老婆懷孕想換好坐一點的125~~

song235689 2009-8-21 16:52 顯示全部回文
有小朋友最好開車

如果經濟不太許可

GTRaero坐椅還算大,後座夠軟又有飛旋踏板支撐,舒適性不錯

最重要的是,車子品質穩定,令人放心
nokia2300 2009-8-21 22:10 顯示全部回文
勁風光+1
車身低,你可以騎 你老婆也可以騎,
車價便宜,符合你還在為了打拼事業剛起步的你,
10"輪胎便宜!! 後座去墊個海綿再加個小蠻頭背靠,舒適性UPUP,
GSR與上述的差別,車價比較高一些,有飛旋踏板,(好像有舊車回收折一萬?!)
這樣就可以考慮一下了,
車箱大,尿布兩袋放踏板,奶粉車廂放個兩三罐不是問題,
至於AERO騎炫的,也有飛旋踏板(價格就...不是那麼漂亮)
ADD與你的RS差不多大小,應該不符合你的需求。

[ 本文章最後由 nokia2300 於 2009-8-21 22:13 編輯 ]
tri 2009-8-21 22:12 顯示全部回文
恭喜你準備當爸爸....我自己小孩兩歲半...

我衷心建議妳..從你太太受精後...就別再用機車載她了

至少我是這樣做的

共勉之

如果你要問我好處.....那就是....終於可以大改拉..哇哈哈哈哈哈老婆懷孕想換好坐一點的125~~1148
nabkm 2009-8-21 22:19 顯示全部回文
GTR坐墊太薄了吧??

GSR不是有雙槍的了?
車廂夠大
以後可以放小孩老婆懷孕想換好坐一點的125~~2752
來亂的XD
我也是建議到各大車行試乘比較好
不過既然懷孕了
你就體貼一點
可以你單獨出門辦事的話就你自己來
真的要做產檢之類的就做小黃吧
不過這幾台來選的話我是選GTR
應該會比較舒服
原文章由 bala86 於 2009-8-21 06:37 發表 老婆懷孕想換好坐一點的125~~9973
目前是騎RS 100,可是坐墊實在是太小太薄了.....
看著老婆日漸大起來的肚子想換好坐一點的125!!
但......問題來了....
1.因為腳短(168CM),想找雙腳可以踏地不用踮腳的..重心較穩
2.當然坐墊要好坐..尤其是後座,以後兩人中間還要塞個小朋友
3.預算有限,能負擔7萬以內的車子!!

目前自己看了幾台~各位如果有好的建議或是實際經驗可以告訴我!!謝謝!!
YAMAHA
1.勁風光DX 125 碟煞/五期噴射.....但有人說他的後座也是又薄又硬..本來是2選,坐墊最低上下車方便
2.GTR aero 125五期 Fi 指針版......外型酷炫,但不知後座好坐嗎?
SUZUKI
1.Address Z 125  5期噴射.......因為省油本來是首選,但實車感覺好小和RS差不多
2.GSR 125 5期噴射尊爵版......路上少見,但號稱坐墊最大

勁風光DX 125 沒坐過...
GTR aero 125 沒坐過...但是對GTR的印象,後坐頗為舒適的老婆懷孕想換好坐一點的125~~8269
Address Z 125 太小台...不適合版大未來的2+0.5貼
GSR 125 坐墊是最大沒錯...車廂也是...但是坐墊海綿有夠薄...會練鐵屁股...避震剛性十足老婆懷孕想換好坐一點的125~~2649

總和來說
GTR首推,原廠不改就很好坐了(夠寬)
GSR次之,或者可以回來就去改坐墊,加厚座墊海綿
已上是大大有列出來的(另外兩部沒坐過就不推薦囉)

沒列出來的
我推高手車系...老婆懷孕想換好坐一點的125~~3255
座墊似乎沒有同級車比他厚的老婆懷孕想換好坐一點的125~~7167
sun995 2009-8-21 22:38 顯示全部回文
AERO不錯啊

只不過我都是前座 ..

沒坐過後座 老婆懷孕想換好坐一點的125~~101

但椅墊真的蠻軟的
a1646029 2009-8-21 22:44 顯示全部回文
買台二手汽車吧.......
對自己、老婆、小孩都好
三贏局面老婆懷孕想換好坐一點的125~~7396
bala214021 2009-8-21 22:54 顯示全部回文

回覆 3# talker886 的文章

gsr已經出雙槍了~
單槍的時代都不知道過多久了= =!!

車子好騎就好~坐墊這個東西是可以改的!
我是建議雙避震的車子!
他的舒適度會必較好!
自己也小心點 有哭辣能閃則閃!

[ 本文章最後由 bala214021 於 2009-8-21 23:03 編輯 ]
買一部RACING 150,大台又有力,未來有小孩還能三貼,蹦蹦叫,一次到位,要買雙碟加噴射。老婆懷孕想換好坐一點的125~~4419