跑北宜,時速100??時速130??

来源: lovegogogo 2009-9-15 01:32 只看這個作者 |閱讀模式
65 14689
我有個朋友~~

剛剛好聊到說跑北宜的事情

我平均時速約60,跑全趟北宜加上坪林休息大概是快1個半小時

結果他嗆我說我很嫩

他說他騎北宜跑100,嗆我嫩

我跟它說聽他放屁.他說他爸更屌,開車開北宜都跑130

我跟他說重機在北宜都頂多90(平均時速)在衝了,我問他能100過彎??殺髮夾彎??

他都沒否認!!

最好玩的~~

他騎的是初代10吋胎G5 125....

跑北宜時速100??

G5????然後他越說越火大...

說我不信他,說他要跑給我看...跑北宜,時速100??時速130??9938

說的快翻臉了...

最後我問他

你知道北宜全長多少嗎??

他回答說60公理左右

我又問他:那你全趟跑多久

他說1個多小時

........................................跑北宜,時速100??時速130??2690
.........................................跑北宜,時速100??時速130??8013
跑北宜,時速100??時速130??5203 跑北宜,時速100??時速130??9106

*,我直接嗆下去了...

*的,時速100,全長60公理,你跑一個多小時????

我聽他在放屁!!

-------------------------
想問問大家~平常跑北宜大概都跑多少呢??

說真的每次被重機呼嘯擦身而過..都很皮皮*

我想大部分的重機車友不會

但是真的偶爾會遇到

我騎60.70已經超速了

結果重機還不斷按喇叭或是直接壓上來把你逼到旁邊

然後自己呼嘯而過

不然就是一堆灣

對向重機壓車過彎都直接殺到對向車道來

差點對撞結果反而是重機車友先爆粗口然後又馬上衝走..跑北宜,時速100??時速130??969

無奈阿跑北宜,時速100??時速130??3481

北宜..

還真是危險的地方跑北宜,時速100??時速130??8455
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
timjakal6911 + 5 板上有人新店到坪林只需13分鐘!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

腦袋不改~整天在山路玩命
意義何在??
技術好請去賽道跑

網友回覆65

跳到指定樓層
他想吹牛就讓他吹吧跑北宜,時速100??時速130??42

他說他要跑給你看就讓他跑吧

祝他不要提早出局跑北宜,時速100??時速130??5916
這聽聽就好

有人測試輪胎 說 從新店騎到坪林13分鐘

我真的不知道怎麼騎的?
參與人數 3經驗值 +8 收起 理由
混天拉屁 + 1 北宜最速男?!!!!
timjakal6911 + 5 別戳破人家...人家用嘴騎車的!! ...
Hal + 2 用鍵盤跟滑鼠騎的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

個人算是跑比較慢的那一種....以原廠125來說的話..我印象中北宜從新店方向出發進入山路的第一個右髮夾起算到下北宜進入直線路段約快一小時吧....改裝車(63缸300條左右水準)約4X分鐘..個人覺得重機的話能再快一些些些吧...以上是整段不休息的大概時間....不過這個時間不是順順騎的騎法..這是印象中的時間..比較有確定印象的是有一次騎原廠雷霆150從北投新北投捷運站出發到北宜下來後要上交流道的十字路口費時1小時50分左右....給您參考..
新車誠可"貴"_中古價更"高"

高貴不貴~價廉物美???
輸了放火燒車,就這麼簡單....
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
lee510724 + 1 推放火燒車!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

你朋友應該少說幾個字....
時速100除以2(二顆輪子嘛).....
一個多小時~你朋友沒說錯阿跑北宜,時速100??時速130??3210

我從新店麥當勞出發不休息一直到下頭城右轉的第一個7-11約1個小時
這應該是沒什麼車檔路~錶速約50~90之間
如果....從新店開始上北宜所看到的最後一個紅綠燈(中間的不算...)
一直到下北宜看到的等一個紅綠燈~約50分出頭
也是沒什麼車檔路....

ps.你朋友時速100另一個說法......可能是把公路當賽道
全程外內外過彎(這一定是幻覺~嚇不倒我滴跑北宜,時速100??時速130??811 )

回覆 1# lovegogogo 的文章

均速跟最高速的差別吧
你說的是均速60
他指的是最高100
當然也有人跑過最高100 就到處講跑100了=.=

Mac 2009-9-15 06:19 只看這個作者
北宜是有幾段可以破百的《小熱血の》
小格頭段
快進坪林前1.5K
快進北宜縣界前的實驗林路段
過縣界後的幾段大直線【有很寬的雙線道】
九彎十八拐前每個髮夾彎前的直路【煞車要夠力】
最後就是出北宜到頭城交流道前這段【有測速那】
遇到大無敵的就會多出好幾段了跑北宜,時速100??時速130??7813
不過想不出跑進40分內是有多跑北宜,時速100??時速130??7850
路上不要害到人就好了跑北宜,時速100??時速130??5372
Ko1969 2009-9-15 09:32 只看這個作者
這個話題在別篇討論過很多次了吧,不再多說,補充一下,以前問過一位1000RR的車友,在北宜跟保時捷跑,大約是前段上坡小灣贏(馬力/車重比較大),後段的下坡直線小灣輸,在後段的彎路最多敢用90幾過彎,所以輸跑車(底盤輪胎穩),整體來說,一般跑的速度大約可跑到40分之內.....
QDARK 2009-9-15 10:36 只看這個作者
跑快就是提早到沒獎金沒獎杯~跑失誤了就是拿皮肉或者是命去賠.........怎麼看都不合耶跑北宜,時速100??時速130??7472
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Hal + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5