好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈

回覆 90# tallman192 的文章

嘖嘖!不要侮辱煮熟的豬腦,那很貴的!

另外,那連結就請別找了,是在下請那位回到過去的大大移掉的,那圖對樓主沒害,卻會對那女生造成傷害,請別傷及無辜好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈7129

[ 本文章最後由 shiyoo123 於 2009-9-3 02:15 編輯 ]
~~~大家說的是

違反社會善良風氣是不對的

不因該帶頭做惡

我非常討厭讀書

也非常後悔讀北科大

北科大裡面的學生大多數都很用功很向學

請不要因為我打翻一竿子的人

(班上同學除我之外都是用功向學的青年)

反正我喜歡去跟女生周璇玩樂~

那是個人的事情

不因該牽扯學校或是性別

不是每個男生都是壞人

也不是每個北科的學生都像我一樣壞榜樣

和那女生聊一陣子

只知道我一開始選擇的環境並不適合

不因該去念什麼書

因該像那類的人隨便找一些是人眼中認為比較需要加強的學校

或者一開始就不因該去學校

跟著某些人是早點進入社會工作

一切都是自己選擇錯誤

不是周遭環境不好

是自己選錯環境

如果覺得我對女生不尊重

~~

我只尊重會尊重自己的女生

還有

如果覺得汙辱到豬腦

那我只能跟豬腦說抱歉

不過還是很難改變個人的風格

我不會去喜歡一個人而追她

只會去喜歡一個我追到的人

女生愛玩就陪她玩個夠

不要做出任何違反法律的事情就好

如果壞榜樣很糟

那真的得讓所有的男性警惕

千萬別學我

千萬不要想整天帶女孩子回家玩

千萬不要整天只想跟愛玩的女生玩在一起

千萬不要留備胎在身邊~想理她就找她,沒時間就叫她旁邊慢慢等

還有不要常常和有男朋友的女生去約會~找空檔去進攻,這是很沒道德的行為

壞的榜樣都做了

千萬別學我

最重要的是

千萬不要去傷女生的心

也不要讓女生傻傻的在那邊等

~~~不該學的壞人心聲

千萬別學

如果指責批評壞榜樣可以改正社會善良風氣,大家繼續指責

社會會更美好更善良

[ 本文章最後由 armswind 於 2009-9-3 02:11 編輯 ]

回覆 92# armswind 的文章

BRAVVVVVVOO............太美妙了!

你的各小壞蛋~
快教教我們怎麼遊戲人間,玩弄別人於手掌間吧...
參與人數 3經驗值 +12 收起 理由
Hal + 5 Get it all right >
19701024 + 2 認真你就輸了(狗爸)
vmax + 5 我也要當全民情聖。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

這種環境下還能認識這種女生真好好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈522   怎麼我都遇不到阿好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈6253
回覆 abrahamese
不好吧
我個性很差
千萬不要學我
我不會遊戲人間
只是喜歡加入遊戲圈
和有男朋友的小妹妹單獨的去約會很多次後
學到很多事情
其實和那女生出去多次(本次女主角)
也是有機會製造一些小手段(衝衝壘包)
但想想佔這種芝麻綠豆的便宜不太像自己
就隨意了(太無聊沒事做還是會約那女生出去打發時間)
不過女生希望我不要讓她的男友知道
(其實女生和我出去也蠻高興的)
不過~~~
這現象不是很好
道德上我不因該這樣做的

重點~我不是情聖
我是個性很劣根
整天想辦法把女生帶回家本來就是不道德的行為
(不過我也沒強迫帶女生回家~她們都是自願的<<<不然我早上社會新聞)

