都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)

回覆 410# alcatel 的文章

我在聯合駕訓班考過的
一星期結業.但是那兩部車CB400
有一部很難打空檔.因為機器磨損的關係
害我沒100分.最後架車前我打不到空檔...消耗一些時間
你蛇什麼要問的呢?

回覆 409# 蜥蜴人 的文章

裝後行李箱可能有問題喔
它的後扶手沒有鎖點喔...沒有預設要裝行李箱的設計
原文章由 shenshen 於 2009-10-1 15:30 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)2927
裝後行李箱可能有問題喔
它的後扶手沒有鎖點喔...沒有預設要裝行李箱的設計

Givi 有出一款 sr92m
不知可否對應到台灣車型?!

http://www.givi.it/My-motorcycle ... wntown-125i-300i-09
嘿嘿....它是利用後扶手後端的2個鎖付點加襯套&固定片才能裝托盤喔
台灣車型與外銷版的規格是一樣的喔...so安裝是沒問題的喔
有車友在預訂了...但我知道還在最後的仕樣確認階段...還沒正式量產喔
但快了....
原文章由 shenshen 於 2009-10-2 09:10 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)832
嘿嘿....它是利用後扶手後端的2個鎖付點加襯套&固定片才能裝托盤喔
台灣車型與外銷版的規格是一樣的喔...so安裝是沒問題的喔
有車友在預訂了...但我知道還在最後的仕樣確認階段...還沒正式量產喔
但快了....

Shenshen兄說的是後箱架要在台灣開模的嗎?
or Givi這個部份也是在台灣代工生產呢?

小弟目前賤駒是XC250r, Givi的後箱架與舊版單眼是不一樣規格
但因為我剛加裝了新版的後靠背,他有付個轉接座支撐
不知若這樣的轉接座裝上之後可否套用舊款的Givi Special Rack?

回覆 415# 山多獅 的文章

您誤會了....我是說KYMCO的DT300 國內版還沒真的發量產
而已經有車友在訂車了....是這意思啦
原文章由 shenshen 於 2009-10-2 14:19 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)564
您誤會了....我是說KYMCO的DT300 國內版還沒真的發量產
而已經有車友在訂車了....是這意思啦

原來..呵呵
其實我知道有車友下訂Nikita了.

當時我買雙眼雞時也知道...
不過因為考量250 vs 300, 前者已經可以滿足我
且馬上可以交車
對於300就沒強烈的需求~

不然我估計此部車也應該是一時之選呀~

many thanks.
coupe 2009-10-2 20:20 只看這個作者
在GOOGLE找到的圖,有後照鏡裝在風鏡的版本
不知道是原廠還是改裝??

都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)2163
都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)7379
原文章由 coupe 於 2009-10-2 20:20 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)9153
在GOOGLE找到的圖,有後照鏡裝在風鏡的版本
不知道是原廠還是改裝??

這樣比較好看耶~~
不知道照後鏡可不可以折

回覆 418# coupe 的文章

那是車主自行改的喔...鎖在風鏡左右兩邊原本的鎖點上
後視鏡很像是T-max的....原廠的後視鏡是鎖在手把上的那一種
最後一張中間那一台就是原廠仕樣