好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈

版大違反規定~沒圖沒照片~沒證據~

另外~說不定...
那個女了在另一個論壇打~
好感動唷~單身"3"天後終於出現一個男生再跟我曖昧~
哈哈哈~
709324 2009-8-13 18:09 只看這個作者
咳咳~
網路上常言:沒圖沒真象!!!

樓主是否該放圖上來証實一下好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈9974
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
好啦 你加油啦!!
依照這些經驗 一 一!!
我單身 兩年多時 其實都不覺得怎樣了!!
我只覺得 上次被我學弟 差點 讓我三條線!!
他說 他第一次單身這麼久....
多久勒...
大概12天....
之前都沒單身過..
但是枕邊人 挖阿災 不太確定是不是同一個....

只能說 我真的很佩服你們這些人!!好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈6663
版大加油唷!!

我也單身很久了 好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈6189  

沒關係  我就快上大學了   

又可以認識更多人了  哈哈
才一百多天....好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈4147

我等了好幾個世紀好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈1876
歡迎單身族加入小老婆去死團,目前缺團長.....好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈1013
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
19701024 + 2 團長不是你嗎?(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

2009-8-13 21:19 只看這個作者
沒圖沒真相啦
來張照片看看吧
3874 2009-8-13 22:18 只看這個作者
我討厭麵包  但是社會  擺前頭居多是麵包好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈9225
jj528 2009-8-13 22:27 只看這個作者
幸福的感覺..醞釀中..

大大恭喜唷..

要細細品味呀…好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈4661
好刺眼...喔

單身1百多天就有桃花了

那我單身幾十年怎麼都沒有好感動!~單身好久!生活中出現一個女生>>8/23結局公佈8280
我單身一年多了都沒有任何豔遇

我要抗議!!
速度不是一切,順順感受世界風的流動

才是最舒適的騎士人生