾速能否再提升,

謝謝。
a13a5 2011-9-10 22:15 只看這個作者

回覆 579# jazz121123 的文章

盤子拿去把中心點車掉不就好了.....