好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈

個人有個人的品味~也許他只是您生命中的過客
人生還有很長久哪天等她回頭找你時請大聲對他說

謝謝你~我找到一輩子的牽手了
一句中肯的話:男人不壞女人不愛好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈1981
哀...
都沒不良嗜好.每天早起努力工作.
我都靠工作麻痺自己.
從沒交過女朋友的我看到你的
結局替你感到好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈2986
凡塵 2009-8-24 23:08 只看這個作者
原文章由 小噗噗 於 2009-8-24 22:37 發表 好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈6931
一句中肯的話:男人不壞女人不愛好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈108
哀...
都沒不良嗜好.每天早起努力工作.
我都靠工作麻痺自己.
從沒交過女朋友的我看到你的
結局替你感到好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈6863

對不起哦 引用一下
我從來不認同 男人不壞 女人不愛 這句話
這句話對於尚未瞭解愛情的男女 有誤導的作用

您沒不良嗜好 努力工作 跟有沒有女友一點關係都沒有
反過來說 沒有一個女人會因為您沒有不良嗜好且努力工作而喜歡上您
因為這些條件僅有加分效果
卻沒有促成情竇初開的基礎因素

開版的樓主也是一樣
我敢說 若您依樣畫葫蘆
有了很屌的刺青 變成很台的七逃郎
一通電話能叫上好幾卡車的人 那又如何
您還是擄獲不了她的心
因為您還是用您自身的認為 來解讀她為何不選擇您
您看到的只是表面
我也不相信只有這些表面 就足以擄獲她的心

即使她跟您說了很多她的過去
您還是無法瞭解 為何這樣 她仍愛著他
如果您哪天能瞭解女人的執著時
您就不會去分辯對與錯
而是用包容 諒解來面對
您會緘默的用行動來表示您對她的感情
因為當您試著站在她的立場時
您或許也會跟她做一樣的選擇
參與人數 1經驗值 +6 收起 理由
19701024 + 6 深刻~(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

其實版大的狀況 就跟考選擇題一樣

有人選A 有人選B 有人選C

也許在你心中 正確答案是D

但是看到身旁的人[也許是很要好的朋友]答案填A

你就要開導人家?! 不填相同的答案就要詆毀嗎?

每個人價值觀不同 信念不同 甚至覺得值不值得也不同

沒有必要去控制別人對事情 對愛情的觀念吧?

有些女生愛妻桃狼  那又怎麼樣呢? 妻桃狼不一定等於作奸犯科的壞人啊
就像玩車人不等同於飆車族  [絕對不一樣!]

我還是認同狗爸的話

女生沒跟你交往其實算是幸運的

我不是說你不夠好   而是"你還沒準備好"  懂嗎?

講白一點就是對感情不夠成熟

好好想想女朋友  女生 對你來說是什麼?

不要讓自己變成"控制狂"

也許其他兩位男生在經濟跟習慣方面比不上你

但總有你看不見他們優點的地方吧? [或許對女生超溫柔 很浪漫也不一定]
參與人數 3經驗值 +20 收起 理由
abrahamese + 5 我看不出來他哪裡有比較好?
19701024 + 10 你還沒準備好
bala214021 + 5 超中肯!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

一開始就低估你的對手
其實你就已經輸一半了....

對自己過度自信
往往就是失敗最慘的那一個
也是跌的最重的那一個
http://www.wretch.cc/album/is2014
原文章由 bubu 於 2009-8-24 16:26 發表 好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈6288
我是衷心希望版主能找到個好對象
只是有時候做事要再想想
我想版主也是個上進的好青年
願你找到你有的幸福

這個............好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈5971
版主是我
(還是謝謝你的祝福好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈4659 )
當事人是........樓主好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈61

什麼時候來分享區分享一下你們的喜悅好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈9668

[ 本文章最後由 19701024 於 2009-8-25 04:06 編輯 ]
原文章由 p226229k 於 2009-8-25 02:05 發表 好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈8156
好好想想女朋友  女生 對你來說是什麼?

你要問的答案!
不是好久之前,就已經回覆你了嗎?

這就是所謂的回到未來....

原文章由 armswind 於 2009-4-23 05:43 發表 好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈1641
以前我最胖的時後因該是70公斤
身高160體重70公斤因該算很沒救的胖仔吧
這樣因該沒有女生會愛吧~~~

不過我最喜歡的馬子(在室就被我把走~ 一路推了5年左右的免錢砲)
身高164左右 體重約52 有C-D罩杯
有圖有真相~~~~
http://forum.jorsindo.com/attach ... 刪除後面字串
PS.眼鏡取下來 上點薄妝 穿輕涼點 帶去 台北科技大學 超級囂張,羨煞一堆人,有虛榮到~~
[ 本文最後由 armswind 於 2009-4-23 06:07 編輯 ]

原文章由 armswind 於 2009-4-23 22:46 發表 好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈7500
幾乎都是把馬子帶回家推推推
還是推推推
居多

偶而出去走走逛逛
都很普通的出遊

尤其年技大一點
女生要弄上手的難度真的提高不少光台幣的消耗量就不同了

[ 本文章最後由 abrahamese 於 2009-8-26 01:50 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +35 收起 理由
vmax + 5 He make his destiny
fly0215 + 5 一字千金
19701024 + 20 不加分不行(狗爸)
Hal + 5 同意...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

凡塵 2009-8-25 09:41 只看這個作者
好利害
這樣也找得出來

不管樓主的感情有多真
看您在論壇上對於異性的形容 實在是低級
難道女人在您的價值 只是免錢砲
難道相處最常做的事 就是把馬子帶回家推推推嗎?!
那麼您跟她以前交的男朋友 只把她當砲友 有何不同
除了性愛 您是否還在乎過其它的事

性愛是愛情的延伸
縱使男性本能就是積極主動
但也不需要講得好像 把馬子只是為了推倒她
在這個版上 有許多網友 三句不離性 五句不離做愛
或許是在網路上可以無責發言
但這不是封閉的論壇
哪天要是您的女友在這裡看見您這麼形容她
可有想過她會做何感想

濃濃的沙豬文化氣息
隱含貶低女性
這樣的人 不受歡迎是正常的
好人卡多到比101還高 也是正常的

回覆 77# abrahamese 的文章

應該是回到過去吧好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈7412
  煩請將引用裡的連結拿掉吧!萬一照片流出去,不管是否為真,都會對照片裡的人造成傷害,畢竟這裡是滿大型的網站。

之前看到樓主發言,還覺得有些許同情、憐憫。但看到這一篇後‧‧‧‧‧‧請問七公可否來降妖除魔!降龍十八掌!(武俠小說看太多)

[ 本文章最後由 shiyoo123 於 2009-8-25 11:41 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
abrahamese + 5 可憐之人~必有可恨之處

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 淨°小草 於 2009-8-24 19:41 發表 好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈840
誰說正妹就一定好?
溫柔體貼比較重要吧......好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈3243

是阿!
長久相處...溫柔體貼真的比較重要好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈8430
原文章由 19701024 於 2009-8-25 03:59 發表 好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈9977

這個............好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈6373
版主是我
(還是謝謝你的祝福好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈9586 )
當事人是........樓主好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈7987

什麼時候來分享區分享一下你們的喜悅好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈6514

看到這裡...忍不住笑了!!
在這氣氛不太好的地方
帶來一絲歡樂