[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)

聽到一個八卦阿
GMAX1504V
整台拆掉重裝
可以剎表

八卦聽聽就好  自己試了才知道
所以我是了會在說後續XD

回覆 101# 薨武道 的文章

你應該試過在來說......
我自己試過135km/h表速~不過是坪雙下坡~
如果有順逆風問題應該也只有125km/h上下吧~

回覆 99# cjo407 的文章

這個確定是2V的~

有空我再補個手冊上來~

話說...外銷版坐墊到底多高~

在中部的G-MAX車友誰裝過外銷版坐墊~

看可不可以試坐一下~
我放棄了妳,是對你殘酷的回憶 最後的記憶,是我們分手的日記
我常不能自己,懷疑你是我唯一 想和妳在一起,卻不知道你在哪裡
原文章由 mamaco412 於 2009-10-9 22:50 發表 [開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)47
當初買兩百的時候.. 我朋友也酸我!!
出門騎車不能放飲料~ 前面不能放菸 不能放檳榔...
我只說~~ 帶全罩喝飲料很痛苦~~ 菸跟檳榔放你那就好~~
但是那傢伙騎過兩百之後 我也慢慢的覺得很不便~~
不便的是..那個酸我的朋友 都拿他的GP 125特仕來跟我換車騎...
不便的是..那個酸我的朋友 出去玩換車騎 他都騎在前面~ GP追不到~
而且菸跟檳榔 變成我拿給他!!!
現在我車給我弟騎了~~ 那個愛酸我的朋友..他換了G-MAX 150 4V

G-MAX 原本就有不方便的地方~~ 但是這是你買車的時候就該知道的~~
而不是等到覺得不方便的時候 在來抱怨...
我等著資金到位~~ 我下一台車 還會是不方便的G-MAX
因為我了解他不方便的地方.. 但是我更了解他更多好的地方

我看你那酸你朋友跟本不識貨..........

你也該酸回去 不是嫌東嫌西 怎換g-max拉

包准他再東找找西找找理由回覆給你
此地多妖孽
此地多嘴砲

回覆 70# tacet 的文章

如很多人回覆你的

看你抱怨如此一堆

就如上述有些版友說的  用舊引擎 就不老實
很多車款 還不是用舊引擎 相同引擎

還有 看你整篇都在抱怨

停車難停阿  車廂安全帽放不下阿

等等................. 那因該是你買車時候 就該有的需知 跟覺悟

別再買了又在xxx..........

GMAX賣掉了恭喜你!.....
此地多妖孽
此地多嘴砲

gbmmyy2 2009-10-10 12:19 只看這個作者
是G-max恭喜你被賣掉了

可以換好主人了[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)6824
波波 2009-10-10 15:19 只看這個作者
看了220EFi我也超心動耶[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)9115
我比較想知道150跟200(220)比,它們之間傾角差會很多嗎?(以原廠的來說)
我騎150EFi原廠的,跑一些小小的山路,沒有說急灣的那種,有時候就會不小心磨到中柱
差點滑出去[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)9784
不希望騎了220之後磨中柱的機率變高,這樣跑山路的樂趣就變少了[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)8467

有在計畫存錢買220的,不過"還在"計畫中啦[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)5259

希望大大多分享騎乘心得囉^^

回覆 107# 波波 的文章

左傾角 差滿多的喔~~~

220跟200的傳動箱很大一顆~~~
終於出啦
看來下個目標應該就是它啦

回覆 107# 波波 的文章

150的傾角比較大~
也可以設定比220會跑(平路,下坡)
其實會騎的人差異的傾角不是非常重要~