老婆懷孕想換好坐一點的125~~

推Dink~
座位大且舒服!
建議朝RV風去找!
knifer136 2009-8-21 09:15 顯示全部回文
125?

新勁戰和馬車二選一

要最舒服當然就馬車

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
a29183903 2009-8-21 09:26 顯示全部回文
比較建議開車拉

但真要選的話 比較推勁風光

買來之後把坐墊加海綿墊厚

再加個後靠背應該就會很舒適了
清心寡慾...http://www.wretch.cc/blog/Green1987022
qoospla 2009-8-21 10:19 顯示全部回文
去買台2手箱型車吧!
五萬左右
以後有嫌錢再買新的機車或汽車
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
最近二手車很便宜,為了老婆也為了孩子好......
開車吧!
安全的錢適用一輩子的~
tallman192 2009-8-21 10:29 顯示全部回文
老婆懷孕應該是用1600cc載才對阿...
現在二手車雖然不是時候買(風災)
但是進去一些比較熱門的車版會有車友賣車!
跟熟識的車友買車絕對會比跟二手車商買還划得來!
也比較安全
下一個目標~~美麗的蘭嶼
66翔 2009-8-21 10:39 顯示全部回文
推馬車RV系列的

新勁戰 做過一次 後面超薄的 做不到5分鐘 屁股像中釘老婆懷孕想換好坐一點的125~~9366
載老婆大人只能想到馬車了...
改車問題多
平安回家最好
各位大大不要再勸板大拜汽車了!!

小孩都要出生了!!要奶粉錢要保母費  未來還有學費跟吃喝拉撒等等等問題

錢要花在刀口上

經濟又實惠當然是機車啊!!

汽車不是人人都養得起的XD

除非買台二手便宜車  做做小保養 其他不理他 (或 ...版大經濟良好)

要在懷孕的老婆出去 要安全又方便就搭小黃吧!!可以順便照顧老婆

一邊開車一邊照顧老婆好像更危險吧
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
hsu + 2 同感

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

擁有過車種: G-MAX 150 EFI,  G-MAX 220 EFI,  BWS'X 125 FI,  NEW FIGHTER 150 ,  T1 150, NEW FIGHTER 150 ZR, AEON MY150, 三代勁戰
edik0906 2009-8-21 11:32 顯示全部回文
建議樓主去各車行試坐一下, 親自感覺一下椅墊的設計是否舒適符合您的需求.

我自己買的是舊款的GSR運動版 162的身高 需要墊一下腳尖
而舊款GSR的後座的椅墊稍嫌薄
所以自己又去花錢改椅墊 把後座加了厚厚的軟海綿
(前座把海綿削掉一些再加軟海綿 老闆怕我踩不到地 不敢加的比原來厚 但是坐起來我覺得沒差別)
前陣子騎上山去玩  路況很糟(破碎的路面 還有石版路)  一直震
那天一百公里左右的行程 騎到最後我自己的屁股快受不了了
後座的朋友卻一點感覺都沒有...坐久了也不會腳痠

個人覺得GSR的後座設計是還蠻好坐的 有飛旋踏板 後座踩起來比較舒適(只是用完要記得收起來 不然不小心撞到會很痛...)
新款的五期噴射NEX GSR/GSR尊爵椅墊不知道有沒有厚一點...
前面某位大大說的單槍避震也不是問題 現在新款的應該都是雙槍的吧...
只是...GSR的後座有點高 可能比較不適合孕婦爬上去@@
要您自己去各車行比較一下車款差異才知道

至於Address應該是不符合您的需求 太小台了...size跟100的差不多...

以上供您參考^^