回覆 賽道小高手
我的環境很惡劣(生活圈女生過少)
不過自己個性問題~~很劣根
很習慣有意無意的去追女生
已經成一種習慣了
就算對那女生沒有特別的感覺
有機會都會去主動追
真的有追到才去認真的思考
要不要真的喜歡那女生
~~~這是很差的個性
不要學我
如果臉皮很厚
半夜在外面遇到遊盪的小女生也可以去問問(之前半夜去7-11買東西 有女生想搭訕我~~不過看她一副沒成年樣<<<不理她)

很糟的社會榜樣千萬別學
原文章由 abrahamese 於 2009-9-3 03:05 發表 好感動!~單身好久!生活中出現一個女生&gt;&gt;8/23結局公佈8640
BRAVVVVVVOO............太美妙了!

你的各小壞蛋~
快教教我們怎麼遊戲人間,玩弄別人於手掌間吧...

其實~亞柏!!
她後來說的還有那麼一點點道理!
如果女孩子不願意的話她要如何把對方押回去?
充其量也只能算是用"騙"的而已吧!
不然他早就被關到牢裡給人家"奔溝奔溝"了(對待強姦犯的酷刑...)
所以你說的也沒錯!他玩弄別人於手掌間
至於遊戲人間...你對他的評價太高了!
以他的收入還沒那個資格"遊戲人間"
至於北科~可沒人侮辱這個學校!
看了這一連串的回文有人表示"自己是北科大"的
然後北科女生很少啦!!30個搶一隻恐龍之類的話...
馬的~是誰汙辱北科啦!
還有人覺得他說的..."很有道理"
甚至還有人要他"出手教兩招"
要他出手教兩招的人...得先去買一部假裝是EVO的LANCER...而且還只能買一千六的...
如果不知道要去哪裡做大包的話我可以介紹...
所以...車=>馬=>砲定律要記得...
那我之前還沒買車虧到的都不是馬子...是人妖啦!
參與人數 2經驗值 +11 收起 理由
19701024 + 6 他說你就信~唉~(狗爸)
abrahamese + 5 我還看到有人放自己BLOG當聖旨~超鳥 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

下一個目標~~美麗的蘭嶼
原文章由 tallman192 於 2009-9-3 08:47 發表 好感動!~單身好久!生活中出現一個女生&gt;&gt;8/23結局公佈4858
所以...車=>馬=>砲定律要記得...
那我之前還沒買車虧到的都不是馬子...是人妖啦!

很高興樂咖的意見這麼齊全

還在坐公車時追到的女生比較多

買車追女生的效果不是很大

只是提供 適合 追哪些種類的女生

(很久以前的文章就說過買偽裝的EVO很沒用~~有空自己去翻翻囉)

真的女生有對眼

坐公車出去玩也可以追到手

(很久以前的文章就說過最喜歡的女生是坐公車出去玩追到手的)

我沒有玩弄別人於手掌間

是女生自己要跟我玩吧

(一個手掌拍不響的道理)

如果女生不想玩

強迫她有用嗎??

跟死會的女生單獨出去玩~旁人都以為一對情侶

這有可能是男生想就辦的道嗎??

(女生也得有意點意願吧)

把女生假日沒事要自己來我家黏人

不想來的話強迫她有用嗎??

一個願打一個願挨

女生半夜想跑出去不想在家裡

順女生的意半夜帶出去

女生不想的話~會跟妳走嗎??

說學校一堆男生追1個女生也是事實

如果把現實生活看到的情況講出來很汙辱學校

我也不知道該說什麼

自少以前讀光武專科時看不到一堆男生追一個不是很漂亮女生的情況

建議非常多是件好事

不過希望你是導正社會善良風俗的前題為出發點

如果純粹為了吐嘲而出發

引導社會男男女女像善的幫助不會很大

(讀光武專科那段期間大部分的男同學觀念都和我差不多~~~)

要想辦法改變那堆整天教同學追女生帶回家的 男生

(去光武上課幾乎天天同學的話題都是虧妹和帶妹回去~~~把妹帶到教室都是基本的)

[ 本文章最後由 armswind 於 2009-9-3 17:01 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
19701024 + 2 難得看你認真~哈~(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

原文章由 armswind 於 2009-9-3 02:08 發表 好感動!~單身好久!生活中出現一個女生&gt;&gt;8/23結局公佈3043
我不會去喜歡一個人而追她

只會去喜歡一個我追到的人

嘖嘖嘖....... 很特別的邏輯
通常男人因為喜歡才去追
追到了才有時間發展成愛
而您卻是
喜歡一個您追到的人
所以沒追到 就不會喜歡

難怪您好人卡收不完
被您追的女孩都感受不到被您"喜歡"
難怪她們都不選擇您
所以您只是"追"她們 而不是表示"喜歡"她們

看來您犧牲也蠻大的
常常陪玩
就不曉得是不是也"陪上床"
原來都不是您主動的
都是女方要求的

天啊
您有這樣的玩伴 還有什麼好抱怨的啊
真不懂得珍惜
讓她們跑了 您也太不會玩了吧
參與人數 1經驗值 +6 收起 理由
19701024 + 6 他又沒圖~你幹嘛認真(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

其實有些女生現在的年輕個性就是想玩!!
既然女生要玩男生會啥不能瞎起鬨?!
可是我是覺得有些條件要遵守~
不要碰有男朋友的女生
不要碰有女朋友的男生
我個人覺得這幾點要遵守!
不知道板上的意見!!
其實有汽車很容易把咩吧~或許你買國產車要去夜店把妹可能有點難!!
但是你要去挑一個你可以百分之百贏的階級!!
像很多人說
大學生把高中生很簡單~因為交通工具就贏了!
社會人士把大學生很簡單~他們交通工具有汽車!
這些話是很久之前的~或許現在女大學生受到太多外在影響,可能開始要做進口車!!
但是有汽車去把高中生~應該綽綽有餘吧!!

以上的比喻是指少部分喜歡玩的女生~不是說絕大多數喔!!
小弟的觀念不敢說是全對,有問題可以提出來討論,勿筆戰!!

[ 本文章最後由 bala214021 於 2009-9-3 18:47 編輯 ]

回覆 97# armswind 的文章

給你鼓鼓掌~
這麼能言善道
往後台灣的政治就靠你了!
可別學馬英九跟劉兆玄...
到法會念兩句經就快閃不敢給媒體問話...
既然你感覺自己沒錯!
那就是沒錯啦!不用打一堆東西來解釋甚麼!
繼續做你覺得對的事!
看看最後你會得到甚麼!?
如果有一天你有了女兒!碰上像你這樣的人...
真不知道你會怨恨自己是沒教好女兒還是怨恨那個狗砸碎去碰妳女兒...
===========我不是在說教分隔線==============
其實你說的某些道理大家都懂!
只是你非常單純的把它拿出來攤在陽光下
我也是這麼感覺...國產車怎麼樣都比不上進口車!
即使是國產的全新車跟超過十年的老BMW還是比不上
只能說部分男人如果是視覺的動物!
那麼有些女人就是瞎子摸象的動物...
這點是我認同的...
E36的318很多馬子搶著上車溜~~

[ 本文章最後由 tallman192 於 2009-9-3 22:37 編輯 ]
下一個目標~~美麗的蘭嶼