好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈

原文章由 海力量 於 2009-8-24 03:39 發表 好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈4255
嗯.....看完大大59樓的文  在看看發文樓主的本身條件        在看看狗爸回覆我的文
我真不知道那女的   怎麼想的...     

狗爸還會覺得那女的聰明嗎?

59樓的文我看完之後.
根本懶得回覆

老是說...如果我怎樣怎樣.就會追的到
老是說...如果我也..........贏的就是我
如果就代表你欠缺.
欠缺就是沒有這項優點
所以才會追不到
現在追不到
以後也追不到
除非你能讓如果變成事實

樓主也說了
她 喜歡男生的調調我沒有
既然沒有....怎麼追的到?
當然是被有的追去啊
既然這很正常
為何要口出惡言
詛咒那個女生
現在又把一些女生很私密的過去公開在網站上
(連女生照片都PO出來)
這種男生好在哪?
選這種男生才是對的?
唉~
發文樓主是我刪文最多的版友
一個看不起女生的人
怎麼會被女生看得起

為什麼女生老是選擇別人
而不是選擇你們
真的要多想想
只是一味的自我安慰說
沒選我被玩活該
沒選我一定會受傷
沒選我是女生笨
等等等等等..............
終究是女生笨還是自己看不清楚自己

你們口中的好男人為何沒有女人要??
你們口中的爛男人.為何可以那麼花心
難道那麼多的女生都是白癡嗎?
一個男生會追到哪麼多女生.
一定有他的優點是女生所喜歡.又無法抗拒
一個男生永遠追不到女生
一定是他有某些特質是女生絕對不接受的

這女生聰不聰明我不予置評
但是至少她選到她想要的男朋友
既然是她想要的.....那就祝福她

[ 本文章最後由 19701024 於 2009-8-24 04:56 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +35 紅利點數 +10 收起 理由
胖胖大肚魚 + 5 時在不能同意你再多了!!
Hal + 5 用鍵盤滑鼠跟想像力,是找不到真愛的。 ...
藍藍仔 + 10 + 10 沒錯! (藍藍仔)
abrahamese + 5 歷練不夠的真實寫照
bala214021 + 5 這就是所謂的鄉民語論??說的好~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35 紅利點數 +10

凡塵 2009-8-24 08:23 只看這個作者
看不見愛的存在
只有"輸贏" "結果" "對錯"
也讓我連想到"我得到什麼"一樣
全建築在自己
而不是給對方什麼感動
立場全在於自己
而不是對方的感覺

或許 才幾次的互動可能談不上感動
但這部份自己也要負些責任
這麼急的想要一翻兩瞪眼
除非是一見鍾情
否則任何一段感情的滋長
這些時間是不夠的

愈不想得好人卡 愈會得到好人卡
參與人數 2經驗值 +11 收起 理由
19701024 + 6 知易行難(狗爸)
abrahamese + 5 精準客觀解析

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

唉呀呀...
給版主...
我個人覺得~是這樣的女生配不起你~
所以希望你別太落莫......
感情的事...有時~真的會是自己一廂情願~
內心一直告訴自己~「她是個很好的女生」...
但又有誰知道她對外的保留是多是少呢?
我不否認現在的女生很多都很做作~
「很喜歡被很多男生追著的虛榮感」
愛跟人搞曖昧~但給不出答案...不然就是含糊不清...
我也曾經覺得~除了男友外~還有男生一直一直的喜歡是一件很爽的事...
不去拒絕,說的話給的答案總是灰色地帶~
但這樣好嗎?當然不好...反過來說只是在浪費對方的時間而己...
有時甚至會帶給自己很多麻煩的困擾...
這是部分女生會有的通病...但真正懂又了解該怎麼做的卻不多...
你文中提到的女生~我相信她多少也知道你對他有好感...
答應跟你出去~也只是讓你跌的更深而己...
我不認識她,也不清楚她是個怎麼樣的人~更不知她心裡是怎麼想的...
只能提供小妹我的一些些「女性觀點」...(純個人想法,不代表一定就是對的喔...)
so...希望版大能振作起來~
我相信以你的條件一定能找到適合你的女生喔......
加油加油!!好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈6334
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 女性觀點真有深度(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

