真, RV -- SYM RV180/RV180 Euro 深度測試報導(新增大燈測試圖)

hing 2009-8-17 22:33 只看這個作者
RV180 Euro的坐墊採用前後高低式設計, 為了可以更方便讓騎乘者找到最舒適的位置
所以並未配有腰靠設計,真, RV -- SYM RV180/RV180 Euro 深度測試報導(新增大燈測試圖)9443 我最不爽就是没腰靠,但买了没法真, RV -- SYM RV180/RV180 Euro 深度測試報導(新增大燈測試圖)7864
原文章由 evolution8646 於 2009-8-17 21:28 發表 真, RV -- SYM RV180/RV180 Euro 深度測試報導(新增大燈測試圖)5322
昨天有仔細看了一下rv180 euro一下...
我覺得還不錯的說...
整台車騎在路上...好像一個大船在腳下...
話說我也好想把GR前碟改內卡...
某次跑烘爐地有熱衰竭...滿可怕的...

大家都巴不得把內卡換外卡
起碼升級比較簡單
沒聽過外卡改內卡這種要求
更何況真的要做
用10吋胎下去做卡鉗不知道放不放的下
faith 2009-8-18 00:01 只看這個作者
原文章由 genki_aries 於 2009-8-17 16:46 發表 真, RV -- SYM RV180/RV180 Euro 深度測試報導(新增大燈測試圖)1079

照片中是OK的~仔細看最後幾張坐墊比較照片

謝謝.我也覺得應該是一樣的,既然可以放arai那應該可以放我的shoei x-11安全帽
馬桶的深度應該比RV150深才對
為什麼儀表自我檢測時
時速表跟溫度表會超過表底
但轉速表就沒有........
大魔王辛苦您啦..
新款的RV180 Euro看起來真是漂亮阿!
馬桶的容量看起來比DINK180明顯大上一號,
雙燈和長風鏡的設計也滿讚的 ^^
不過這價位真是太不親民了....
再多存一些就可以直上RV250,
不過外銷的新款的Joy-Max 300EFi
更是漂亮啊 !!真, RV -- SYM RV180/RV180 Euro 深度測試報導(新增大燈測試圖)9548
只是我想要等downtown300i有機會內銷時,
三陽才有機會把Joy-Max 300EFi給內銷吧...

[ 本文章最後由 segawang 於 2009-8-18 23:05 編輯 ]
本身騎的是RV180 JPII,
昨天上班看到一台RV150,是一位老伯騎的,
我沒沒特別注意他,起步還是用一般的速度前進,
發現這台150竟用異於一般的速度衝出去,
稍稍跟了一下,發現沒辦法,只能跟上而已...
想想奇怪!是我的車老化了還是他有改裝,因為外表看起來是150沒錯阿...
看了這篇文章才知道,RV180又改了外型,改到我無法認出來,
真是有點遺憾,之前的180特徵高風鏡、鍍鉻照後鏡、後座椅靠都改回150式樣,
質感差很多...

新的RV180 Euro看起來真是漂亮阿! 尤其是高風鏡真好看,
可惜我應該是會想要上看250或300的機種,
不過油耗應該會差不少,現在我的RV 180都有 33km/l,
大車油耗要超過30km/l應該很難...
輕鬆享受自在的騎車..
原文章由 randy87 於 2009-8-19 09:56 發表 真, RV -- SYM RV180/RV180 Euro 深度測試報導(新增大燈測試圖)7441
本身騎的是RV180 JPII,
昨天上班看到一台RV150,是一位老伯騎的,
我沒沒特別注意他,起步還是用一般的速度前進,
發現這台150竟用異於一般的速度衝出去,
稍稍跟了一下,發現沒辦法,只能跟上而已...
想想奇怪!是我的車老化了還是他有改裝,因為外表看起來是150沒錯阿...
看了這篇文章才知道,RV180又改了外型,改到我無法認出來,
真是有點遺憾,之前的180特徵高風鏡、鍍鉻照後鏡、後座椅靠都改回150式樣,
質感差很多...

新的RV180 Euro看起來真是漂亮阿! 尤其是高風鏡真好看,
可惜我應該是會想要上看250或300的機種,
不過油耗應該會差不少,現在我的RV 180都有 33km/l,
大車油耗要超過30km/l應該很難...

小弟的RV150油耗僅有25~27KM/L
大大您的33KM/L真令人羨慕(還是180的)真, RV -- SYM RV180/RV180 Euro 深度測試報導(新增大燈測試圖)7791

回覆 39# genki_aries 的文章

我每天上下班騎80km,真正在市區塞車的機會大約只有20km,
其他時間大都可以用70-80的表速前進,
加上沒有大摧油門,以上應該是油耗穩定又好的原因吧!
輕鬆享受自在的騎車..
阿鐵 2009-8-19 22:21 只看這個作者
三陽官網標錯氣缸的材質,怎麼沒有車主去抗議標錯,向戴爾拍賣上標錯價一樣道歉賠償呢?怎麼可以姑息三陽一在欺騙銷費者!!em41真, RV -- SYM RV180/RV180 Euro 深度測試報導(新增大燈測試圖)6107
709324 2009-8-20 13:39 只看這個作者
我比較好奇的是…大魔王的第七頁寫道:
「唯一可惜的是, 在RV180 / RV180 Euro車上並未採用鋁合金電鍍陶瓷汽缸
如果配上電鍍陶瓷汽缸, 相信動力的輸出可以更漂亮 」

不是只差在材質嗎?
一個鋁合金+電度,
一個鑄鐵..
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★