[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)

請問哪天可以來個G-MAX家族大車拼嘛[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)5794
G-MAX 4V 150 EFI
G-MAX 2V 200
G-MAX 2V 220 EFI
動力以及騎乘感受比較總評比[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)6483
應該很精彩[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)478
usa911 2009-10-13 00:14 只看這個作者
可以問一下嗎開版的大大?

你的車 在怠速的時候 會不會 有一種 隆隆隆 的塑膠震動的聲音
但是 是一陣一陣的!! 只要 把轉速 提高1~200 就聽不到 那聲音!!

我感覺是從 空慮  那邊傳出來的!! 不知你有沒有 這問題呢??
大眼悍 125
Venox 250i
G Max 220
Racing King 180
LSI狼 2009-10-13 00:14 只看這個作者
外銷比較厚也高,身高不夠的比較吃力。
不過前後座高度落差較原廠低。
fly5930 2009-10-13 00:34 只看這個作者

回覆 133# LSI狼 的文章

外銷座墊前面比較厚,相對的和後座高度落差較原廠低
而且手把感覺會變低把車
我176cm為了要裝安全帽放車廂,用外銷座墊一整個不"輸湖"
裝完隔天馬上去削前座,不然真的完全不會騎車

回覆 132# usa911 的文章

果然有這個問題....

會有一陣一陣的另外一種頻率的震動....

但是目前騎乘狀況還算良好

就怠速多了這種聲音而已..

==========================
回覆 134# fly5930 的文章

削薄就不會有這種問題了喔!?

因為目前正在抉擇去學校攜帶身上哪個比較方便

所以把68S or 防摔衣擇一放車廂

我是很想把68S掛著防摔衣放車廂....

不過基於在學校...又怕有心人幹走....

問各位大大哪個東西放車廂比較好??
我放棄了妳,是對你殘酷的回憶 最後的記憶,是我們分手的日記
我常不能自己,懷疑你是我唯一 想和妳在一起,卻不知道你在哪裡

回覆 135# mike90197 的文章

防摔裝放車廂
帽子拿手上~或者掛車上~
看你要當帽奴,還是衣奴~[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)5646
usa911 2009-10-13 11:08 只看這個作者

回覆 135# mike90197 的文章

原來你也有跟我一樣的問題!

我感覺好像是 空濾那傳來的

不知道是不是跟空濾裡面的隔板有關係!!
有在想說 如果把空濾的隔板鋸掉 會不會 改善

不知道200的空濾 跟220 是一樣的嗎?
如果一樣 200會有 這種問題嗎?
大眼悍 125
Venox 250i
G Max 220
那個聲音比較接近風扇那邊!!

噴射車系幾乎都有那個聲音  大小差別而已

怠速穩不穩會不會熄火才是重點

如買220的大大們有問題盡快去公司處理  積極一點

像我之前買GMAX150噴射板

新車騎沒多久就有熄火問題  一開始不以為意

後來比較嚴重有去經銷維修 也查無原因

只先燈泡全LED 又自己多加了一顆逆電流才不會熄火

但前陣子逆電流壽命結束了

問題又來了  時好時壞  沒辦法再等總公司慢慢來(擺爛)

公司才拿XHOT150電腦來試  但空燃比不一樣

一開始不會熄火  一個禮拜多了  一樣又開始熄火了

總公司還說沒辦法修改程式  那買GMAX150噴射板會熄火就活該倒楣?!

騎到一半熄火可真的是很危險

剛剛下班才去經銷罵了一下

看明天處理方式了

我已經花過一次逆電流的錢了!!公司休想再讓我自己買東西來(外掛電腦)來改善

重點就是要遇到比較積極或比較兇的客人才會處理吧[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)1249 (總公司犯賤??)

[ 本文章最後由 小雞不會飛 於 2009-10-13 14:08 編輯 ]
擁有過車種: G-MAX 150 EFI,  G-MAX 220 EFI,  BWS'X 125 FI,  NEW FIGHTER 150 ,  T1 150, NEW FIGHTER 150 ZR, AEON MY150, 三代勁戰
usa911 2009-10-13 14:27 只看這個作者

回覆 138# 小雞不會飛 的文章

車子到現在 是還不會有熄火的問題
因該是還騎的不夠多吧~~哈哈
那聲音 我聽是從 傳動或空濾那附近傳出來的!!
大眼悍 125
Venox 250i
G Max 220

回覆 139# usa911 的文章

聲音主要就像何大上次說的 間隙的問題

主要還是氣缸跟引擎本體發出的聲音
擁有過車種: G-MAX 150 EFI,  G-MAX 220 EFI,  BWS'X 125 FI,  NEW FIGHTER 150 ,  T1 150, NEW FIGHTER 150 ZR, AEON MY150, 三代勁戰