跑北宜,時速100??時速130??

100公里是飛下山的速度嘛??
那他老爸飛更遠勒跑北宜,時速100??時速130??9798
請不要為反對而反對~為砲而砲~

回覆 21# jasonkidd8 的文章

轉速表看成時速表 吧
用100在某些路段跑的確是可行

北宜不全是彎道,大直線也是有幾條

但是全程保持100以上的時速在飆就有點畫虎爛

原廠速克達能用80-90之間在跑差不多就是緊繃了

上禮拜去跑北宜看到超跑戰隊從我身邊呼嘯而過

那時速才真的是叫可怕...

從白牌到紅牌,屁孩進化史
l80204 2009-9-15 21:54 只看這個作者
原文章由 h3300829 於 2009-9-15 02:01 發表 跑北宜,時速100??時速130??6027
這聽聽就好

有人測試輪胎 說 從新店騎到坪林13分鐘

我真的不知道怎麼騎的?

對於這位神人有無止盡的敬畏,
我已經開始學習鍵盤滑鼠的技巧了。
目前跑北宜大約是14分03秒21,還在努力跑北宜,時速100??時速130??9237
亂壓車,亂催油。
妳同學 應該有改車吧?
而且應該是嗆說是大改車吧?!
那我想沒錯拉 是時速100沒錯..
因為他大改車 其實是改碼表線...
快樂到一個不行 所以過灣也是100KM...

北宜速克達如果可以平均時速100KM
那我怎麼還沒有看到妳同學上社會頭版??

我說話 就是這麼直...速克達山道之王T-MAX(我個人認為他是)
T-MAX車主我就不信有人敢嗆說時速都跑平均100KM
我順順騎也才大約快1小時或是多幾分鐘

以前花費40分鐘左右時後 現在想到我也有點怕怕了...(以前比較瘋...跑北宜,時速100??時速130??3907
Reno 2009-9-15 22:10 只看這個作者
北宜跑100有用嘛 = = ? 他老爸比他更扯 130 ?
跑的快 又沒錢、又沒獎盃拿
不過老話一句,有圖有真相!

小弟時間也是1小時半左右
均速60~70左右
直線都不想騎太快  ... 轉彎還要大煞車
小弟都放油過彎居多 看很多人都衝這麼快 到轉彎還不是要煞車減速 = =
就為了直線海放別人 ?

至於重機團的大大 目前都還遇過按喇叭的 @@"
可能我遇到的都是善良的人 =ˇ=
impossible
不過 跑山路 我都沒在看錶的
看錶沒有用呀   一看就撞山壁了跑北宜,時速100??時速130??2374
跑北宜大概含坪林7-11休息個15~20分鐘
用我全原廠Fighter 150 換前叉油和彈簧
大致上都是一個半小時吧
這種危險的山路
還是均速在60左右就好
留點遇到不可預測時的空間吧
機油愛用大廠有品質保證的啦
ef508 2009-9-15 22:30 只看這個作者
再快也要等七天
他是趕火車嗎
時速100
是心理速度100嗎跑北宜,時速100??時速130??290
再快也要等紅綠燈