[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)

回覆 119# xiongbear 的文章

汽缸活塞永久保固~
其他未知~引擎又不是只有汽缸活塞會磨損....
Mac0908 2009-10-11 11:06 只看這個作者

回覆 1# mike90197 的文章

新車磨合了、轉速正常了、油耗正常了之後,
(簡單的說,就是整個都馴好後)
車子當然會變順&震動變小囉.... [開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)1115

傳動蓋前方裡面的海綿是過濾粉塵用的,
前面那塊半圓形突出就是傳動進氣口.
'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中
usa911 2009-10-11 12:15 只看這個作者

回覆 121# roserjesus 的文章

小何 大大
220的傳動 要小改 大約需要改裝呢?

之前你提過的 200電盤偷輕
在220上 也可以用嗎?
大眼悍 125
Venox 250i
G Max 220
Racing King 180

回覆 115# usa911 的文章

換完外銷版可放68S嗎??

如果放的下我也想換了....
我放棄了妳,是對你殘酷的回憶 最後的記憶,是我們分手的日記
我常不能自己,懷疑你是我唯一 想和妳在一起,卻不知道你在哪裡
LSI狼 2009-10-11 16:25 只看這個作者
200換外銷坐墊,68s大帽體可扣上需小壓,小帽體沒裝過。

回覆 123# usa911 的文章

都可,都套用~除了盤子可能會修正以外~其他都會套用~
電盤輕度偷輕也是有低~有需要的話PM(細目就在這裡面聊)吧~[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)7639
原文章由 roserjesus 於 2009-10-10 16:29 發表 [開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)88
150的傾角比較大~
也可以設定比220會跑(平路,下坡)
其實會騎的人差異的傾角不是非常重要~

在找我嗎????
200我都是讓他的傳動蓋在地板上作親密接觸~~[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)9069

[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)1868

回覆 127# ducati_li 的文章

難怪你的G-MAX 看到你都會害羞~~~! [開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)8909  逃~

回覆 125# LSI狼 的文章

那會不會比原廠的好坐阿~

還有外銷版坐墊是全G-MAX系列通用!?
我放棄了妳,是對你殘酷的回憶 最後的記憶,是我們分手的日記
我常不能自己,懷疑你是我唯一 想和妳在一起,卻不知道你在哪裡

回覆 129# mike90197 的文章

舒適度原本的最好~
外銷G-MAX系列都通用~
不考慮車廂~還是用原本的~
身高180以上,可以考慮用外銷再把他加厚~