[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)

usa911 2009-10-13 15:52 只看這個作者
可是聽起來 像是 塑膠震動的聲音
大眼悍 125
Venox 250i
G Max 220
Racing King 180

回覆 141# usa911 的文章

我覺得有那個聲音真的沒差別

目前我比較討厭側柱的機乖的聲音....

才5天就這樣...放下來機乖一次...

踢上去又機乖....

騎了200KM都沒發生熄火&別的問題.....

目前一切安好~~~
我放棄了妳,是對你殘酷的回憶 最後的記憶,是我們分手的日記
我常不能自己,懷疑你是我唯一 想和妳在一起,卻不知道你在哪裡

回覆 142# mike90197 的文章

中柱上點油可以減少異音

不過還是多少會有[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)3728

GMAX真的是好車

只是台灣廠商遇到問題不修正 只是出新車 舊車就擺爛[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)9871
擁有過車種: G-MAX 150 EFI,  G-MAX 220 EFI,  BWS'X 125 FI,  NEW FIGHTER 150 ,  T1 150, NEW FIGHTER 150 ZR, AEON MY150, 三代勁戰
lmam 2009-10-13 20:38 只看這個作者
原文章由 mike90197 於 2009-10-7 22:15 發表 [開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)6719
好像是這樣....

真的是台灣第一位史上最快入手的...

連官網的噗浪也說到我呢....

連車都還沒看到就下訂了[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)4644

表示我對PGO這次超有信心!!~

給想買G-MAX 220下個重砲!!~

全台G-MAX220第一勇士
要是你這台有啥毛病
我想PGO應該會趕緊跟你連絡吧!!
全台多少人在看你的"心得"!!!
lmam 2009-10-13 21:07 只看這個作者
原文章由 mike90197 於 2009-10-9 22:07 發表 [開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)2134

G-MAX原本就是取向"運動"類型的

拿那種載貨型的來批這台車有多沒用

根本就是...難聽一點..."藍鳥比雞腿"

說的好!!!
G-MAX 不是買菜車!!!
要買菜車-------金牌125讚啦!!!!!!
我爸對它讚不絕口
我媽打死絕不騎它------最愛vino50
我是沒錢......繼續騎我的奔騰老牛號
要是口袋深度夠
我也想買G-max來代步

PS:
我這輩子只看過開法拉利跟保時捷的在把妹
卻沒看過開法拉利跟保時捷去菜市場買豬肉
tp6uvp4 2009-10-13 23:42 只看這個作者
小何..
還有 220改Malossi全套+外掛電腦 VS  200全解封印的差距

我也好期待唷.....快叫阿良弄一台  不然材料中心是假的阿.....

然後再來拼個你死我活的   寫份報告給咱們婆版的聽聽啦.....

靠你們了....[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)7971

回覆 146# tp6uvp4 的文章

除了     220改Malossi全套+外掛電腦 VS  200全解封印的差距
還要... 220改Malossi全套+外掛電腦  VS  200擴到220CC全解封印的差距
更有....220改Malossi全套+外掛電腦    VS    220 小 ? 牌不改外掛電腦解封法 .. 
外加....220改Malossi全套+外掛電腦  VS    化油4V 194CC....
追加....220改Malossi全套+外掛電腦    VS  謎樣 G-MAX 250 水冷式樣 ~
再加....沒得加了..以上純屬虛構~[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)5308
預算沒那麼多搞這麼多測試....目前可以分享到的應該只有..
220 原場 VS 狼大愛駒 (解封不擴缸200),這可能需要狼大的協助~
阿良...只買了一台X-HOT 125 雙槍, 小配傳動...要遊說阿良買220..成功的話我就比阿良還利害了....(內行人懂的)

[ 本文章最後由 roserjesus 於 2009-10-13 23:56 編輯 ]

回覆 145# lmam 的文章

我朋友家旁的小巷
有一個阿桑買了一台G-MAX  200
用來買菜焊接乖孫
重點是  阿桑身只有160
每次我朋友看他騎Gmax200
那畫面......羨慕又忌妒[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)2952
ps他跟小第一樣g-max4V150
tp6uvp4 2009-10-14 14:30 只看這個作者
他是[............................."    ".................................................................

[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)4763

你總有一天可以超越他的......XD     這樣就可以叫他敗了.......

大家都在等你說.....哈哈哈哈

[ 本文章最後由 tp6uvp4 於 2009-10-14 14:32 編輯 ]
今天去經銷處理噴射熄火不穩問題

最後

總公司決定載回去總公司處理

真的是要遇到壞人才會怕[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)9459
擁有過車種: G-MAX 150 EFI,  G-MAX 220 EFI,  BWS'X 125 FI,  NEW FIGHTER 150 ,  T1 150, NEW FIGHTER 150 ZR, AEON MY150, 三代勁戰