老婆懷孕想換好坐一點的125~~

可以的話還是買車!買一台5期噴射的錢快要可以買一台2手車!
當初結婚前買了一台車,懷孕後只敢開車載她!因為台灣的交通很....

以上題外
懷孕我建議gtr aero 因為椅座真的很軟,很舒適!小孩子大點我建議gsr nex,因為它的腳踏空間大,置物載小朋友都方便!
RACING 150 真的不錯啦
不知道有沒有飛旋踏板 有就方便了

真的買一台車啦 全家出門也方便
小孩子物品一大堆
林蛋 2009-8-21 23:45 只看這個作者
試坐過SUZUKI  GSR......絕得坐墊很硬.(重量級處理另外說..)...

但是他車廂最大..(剛出生BABY須用品一堆..包包一大包..)...

YAMAHA GTR....他後座坐墊寬而已..不軟不舒適..怎麼會有人推呢...

可能是比較寬 屁股可以穩穩坐在上面 但是真的遇到坑洞 沒什麼吸震能力...

說坐墊柔軟度  SYM 個人給予好評 . .
有誰敢說高手坐墊不夠舒適!?...
R1 100的衝力 坐墊整個下陷.這是對他好評的原因

支撐性來說 KYMCO 坐墊QQ 不會太硬 也不會太軟 .
RACING G5 坐墊都夠長  海綿支撐性夠強

YAMAHA跟SUZUKI  
YAMAHA坐墊夠寬 坐起來很安心.很有安全感
SUZUKI比較硬朗.不會隨便晃動 所以給予安心感 ..

PGO 可能要到實店觀看了...
圖片看起來是很舒適..
3874 2009-8-21 23:46 只看這個作者
125 椅墊大   G5是蠻大的  

正常 不擠狀況下   少說 3~4屁股在上面 沒問題

FT 也OK  168....座前面點吧老婆懷孕想換好坐一點的125~~6118
GSR後座太高  不好上下
前座也差不多...  我178公分騎起來剛剛好

推薦GTR  有坐過後面
感覺還不錯
林蛋 2009-8-21 23:56 只看這個作者
有沒有考慮RV車型 ...

頂客150

馬車

RV150....

馬車125有點太弱= =''.....

叔叔就是騎頂客150載婆載小孩..絕得空間非常夠用...

夠寬 夠長 夠大 .又有背靠 雖然不知道車價多少= ''=
xp6624 2009-8-22 00:28 只看這個作者
恭喜你當爸爸 加油
我是覺得
你家女王懷孕 假如車子太高 不好上下車
所以盡量選 坐墊離地面較低一點 你家女王也比較方便
yamaha的話 勁風光 跟 GTR 這兩台算座位大然後車身算比較低
sym的話       高手跟GT         後座真的很舒服車身也低
光陽的話       G5                車廂空間大加上後座舒服也有飛炫
gln999 2009-8-22 00:41 只看這個作者
其實....
如果要方便上下車
我覺得越矮的車越好
像我朋友迪爵
上下車真的超簡單
不過對孕婦來說可能前後會有點窄吧

建議開板大
矮一點 好跨一點的車
燒個飛炫踏板
練一下煞車跟催油(不要有太大的頓挫感)
我相信應該就很舒適了
^^"
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

GSR一點都不好座 海綿只有薄而已
要說好坐的125
那肯定是高手了...沙發般的坐墊....
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
林蛋 + 1 高手+1..真的讚

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

沒事別找我 有事也別找我
7+8=78 2009-8-22 01:45 只看這個作者
懷孕不要座機車比較好
不信你看你家的馬路
很平嗎