都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)

gjm 2009-10-15 07:51 只看這個作者
原文章由 ye. 於 2009-10-15 03:27 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)1641

我在訂車時有特別問過關於坐墊,老闆還特別打去問
結果光陽那邊回復
外銷一律高座版
內銷一律低座版
要高座的需自行購買外銷坐墊更換..

光陽真的這樣回覆...
看來最糟的情況就是辦團購了
有沒有人要發起團購,,或是聯名要求光陽讓我們選擇呢
我想我會等自已的安全帽實際塞下去再看看囉
因為我的全罩不是特大號的...也沒有特大貓耳朵
是一般貓耳朵
視情況而定囉...我身高大約174...我想應該都沒問題...
什麼坐墊我都可以接受的
要買坐墊我再看看囉.....差很多的話團購再算我一份吧
若差一點點我就不在乎了

聯名要求光陽讓我們選擇呢...........這.......這.......聽起來....好像...很困難
可以換的話...我也想換大一點的
再問問看看囉

[ 本文章最後由 蜥蜴人 於 2009-10-15 13:17 編輯 ]
不過18.8W Nikita 300 vs 16.x 萬的XC250R
現在有人說預購又送Givi後箱
那看來買Nikita 實在也不錯耶~

都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)6740
對啊,不管是19.6萬還是18.8萬,這個價錢都還算合理啦,我個人是覺得就算是為了他去考駕照都還能接受啦,
畢竟駕照考了是隨時都用的到,不是白花的,喜歡的話就應該有那個責任跟義務去考照,希望能快點看到開箱文,謝謝啦
超級大螃蟹
下一部夢想車BMW C650GT
ye. 2009-10-18 19:37 只看這個作者
等車車到貨中的日子好難熬阿

不過我現在比較怕的是

實際上市產品與測試產品有落差

尤其是組裝部分,測試機種總是組裝比較好,問題也比較少
反而之後上市常常有一些組裝上的問題..

用心度的問題嗎??

因該沒有車行願意把螺絲都拆開重心裝一次吧...都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)9828
iom 2009-10-18 19:48 只看這個作者
為了訂nikita 300 跑了好多家問。

我也有下訂,聽到送尾箱,車色改訂白色都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)6135

hid也準備好了,到時來試試近燈魚眼的效果都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)6327
偶因為愛改車,
但台灣法規只要黃牌以上日後面臨的驗車問題真是麻煩
所以..當時定車時早就知道沒多久Nikita 即將問市
但還是挑白牌即可.

Ps:偶是有大型重機駕照..哈
黃牌跟白牌一樣沒路權..
先買先享受.
要上高架或快速道路..偶就騎Z1000

不過說真的nikita真的很令人心動耶.
再買一台好啦~ ha ha

[ 本文章最後由 山多獅 於 2009-10-19 09:11 編輯 ]
port606 2009-10-19 16:03 只看這個作者
借Rabbitmon大的圖來修改KOSO一下,  NIKITA 500i R 黃蜂版,  
真希望有廠商願意開發一些改裝套件來強化它, 光陽加油!

[ 本文章最後由 port606 於 2010-1-11 06:29 編輯 ]

NIKITA 500-3.jpg (100.67 KB, 下載次數: 112)

都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)3339

NIKITA-- 500 NY.jpg (73.92 KB, 下載次數: 105)

都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)8161

NIKITA 1020.jpg (101.36 KB, 下載次數: 111)

都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)8115

NIKITA 1022.jpg (87.78 KB, 下載次數: 115)

都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)1100

Kymco 300i.jpg (64.77 KB, 下載次數: 108)

都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)7913
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
Bandit + 3 渾然天成,改的好!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

回覆 458# port606 的文章

改的好啦
我喜歡黃色的
所以訂金黃色的nikita300
希望看到閃亮亮的車啦
marcus 2009-10-24 01:41 只看這個作者
原文章由 ye. 於 2009-10-15 03:27 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)6526

40mm真的光靠改海綿真的有點不太可能,因為照國產大羊

rv 或刺激,我都騎過,也改過坐墊,基本上......40mm的高度
原廠海綿沒那麼多可以削,不然削完只能一張皮......我不是鐵屁股

我在訂車時有特別問過關於坐墊,老闆還特別打去問
結果光陽那邊回復
外銷一律高座版
內銷一律低座版
要高座的需自行購買外銷坐墊更換..

我不需要低座,因該說我需要高座
太低對我來說不太好騎

我需要置物空間,給我置物空間吧......

這種答案真讓我心寒,好像台灣的消費者都是矮子一樣,好像台灣的消費者不會騎這台車去旅行一樣,所以不用有兩頂全罩安全帽的空間,該不會像Xciting一樣,外銷已經改R版了,內銷卻遲遲不改,反而出R版的風鏡和坐墊當精品賣,直到今年改雙燈後才把之前R版的坐墊換上去,這台300該不會也把外銷的兩頂全罩安全帽坐墊當精品賣吧(坐墊那麼大,應該會很貴吧),要消費者購買自行更換吧.............都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)1619

不知能不能出兩個版本啊(但售價不能變高),讓消費者自行選擇,要空間還是要低座高。

要一頂安全帽的空間,買小羊就好了,靈活又方便。
要享受速度的快感,那買重機就好了,鐵定比300cc更有快感。
大羊的優點就在於超大置物空間和騎乘的便利性(不用像種機一樣要打擋),若少了超大置物空間,只剩騎乘便利性,那一般小羊就做得到了。

[ 本文章最後由 marcus 於 2009-10-24 02:36 編輯 ]