曾經的夢想...飛吧!
未來...我要快樂自在!
http://starforjenny.pixnet.net/blog
roick 2009-8-24 10:23 只看這個作者
給樓主
感情是需要耕耘的
不是你想要 就可以要的到
不要去想說自己付出多少 而是要去想我能給對方滿意的幸福嗎
其實人 都是一種感覺動物
今天要是你沒感覺會想進一步 追求嗎
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 感覺真的很重要^^~(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

bubu 2009-8-24 12:03 只看這個作者
前篇.提到說照片不好看就不要貼出來之類的.可見得.對外貌而言沒自信
那為什麼不多花心思在自己的外貌上呢?
認為自己不好看.所以沒自信.沒自信追女人.女人不選我選別人是她的錯?
頭髮亂去找髮廊.鬍子.眉毛修一修.衣服看雜誌這樣很難嗎?
我無法同意說等他多被玩個幾次就知道的言論
難道選他們心中認為適合的對象.在你眼裡就是被玩?
就算認為被玩.也別說出來嘛......
在論壇上或許是來尋求慰藉.
但為此公佈他之前交友狀況
你敢說這樣做比那2個人更成熟?
當你外表乾乾淨淨.做事情有理有法
一定會吸引到理想的異性的
請你想清楚.你要吸引的是女孩.還是想長久走下去的女人
當然我也可以告訴你.當你進入道上混.混久了自然會有妹貼你.
如果這是你想要的結果.就去吧.
生命是選擇的問題而已.看你選擇哪種路上努力
相戀.是在彼此努力的路上奇蹟似地相遇
要讓彼此的路有交叉.道路要相同
(PS.我和我家家閃光認為你貼出女方的交友狀況很不妥..)

[ 本文章最後由 bubu 於 2009-8-24 16:34 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
19701024 + 10 跟我認為的一樣(狗爸)
abrahamese + 5 很成熟的一對..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

本文違反注意事項第2條

2.文章引言請盡量挑重點引用
   (全文引用者.不通知刪除回文)

除非全文很簡短.不然請勿違規~感恩
(若有冒犯.煩請見諒~拍謝)

[ 本文章最後由 19701024 於 2009-8-25 04:14 編輯 ]

回覆 65# bubu 的文章

別生氣呀...
我也是覺得說出女生的一些事確實不太好...
但別因為這樣就生氣~~
希望版大能馬賽克一下囉!
參與人數 1經驗值 +6 收起 理由
19701024 + 6 小草提議~版主遵命(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

曾經的夢想...飛吧!
http://starforjenny.pixnet.net/blog
bubu 2009-8-24 16:26 只看這個作者

回覆 67# 淨°小草 的文章

沒生氣阿.....有嗎~在那裡?
可能我的口氣嚴肅了點吧~哈
我是衷心希望版主能找到個好對象
只是有時候做事要再想想
我想版主也是個上進的好青年
願你找到你有的幸福
其實我之前也被打槍很多很多次.
可能是因為我右眼與生俱來的胎記吧
但失敗多了久了..走著走著也碰到了
所以.....
誰知道你下次碰到的是不是個溫柔可人大正妹.?
共勉之
誰說正妹就一定好?
溫柔體貼比較重要吧......好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈5831
曾經的夢想...飛吧!

回覆 49# armswind 的文章

我只能說 還好你沒有跟那女生在一起....
身上刺青多 有不一樣的背景 打電話叫人 叫的多
這有哪裡好?我真的不懂....

能不能讓那女生幸福  快樂  
這才是最重要的吧?

如果到時候那男生到處跟別人結怨
或者是剛好朋友叫人 叫到他...出去跟別人輸贏...
有個三長兩短...那女生不就變成寡婦了嘛?