都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)

gjm 2009-9-25 17:23 只看這個作者
目前有問到價錢...我也已經確定會買了...
打算明天訂車

[ 本文章最後由 gjm 於 2009-9-25 21:03 編輯 ]

回覆 399# alcatel 的文章

高雄夢時代有光陽的展示中心
我有去試坐過了
我覺得空間還算大
我183 坐上去還有一個將近拳頭的空間
也可以直接踩到地上 座位比dink180要低一點

[ 本文章最後由 danker48 於 2009-9-25 18:03 編輯 ]
如果pchome或是奇摩購物有那種24期零利率的我搞不好會買
因為零利率

目前我問到的價錢是18.8萬辦到好
十月中就有車
老貓不付責任機車評論http://www.facebook.com/ttbbkk
coupe 2009-9-29 14:55 只看這個作者

回覆 403# 老貓 的文章

如果18.8萬零利率真的很不錯~
可是購物網上面的車種如果有零利率,很多都照原價賣........
18.8不知是普遍價還是優惠價?全省的價格不知有沒統一否?都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)2003
訂價198000
香港人看到這價錢狂罵
不過我知道香港一定會比台灣便宜
我是蠻想買
但是看到這價錢就軟掉
特別是我知道海外訂價一定會比台灣便宜的時後
不知道身為ego250的車主
再買台這新車是否可以優惠點
雖然18.8萬預訂優惠價感覺還算ok
但是真的感覺光陽就是把台灣製做的國產車當進口重車在賣
沒有錯,我是窮人買不起,偏偏又想買這車騎
可惜光陽不太願意照顧我這種窮人
話說真的
有錢人會來買光陽的大羊?
不要自欺欺人了
光陽的企劃行銷策略每次都完全讓人摸不著
問我多少錢會買?
15萬吧
ego250才賣8.9萬
dink250才賣10萬
不知道為什麼這車要貴這麼多?
希望光陽聽到我的心聲降價啦

[ 本文章最後由 老貓 於 2009-9-29 16:38 編輯 ]
老貓不付責任機車評論http://www.facebook.com/ttbbkk
原文章由 老貓 於 2009-9-29 13:46 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)2167
如果pchome或是奇摩購物有那種24期零利率的我搞不好會買
因為零利率

目前我問到的價錢是18.8萬辦到好
十月中就有車

18.8萬 好像也是很貴吔
應該在殺個幾千塊吧 (類比於 Xciting250 的定價跟售價)

小弟很想買吔  明天考大型重機  有點緊張
考照也是為了 DOWNTOWN 300啊~
受價是我自己去問的
哪一個經銷商我就不說
不過我是不會跑這麼遠去買的就是
希望趕快出來吧
等好久...也不知道顏色到底有哪些
每天都來看大家的文章.
我也是為了買這一台才去考照的

.對了.有人知道這一台裝後置物箱需要鑽孔嗎
我是不太喜歡改裝的人.都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)621 但是燈泡除外啦
希望這一台的排氣聲音會好聽..但是不要大聲(一向不喜歡很吵的排氣管聲音)
已經10月了....真的覺得問光陽也是白問...說9月....厚
我是桃園市的...
原文章由 蜥蜴人 於 2009-10-1 02:32 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)8292
希望趕快出來吧
等好久...也不知道顏色到底有哪些
每天都來看大家的文章.
我也是為了買這一台才去考照的

.對了.有人知道這一台裝後置物箱需要鑽孔嗎
我是不太喜歡改裝的人.都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)3098 但是燈泡除外啦
希望這一台的排氣聲音會好聽..但是不要大聲(一向不喜歡很吵的排氣管聲音)
已經10月了....真的覺得問光陽也是白問...說9月....厚
我是桃園市的...

我也住桃園,但還沒有去考駕照,想等看到實車再決定。
對了,你是在那一家駕訓班上課的,有些問題想請教一下!