好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈

原文章由 armswind 於 2009-9-4 06:09 發表 好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈1478
既然大家都認為那些行為很不妥
那不能當下 回頭 不要再去影響她人嗎??

你當然可以回頭.不再影響她人
(說真的這是你的個人自由)
但是你是說不習慣這樣影響女生
看起來是.你從以前就一直不習慣這樣做
而不是我以後不再這樣影響女生

原文章由 armswind 於 2009-9-4 06:09 發表 好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈1294
版主認為該做的事就做阿~~
(版主都說此版女性最大)
因該PO一些正面的文章改變一下像我這樣隨意愛玩的不良分子
只吐槽我的意義性不會很高

其實關閉文章我是不該做
畢竟依法無據好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈3688
(說謊又沒有違反版規)
只是我真的認為這樣好好玩喔好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈9889
而且我壓根不想改變你耶
(越來越覺得你好可愛好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈839 )

所以你現在說你不習慣這樣影響女生
我......看下面的回文有幾個會相信好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈6544
(相信你的多.我就不關閉文章.公平吧好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈7180)

我是請版友評論你自己說過的那句話
不習慣這樣影響女生
(版友請看完整篇討論串跟之前你發表過的文章)
是相信你的多還是不相信你的多

另外插花問一下各位版友
我......會不會太認真了好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈712

[ 本文章最後由 19701024 於 2009-9-4 07:54 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
bala214021 + 5 認真的男人最帥氣!!
tallman192 + 5 狗爸帥爆了~~~
abrahamese + 5 認真的男人最帥氣...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

到最後還是沒把照片放上來...好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈7099 好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈5164

哀..好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈9549
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!

您還是搞不清楚

原文章由 armswind 於 2009-9-4 06:09 發表 好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈7

(都說一堆 #&@%$# ~~還去PO和我有牽扯的女生)

這樣的文章比較有社會價值性

1.是您收到好人卡之後,發了酸文影響她,才有後續結果。
2.您愛不愛玩不是重點,重點是玩過了之後吊兒郎當
您對得起交往五年的女友嗎?! 形容她是被您打五年的免費砲!!
3.不用無限上綱到什麼社會價值性,自己都可以用五年的免費砲來形容女友,
請問您這樣發言對社會價值性在哪裡呢?! 吐槽您的意義不高嗎?!
您自己就可以這樣發言,降低社會價值性,何來質疑旁人呢?!
網路發言本就可以唬爛,但敢發言就要敢面對公評,不要受公評又畏縮。
4.不要期望別人瞭解您的生長經過,那只不過是您的自艾自憐,
解釋那麼多,不過是為自己的行為找台階下。
5.如同您的個性,遇問題沒有承擔,您的認錯有太多的但書,
全部推給成長環境, 不然就推給女方
都是女方主動 您是被動
都是女方比您高 又愛玩 您只是陪玩
都.........(多到族繁不及備載)
6.從您的文中,看得出您對於身高的自卑,刻意偏差的觀念來掩飾,
都是您發好人卡給女方,讓人有一種感覺:您今天如此,都是女方害了您。

回版主:
該認真時認真,才是管理,要是版上多一些這種人這種文章
這版不會有女網友進來看,只會淪為大男人虎假虎威的私房沙文主義對話
以上淺見
參與人數 3經驗值 +20 收起 理由
19701024 + 10 感謝凡塵指導.狗爸虛心檢討~
vmax + 5 我有認識榮總精神科權威主治,可以介紹給他.. ...
abrahamese + 5 他應該要去接受心理治療了吧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

原文章由 armswind 於 2009-9-4 06:09 發表 好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈192

(都說一堆 #&@%$# ~~還去PO和我有牽扯的女生)

要關文就關吧~~

沒質疑版主的做法不妥

版主認為該做的事就做阿~~
(版主都說此版女性最大)

這樣的文章比較有社會價值性

其實...我蠻同情你的遭遇...
女友比自己高這一點我無法想像!
我也不是要導正你什麼觀念(看也知道沒用)...
只是單純...想要吐槽你而已...就這麼簡單(第一天看我的文章阿?!)
我專做沒意義的事...
好啦~拉張板凳+雞排果汁開始看戲
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
abrahamese + 5 哇~你這擺明欺負人死樂咖..
Hal + 5 女生要193很恐怖的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

下一個目標~~美麗的蘭嶼
原文章由 19701024 於 2009-9-4 07:40 發表 好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈2857
恕刪!
另外插花問一下各位版友
我......會不會太認真了好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈7959  

其實‧‧‧‧‧‧狗爸可以不用這麼認真好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈2290 多說無益,浪費唇舌。
  在下看到有車友回到過去那篇,就整個傻眼了,原本看到樓主失敗還滿悲情的,現在覺得還好沒成功好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈8637
  回到過去那篇只有女生的照片,無考證也不知是真是假,所以在下就請那位車友移除連結了。
  另外,如果要PO照片,將女方打馬賽克比較好好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈3510
  (準備爆米花去~)
或許拉~
這次你會失敗是因為自心態問題,
版上留言很久的~出來跑總是要還的!!
妳之前玩那嚜多~不管女生是不是主動的,罪孽還是會留下來的。
所以~你還要先改變你的心態巴!
要不然你很難在感情這條路上找到真正屬於自己的愛情。
原文章由 凡塵 於 2009-9-4 08:29 發表 好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈4521
回版主:
該認真時認真,才是管理,要是版上多一些這種人這種文章
這版不會有女網友進來看,只會淪為大男人虎假虎威的私房沙文主義對話
以上淺見

這一篇文章真的還蠻可以打發時間的好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈9960
而且我想女網友進來點閱.應該也可以分辨出對錯好壞
(正反面都有同時存在的思考價值)

期待後續發展好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈4443

[ 本文章最後由 19701024 於 2009-9-5 00:32 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Hal + 5 這篇真的可以備分置頂...
abrahamese + 5 加入精華區阿~狗老大

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

板大真好

小弟我單身十多年了都沒有好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈692
基本上小弟存活了20年都沒艷遇好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈4545
把握機會好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈296
趁虛而入好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈4538
把到記得分享甜蜜合照阿好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈2866
~ sleeping  forest ~
哇~發文樓主的另一篇心得浮上來了
http://forum.jorsindo.com/thread-2128723-1-1.html
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
vmax + 5 滿街都是警察阿!滿街都在看我XD ...
abrahamese + 5 愛死你了狗爸~揪...
bala214021 + 5 快沒救了!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15