都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)

原文章由 rtyuio 於 2009-7-7 18:54 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)3840
昨天晚上科總來向我托夢了…
夢裡,科總感謝大家對於這台300cc車子的熱烈回應,雖然正反的意見都有
關於這台車的上市日期與價位,科總語帶保留表示,大約在冬季,第一個寒流來的時候,就會上市了!!!售價是165000元辦到好,含1年竊盜險,並贈送Asai或SHOE1全罩式安全帽,大家再等一等

[ 本文最後由 rtyuio 於 2009-7-15 07:44 編輯 ]

果然在作夢.....科董廣告打那麼多、你以為錢要打哪來?

當然是從羊身上囉(大羊?)身上抽囉.....
原文章由 南勢角小南 於 2009-10-4 00:18 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)6754
騎新馬車250一定要找騎NIKITA的車友一同去把妹

把妹成功率肯定大增

你確定、那需要裝上棒棒糖嗎?
我是覺得等這個月底,都交了車,才會知道到底熱不熱賣,價格應該也是讓新車主考慮的一大重點吧都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)6305
太酷了
有股想換車的衝動
但他的油耗雖然不錯了
可是還是比起小型速克達還是吃油了點
但是還是好車一台
車與人
同樣都有生命
對他好
他感受的到,也會給你回應

朱小瓏

我今天和兄弟jim也一起訂車了
我是買金黃色
月底等著拿車吧
但是因為我想等車牌號碼.所以應該會更久一點吧
我打算裝一個防盜的GPS(大約1萬多)...但是還要繳月租費...真的都是錢.
再買有傳訊鎖功能的碟煞鎖
....我再去問問其他車有防盜的事情好了
原文章由 蜥蜴人 於 2009-10-12 23:01 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)7251

我今天和兄弟jim也一起訂車了
我是買金黃色
月底等著拿車吧
但是因為我想等車牌號碼.所以應該會更久一點吧
我打算裝一個防盜的GPS(大約1萬多)...但是還要繳月租費...真的都是錢.
再買有傳訊鎖功能的碟煞鎖
....我再去問問其他車有防盜的事情好了

哈~~
你的兄弟Jim因該我也認識喔!
他跟我說今天他要去訂車銀色的
這家老闆不錯說,我的雙燈激就是在那買的
好期待你們開相喔!
呵呵~~
哇..好羨慕啊,期待看到你們的開箱跟心得,聽說有高座高跟低座高兩種版本,高的約780mm,低的是740mm,差別是安全帽可不可以放的下,這是我比較在意的其中一個地方,總之,恭喜各位了,
超級大螃蟹
下一部夢想車BMW C650GT
希望這台300的趕快出來~然後之後再推出250的~我就馬上牽一台~

不隻到要等多久捏~不然就敗雙燈刺激了~
我叫阿昌
原文章由 yoyo68taiwan 於 2009-10-13 00:15 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)8098

哈~~
你的兄弟Jim因該我也認識喔!
他跟我說今天他要去訂車銀色的
這家老闆不錯說,我的雙燈激就是在那買的
好期待你們開相喔!
呵呵~~

呵~  大家都是"愛車"中人
等交了車  改天再一起出去跑一跑

不過又看大家的"聽說"   車子的座墊, 擋風鏡 ...........
小弟倒開始有點擔心  
1.  座墊如果選高的  以 171cm的身高  會有點不夠    安全感也會有差
  不知有人佑道上次 八仙水上 車聚那台 DownTown 300 的座高是 740mm? 還是785cm?
   (是比旁邊的雙眼 Exciting 250 低了些)
2. 擋風鏡  以我訂的銀色車色   小弟比較喜歡 暗黑色的擋風鏡
  如果只有透明的話  也是可以接受啦
3. 大燈是燻黑  還是電鍍??   以小弟的銀色車色來看  一定要配燻黑大燈  才好看
4.  金屬的腳踏飾板  感覺是平面光滑的  不像有些車友 是很粗獷豪邁的 殺氣
................

講了那麼多  其實這些都還沒跟店家談看  很擔心  跟我想的不一樣吔
marcus 2009-10-13 23:01 只看這個作者
原文章由 bigping60 於 2009-10-13 07:10 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)925
哇..好羨慕啊,期待看到你們的開箱跟心得,聽說有高座高跟低座高兩種版本,高的約780mm,低的是740mm,差別是安全帽可不可以放的下,這是我比較在意的其中一個地方,總之,恭喜各位了,

不是安全帽可不可以放的下,而是可不可以放兩等安全帽喔~