跑北宜,時速100??時速130??

回覆 20# 極限RPM 的文章

跟小弟的簽名檔有異曲同工之妙
適合自己的就是好物~
知道的人不說
一知半解的人瞎說
不知道的人亂說
一分證據講一分話
歡迎惡意中傷
原文章由 趴趴紅 於 2009-9-19 11:55 發表 跑北宜,時速100??時速130??2590
台灣的重機來說.......省道一百五,就要花一小時三十分撿完
如果是三百的話.....可能要花三到四個鐘頭工時喔!

這是車友的行業.....應該知道是什摸行業吧~~跑北宜,時速100??時速130??7378

我猜到了
應該是檳葬業~~@@
大家騎車還是要小心點~~
跟當兵一樣~~
什麼都是假的
只有放假~平安退伍才是真的
他如果只是說部份100我相信....我幹過...
像後半段還沒到髮夾彎那附近 就有幾處辦的到了

一些彎確實真的能押到90...
感覺還滿多大概人士常在特定地點達到這速度的....
我全車未改60~80過彎 痞痞抓....總是有人能用壓倒性的速度 尬過去.....冏

我最高跟最低每次大約都是40~80左右...平均巡航應該就是50~70吧- -

前半段墳墓區~轉小格頭那邊 就是個好拉速的地方了~

但是處處 90 100 那一定虎的.....

我認知裡 最快大約也是50幾分鐘 我大約也是一小時初而已......(很少跑完...幾乎都到7-11就休息回去了- -
不過 坪林還是不要跑太快....
之前有白目在潑油......尤其假日...
恩...喜歡就.....衝吧!!!

[ 本文章最後由 TwinsDeo 於 2009-9-22 19:34 編輯 ]
他可能是說衝破護欄直直的給他飛下去吧(喇叭嘴)...最好是100KM/HR跑北宜...我騎70~80KM/HR都很小新騎了...他騎100KM/HR我看他可以去找他祖先了...跑北宜,時速100??時速130??7640
ansmi 2009-9-23 11:52 只看這個作者
請問他過灣的時候時速也是100公里嗎= ="....
原文章由 TwinsDeo 於 2009-9-22 19:13 發表 跑北宜,時速100??時速130??4448
他如果只是說部份100我相信....我幹過...
像後半段還沒到髮夾彎那附近 就有幾處辦的到了

一些彎確實真的能押到90...
感覺還滿多大概人士常在特定地點達到這速度的....
我全車未改60~80過彎 痞痞抓....總是有人能用壓倒性的速度 尬過去.....冏

我最高跟最低每次大約都是40~80左右...平均巡航應該就是50~70吧- -

前半段墳墓區~轉小格頭那邊 就是個好拉速的地方了~

但是處處 90 100 那一定虎的.....

我認知裡 最快大約也是50幾分鐘 我大約也是一小時初而已......(很少跑完...幾乎都到7-11就休息回去了- -
不過 坪林還是不要跑太快....
之前有白目在潑油......尤其假日...
恩...喜歡就.....衝吧!!!

潑油...

我去年也許是遇到吧!
不過不能確定到底是不是潑油,或是大車漏的油,因為是晚上,而且滑出去後受傷了誰想去看到底怎樣,只能忍痛騎回去診所包紮傷口,然後一個月左右"掰咖",因為倒的時候後座有朋友,我飛不出去被機車壓著右膝蓋磨柏油路,連肉都被磨掉一片,每天都去診所報到折磨一番整整一個月才快癒合,不過醫生也說我太誇張,從坪林到新店中間那段摔車,忍到回北投才包紮。