都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)

原文章由 smashingodin 於 2009-7-24 22:09 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)5029
之前樓主不是要測試多邊珠用在DT300的效果  還有開閉盤的構造之類的測試

不知樓主測試傳動測試的如何??

頗期待結果的耶!!

裝用多邊珠+大彈簧墊片+高咬力離合器

原本是希望讓起步到表速80的引擎轉速可以落在6000轉以上
讓最大的加速度能夠發揮

不過似乎受限於原廠開閉盤角度的關係
這樣還是沒辦法讓起步到表速80的引擎轉速維持在6000轉以上

反而犧牲了尾速

所以..

測試失敗...... 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)5675
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

回覆 360# alcatel 的文章

柯副總定案的,要是不能接受的話,那只好叫柯董來拍廣告囉,合格證已發,DT300i變成Nikita300i,至於價格這是營業部門關起門來自己討論所得結果,要想早一點知道,加入KYMCO吧.
原文章由 a29477319 於 2009-7-17 13:01 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)5139
300 CC 還要另外考照

不 ..

這樣我好失望= =

除了考照,車子過5年後還要年年驗車才是麻煩
平常我的汽車也是一樣年年驗車,我覺還OK啦

想要有大馬力就要有所犧牲。
性格決定命運,細節決定成敗!
原文章由 harker 於 2009-7-31 16:59 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)7638

你指的是像新車一樣的驗法嗎
處處刁難?
要真是這樣.會死人的
不過就是台機車嘛
政府有必要這樣惡搞民眾嗎
GDL 2009-8-2 20:17 只看這個作者
原文章由 harker 於 2009-7-31 16:59 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)4964

這正是小弟只考慮到250cc的關係,
五年後年年要回監理站驗車!
雖然只要找代辦花點錢應該就ok了!
但想到之前家裡的老K6,只是在一般民間驗車都覺得麻煩了,
我想我只有資格騎250CC以下的吧!
(除非CC數更大一點--那我應該比較甘願吧! 多50CC跟500CC稅金一樣,我退卻了!)
原文章由 sports1234 於 2009-8-1 12:02 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)3180

你指的是像新車一樣的驗法嗎
處處刁難?
要真是這樣.會死人的
不過就是台機車嘛
政府有必要這樣惡搞民眾嗎

應該不會像新車檢驗那樣嚴,不過改裝部分會被"貓",過不過,看運氣跟驗車人的心情。雖然我不會改裝,不過驗車還要請假去驗,真的很麻煩
主要是機車檢驗都要回監理站,不像汽車檢驗還有民間代驗廠比較方便。
希望上市時能搭配一些方案
如:分期零利率、後箱、精品.....等等的
請問DT300的機油更換量要幾瓶?
到底何時才開賣啊?還有價格是多少?
這才是重點吧!