都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)

coupe 2009-10-13 23:09 只看這個作者
如果坐墊是台規-低版
而夢時代展示跟光陽活動展示都是高版,那也有點怪怪的
展示車僅供參考??
marcus 2009-10-13 23:10 只看這個作者
原文章由 Jimsonwan 於 2009-10-13 22:32 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)4040

呵~  大家都是"愛車"中人
等交了車  改天再一起出去跑一跑

不過又看大家的"聽說"   車子的座墊, 擋風鏡 ...........
小弟倒開始有點擔心  
1.  座墊如果選高的  以 171cm的身高  會有點不夠    安全感也會有差
  不知有人佑道上次 八仙水上 車聚那台 DownTown 300 的座高是 740mm? 還是785cm?
   (是比旁邊的雙眼 Exciting 250 低了些)
2. 擋風鏡  以我訂的銀色車色   小弟比較喜歡 暗黑色的擋風鏡
  如果只有透明的話  也是可以接受啦
3. 大燈是燻黑  還是電鍍??   以小弟的銀色車色來看  一定要配燻黑大燈  才好看
4.  金屬的腳踏飾板  感覺是平面光滑的  不像有些車友 是很粗獷豪邁的 殺氣
................

講了那麼多  其實這些都還沒跟店家談看  很擔心  跟我想的不一樣吔

1.建議車子上市後到車行實際試坐最準,用說的都會差很多。
2.當風鏡應該和外銷版的一樣,下半部是黑色的,然後用漸層的方式,到最上端變成透明的;上端會做透明的可能是因為這塊檔風鏡很大塊,如果身材不是特別高大的人,視線有可能要從擋風鏡內看出去,若作成全黑的可能會影響這類騎乘者的視線。
3.大燈是燻黑的,和外銷版一樣。
4.金屬踏板?原車標準配備沒有這一項,你看到的可能是展示車加裝上去的東西。
原文章由 marcus 於 2009-10-13 23:10 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)8382

1.建議車子上市後到車行實際試坐最準,用說的都會差很多。
2.當風鏡應該和外銷版的一樣,下半部是黑色的,然後用漸層的方式,到最上端變成透明的;上端會做透明的可能是因為這塊檔風鏡很大塊,如果身材不是特別高大的人,視線有可能要從擋風鏡內看出去,若作成全黑的可能會影響這類騎乘者的視線。
3.大燈是燻黑的,和外銷版一樣。
4.金屬踏板?原車標準配備沒有這一項,你看到的可能是展示車加裝上去的東西。

感謝回覆

但我因為是預購的 無法再等上市 才看座墊的問題
我也是有預購,但是最後還是取消那張衝動的訂單,仔細想想這台車連市售展示車款也沒放給讓要下訂的車友賞車,就憑簡單的DM要讓人下訂實在不可取。
很怕到時候交車問題一堆!!。
我覺得車子又不是限量的,並不用急於一時衝下去買,起碼等到上市後有實車了,再看看實車,考慮一下不是很好嗎?
對啦~~新型車騎在路上是很拉風,但是是一時的!!
品質問題以及實車配備都是要考慮的,跟買四輪的一樣吧!!先去展示間看看實車,摸摸,如果還可以騎乘一下是最好的!!
18.8萬也是不小的數目,給各位下訂的網友參考參考。
singer 2009-10-14 12:30 只看這個作者
原文章由 jockeyG5 於 2009-10-4 02:08 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)289

看看SYM RV180 EURO的報價(但是人家的車真的是穩又快...個人覺得算是值得)
14萬買一台32匹馬力的五期4V噴射水冷車,我看是二手價格還差不多...

不過....
動力和操控.....置物箱空間等等
都是Downtown 大勝

(價格當然也是大勝 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)5441 )
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

回覆 441# coupe 的文章

我個人對坐墊高低是否會影響安全帽放置有另一種想法:
我覺得是更換海綿的厚度而已...
並不是更改坐墊黑色的內殼
所以並不會影響安全帽的放置
以上.......這是我的看法....
因為以前的機車若是換坐墊...
內部的黑色底座並不會改變...變的只是上面的海綿而已
既然有人訂車了  等開箱文吧都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)7811
gjm 2009-10-14 17:33 只看這個作者
原文章由 蜥蜴人 於 2009-10-14 13:16 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)775
我個人對坐墊高低是否會影響安全帽放置有另一種想法:
我覺得是更換海綿的厚度而已...
並不是更改坐墊黑色的內殼
所以並不會影響安全帽的放置
以上.......這是我的看法....
因為以前的機車若是換坐墊...
內部的黑色底座並不會改變...變的只是上面的海綿而已

如果是這樣當然最好
不過在下修4cm之多又不修改底部的情況下
極有可能會變的很難坐

回覆 448# gjm 的文章

都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)9207 我覺得應該會放入較偏硬的海綿

其實.馬車剛買時也是坐墊較有彈性
後來1-2年後就變軟..坐起來就更低了..坐到很前面會壓到朔膠黑殼
屁屁會痛一下
希望這一台應該不要有這一類的問題才好
ye. 2009-10-15 03:27 只看這個作者
原文章由 gjm 於 2009-10-14 17:33 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)8285

如果是這樣當然最好
不過在下修4cm之多又不修改底部的情況下
極有可能會變的很難坐

40mm真的光靠改海綿真的有點不太可能,因為照國產大羊

rv 或刺激,我都騎過,也改過坐墊,基本上......40mm的高度
原廠海綿沒那麼多可以削,不然削完只能一張皮......我不是鐵屁股

我在訂車時有特別問過關於坐墊,老闆還特別打去問
結果光陽那邊回復
外銷一律高座版
內銷一律低座版
要高座的需自行購買外銷坐墊更換..

我不需要低座,因該說我需要高座
太低對我來說不太好騎

我需要置物空間,給我置物空間吧......