跑北宜,時速100??時速130??

小龜 2009-9-16 21:08 只看這個作者
聽聽就好了,認真就輸了跑北宜,時速100??時速130??4078
別把耍帥合理化......
不聽老人言,吃虧在眼前!!
跑北宜,時速100??時速130??4305  他應該是作夢去跑的啦
不用太在意 那種只會說說的人啦
我也是騎G5 10吋版的
因為讀宜蘭大學 偶爾回台北 還算常跑
不休息 一路可以快就快 轉彎該慢就慢
最快 也要5X 將近1小了

不過倒是常常看到重機再跑
不過還沒被 叭叭 過

北宜 最快的應該是菜車吧  
每次看到他們過彎
都只能說是
嘆為觀止阿...跑北宜,時速100??時速130??7059
Reno 2009-9-17 19:56 只看這個作者

回覆 48# AI艾佛森G5 的文章

搜嘎 大大介紹的真詳細
那小弟可能每次剛好看錶 都是從台北過橋新店那裡跑到宜蘭才看到吧
所以每次都看70KM XD
Reno 2009-9-17 20:01 只看這個作者

回覆 50# 11002200 的文章

第一代
我還挺期待他哪次過彎吃對向 中獎說 !?
跑山用腳頂山壁 ? 那沒山壁 他要用腳頂什麼 !? 頂空氣 ? 還是頂下山 ?

第二代
他那20分鐘一定打死都不去測的啦 ~
他大概知道自己唬太大穿幫

反正 會唬人的很多啦 聽聽就好 ~ 看到這種就幫他拍拍手 滿足一下他的虛榮心
順便跟他說在快也要7天 ~
小小嘴砲技倆,其實大可以不必理會他,北宜公路從14K-68K總共也才54KM
他100公里還跑了一個小時,就當成聽笑話吧.....
不過是說,北宜公路好像最近修路的消息沒有更新很久了......
是不是有好心車友可以給一下訊息呢?
比誰騎的快沒有用~要比誰在這世界上騎的長久才厲害跑北宜,時速100??時速130??6030
希望各位發文者注意自己的言行,以免觸犯法律

脆弱俱樂部~

回覆 1# lovegogogo 的文章

跟他認真你就輸了
何必太在意別人的嘴巴呢
跑贏沒獎品
稍微跑個閃失他就掰掰跑北宜,時速100??時速130??3653
台灣的重機來說.......省道一百五,就要花一小時三十分撿完
如果是三百的話.....可能要花三到四個鐘頭工時喔!

這是車友的行業.....應該知道是什摸行業吧~~跑北宜,時速100??時速130??5435
http://qkqktomting.myweb.hinet.net/pic/B0005.jpg http://qkqktomting.myweb.hinet.net/pic/KHM01.jpg

回覆 55# Zhang274 的文章

北宜有沒有修路是不清楚啦....

不過過了坪林往新店方向這一邊路爛的很匪夷所思

全部都是開挖過柏油回填下陷的情況

當下很後悔建議車友走這邊下山

不如走106乙...

從白牌到紅牌,屁孩進化史
原文章由 h3300829 於 2009-9-15 02:01 發表 跑北宜,時速100??時速130??9139
這聽聽就好

有人測試輪胎 說 從新店騎到坪林13分鐘

我真的不知道怎麼騎的?

說到這 也是一樣 有人測試輪胎 結果龍頭整個摔斷了

[ 本文章最後由 changxiniy 於 2009-9-20 21:54 編輯 ]