[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)

回覆 170# a12310906 的文章

今天我可沒出門...

不過最近可能會騎去台中上課吧~
我放棄了妳,是對你殘酷的回憶 最後的記憶,是我們分手的日記
我常不能自己,懷疑你是我唯一 想和妳在一起,卻不知道你在哪裡

回覆 171# mike90197 的文章

所以說 是南投又出現勇者摟?
或是已經有人跑去攻略136或是上合歡了[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)8541
usa911 2009-10-19 02:09 只看這個作者

回覆 164# b30282002 的文章

這個問題我之前就很在意      
只是我一直找不到 解決方法!!

感覺是空濾裡面的塑膠殼 的震動
原來這不是 我一個人的問題!!

我也是住台北阿!!
明天沒上班 想說 來去 給原廠看看!!
大大要不要 一起去阿  不然原廠給我說正常 我就哭了!!哈哈

其實自己是有想過 是不是 空濾上蓋裡面的隔板 跟空濾的摩擦撞擊 才有的聲音!!
真想把那個 隔板給鋸掉試試看!!
如果沒有那個塑膠 就夠完美了!!

[ 本文章最後由 usa911 於 2009-10-19 02:18 編輯 ]
大眼悍 125
Venox 250i
G Max 220
Racing King 180

回覆 173# usa911 的文章

大大請問您台北哪裡?...我北縣樹林市我是藍白色的您呢?
收購G-max220改裝管.意者PM
usa911 2009-10-19 11:34 只看這個作者

回覆 174# b30282002 的文章

我住北投  是灰白色的
大眼悍 125
Venox 250i
G Max 220
10萬...[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)4999

看到這裡  我心已經涼了

回覆 176# 陳煜仁 的文章

gmax200都賣到9萬了.......
如果220還是賣9萬....
那我看冷的人會更多[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)8130
usa911 2009-10-20 11:03 只看這個作者
昨天去了原廠 查看空濾的問題

但因為前天 自己把空濾裡面的隔板 貼了一層絕緣膠帶
所以好死不死 過去原廠就偏偏沒聲音了!!!
所以問題也就沒解決了!!!

後來晚上回家時 又有一點聲音了!!
當初有問過 如果把隔板 鋸掉會不會比較好 但原廠說可能會影響 效能!!
不知道 有沒有人把裡面的隔板鋸掉過呢?
大眼悍 125
Venox 250i
G Max 220

回覆 178# usa911 的文章

噴射車除非設定引擎外掛電腦修正供油~
挖空濾沒啥好處~就算化油車也一樣~
要追求效能你可以裝250空濾~或芭樂~
結論就是不要挖~
usa911 2009-10-20 13:56 只看這個作者

回覆 179# roserjesus 的文章

但如果 我只是把裡面的隔板拿掉
不挖洞 這樣會不會影響呢??
大眼悍 125
Venox 250i
G Max 220