老婆懷孕想換好坐一點的125~~

bowbow88 2009-8-22 03:31 顯示全部回文
找台車況不錯的MACH

是個不錯的選擇
2orxiolx 2009-8-22 06:30 顯示全部回文
裡面那幾台我比較不推薦GSR那台耶

雖然他坐墊號稱最大,不過我也不知道有沒有這回事啦

不過我做過的感覺

他後座並沒有很舒適

應該要說坐墊很薄

我坐過不少次

都有很明顯的根坐墊下面的扣環與我的屁股有密切的接觸

當壓到坑洞的話

那種感覺我想你知道的

別讓後座的老婆大人那麼辛苦巴

不過那台車還算好騎

但是你要買GSR尊爵的話

我會建議你買NEX

畢竟兩支避震會比較舒適點

(以上純屬個人見解如有冒犯GSR車友請多包含)

[ 本文章最後由 2orxiolx 於 2009-8-22 06:32 編輯 ]
9號忍者 2009-8-22 08:36 顯示全部回文
推薦GSR+1
車廂大.又霸氣
日後出門買尿布.奶粉等嬰兒用品....車廂夠你裝的了
我的GSR車廂曾經塞過11包[9顆裝]的蠻頭+2包肉包
把一個月份的早餐都準備好了
前面踏板也常放約價值1000多塊的菜[菜價便宜時....想像看有多少的菜]
把2星期份的中.晚餐準備好了
連我媽出去買衣服.口糧等我就叫她騎我的機車出去買
號稱機車界的兩輪轎車就GSR莫屬了老婆懷孕想換好坐一點的125~~5406
華特P99 2009-8-22 09:16 顯示全部回文
怎麼大家都一股腦的推薦自己心目中的理想車種阿~~有沒有看到樓主原文說他老婆"日漸隆起"的肚子!!懷孕中的人,基本上是連機車都不能坐,管你車子坐墊多大多厚,車廂多深能裝多少東西~~~通通沒關係,懷孕期間最怕動到胎氣!!小孩子出生到可以坐安全坐椅之前,上面各位推薦的車子也一樣不行,請各位想想~~一個婦女抱著嬰兒坐機車後座而沒有安全防護~~那多危險!!

我只建議樓主把錢省起來以後買台轎車比較好,現在的RS加減騎,要帶老婆出門~~為了太座及胎兒著想,請利用大眾運輸工具!!
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!
talker886 2009-8-23 07:37 顯示全部回文

回覆 1# bala86 的文章

建議開版大不要買GTR(舊款)
我有測試過.GTR的腳踏部分我放上摺疊式嬰兒椅
結果只能全開約8成而已
在不考慮把小朋友放在中間或者是抱在大腿坐著的情形
試想 如果帶步期間小朋友漸漸要使用上嬰兒椅的話
想必會不舒服.重點是張開8成的嬰兒椅應該不好把小朋友輕鬆的坐下去

GTR MIX-12" 全車改裝完成..收工!!
建議買一台二手車吧
不然小孩子出生 要買什麼東西帶小孩去也比較方便
也安全了許多 為了孩子 努力存錢先買台2手車吧
老婆懷孕想換好坐一點的125~~1644
pvc1226 2009-8-24 14:33 顯示全部回文
推高手125R,不曉得領牌車現在還有沒有?

高手125R原廠坐墊很舒適
GT 125還好,後座比不上高手的舒適
本來想幫我的GT換成高手125R的坐墊
可惜鎖點不太相同,扣勾位置也不同.....

不管版大選哪一款車,其實坐墊都很容易改
我現在就是原廠坐墊直接上海棉加厚,很合用啊!
海綿+最普通式樣的椅皮  連工帶料600元搞定,版大可以參考
------------------------------------------------------------------------------------
其實各位也不用再對版大勸敗四輪
畢竟「買車容易養車難」四輪的開銷跟保養還是比兩輪多出不少
尤其是二手車,運氣好也就罷了,運氣不好的三天一小修五天一大修.....
對於版大來說應該更不便吧....

況且,每個人的財務分配狀況都不一樣
像我沒什麼開銷,還是得當月光族,一切都是房貸惹的禍啊!
都要養小孩了還要養一輛車?還是養小孩重要些~

如果真有下雨天卻非出門不可的時候,就坐計程車囉
畢竟偶爾下雨天才會花的計程車錢不會比養車多

我小的時候家裡也都沒四輪的
老爸還不是靠一台雄獅150搞定一家五口

版大加油囉~
allice 2009-8-26 13:47 顯示全部回文
推高手125 好座舒適 車又便宜
或是大眼悍將系列 座墊都很厚 很舒服
去外縣市租車 我都是租這兩種  因為 做起來  好舒服XD
(把自己的GTR 踢到旁邊= =)
從座墊下手吧!
上面樓主們推的都是高手
舒適度一流..我朋友也是一台高手
倒是看他到處亂飆
從沒仔細瞧過、坐過該車
有空再來試試看好了
這倒讓我發現
→尾巴上揚good look的車子座墊都薄(fighter..)
→平的座墊look一般的坐起來都nice nice
a28907130 2009-8-27 15:37 顯示全部回文
原文章由 bala86 於 2009-8-21 06:37 發表 老婆懷孕想換好坐一點的125~~3544

感謝各位的熱烈意見~~讓小弟我感覺"揪感心"
和老婆商量過後應該會傾向於後座較低的 勁風光或是GTR~~~
四輪的暫不考慮是因為想先存頭期款買殼,
一台四輪的下去每月的油錢和每年的稅金,加上保養維修零零總總是筆開銷~~
最近應該會找時間和老婆實際去車行坐坐看這幾台車
謝謝大家的幫忙啊!!!! 

看在孕婦的地位上,與未來小人翁的身上,我覺得買7萬元的中古汽車啦~~0.O   安全第一也最舒適呀~~

[ 本文章最後由 a28907130 於 2009-8-28 07:06 編輯 ]
爆走軍團12代少爺

追蹤0

粉絲0

文章1

發新文章