都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)

gjm 2009-6-29 12:20 只看這個作者
再不公布正確上市日期
看來只好轉向於RV180 or 250了
誰叫人家快一步
當然前提是有出250版本的啦
為了300要去考照,現階段也只能放棄了都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)5385

[ 本文最後由 gjm 於 2009-6-29 12:29 編輯 ]
sino 2009-6-30 07:32 只看這個作者
其實他上市應該搭配現有一般的促銷專案以外(如贈送失竊險行李箱........等),再加送免費特重機訓練課程,這樣應該會吸引無特重機駕照,但對這臺車有興趣的人吧?都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)5451
gjm 2009-6-30 07:35 只看這個作者
原文由 sino 於 2009-6-30 07:32 發表
其實他上市應該搭配現有一般的促銷專案以外(如贈送失竊險行李箱........等),再加送免費特重機訓練課程,這樣應該會吸引無特重機駕照,但對這臺車有興趣的人吧?都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)9509

樓上的我真的覺得你想的太多了喔都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)1643
我指的是"免費特重機訓練課程"
隨然偶也有想過啦都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)4239
但是真的有點給他難都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)1880 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)1379
原文由 sino 於 2009-6-30 07:32 發表
其實他上市應該搭配現有一般的促銷專案以外(如贈送失竊險行李箱........等),再加送免費特重機訓練課程,這樣應該會吸引無特重機駕照,但對這臺車有興趣的人吧?都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)9378

送重機訓練啊,這可以跟重機商要要看.....都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)4916
重機商應該很想提升銷售量吧。

不過真的想太多了。

[ 本文最後由 marcus 於 2009-6-30 14:50 編輯 ]
原文由 gjm 於 2009-6-29 12:20 發表
再不公布正確上市日期
看來只好轉向於RV180 or 250了
誰叫人家快一步
當然前提是有出250版本的啦
為了300要去考照,現階段也只能放棄了都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)3608

放心,downtown 250沒這麼快在台灣上市啦,人家在歐洲都還沒上市呢.......都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)2523
期待downtown 300快上市還比較有希望。都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)6777

光陽的重車一般來說,都是以國外市場為主要目標,一定都是國外先上市,再導入國內的。
畢竟國內重車市場很小,當然不可能成為主力市場,不是主力市場,當然就不可能是第一波上市的地方。
這跟apple的iPhone 3GS一樣,台灣不是第一波上市國家,甚至第二波也輪不到台灣......
市場小,想買就要多等會囉~

[ 本文最後由 marcus 於 2009-6-30 14:50 編輯 ]
光陽已經有刺激250 了,應該不會再弄一台DT 250 來搶自己的市場

我覺得DT300 才是正確的設定。這樣產品線 250 / 300 / 500 / 700 都有。

反正遲早都要跨上紅/黃牌的車,考照是無可避免的。

如果光陽能夠買車送半價(或免費)考照課程,也算有誠意了。

(送GIVI後箱的費用改成考照課程應該差不多啦)
性格決定命運,細節決定成敗!
gjm 2009-6-30 18:31 只看這個作者
原文由 Bandit 於 2009-6-30 17:42 發表
光陽已經有刺激250 了,應該不會再弄一台DT 250 來搶自己的市場

我覺得DT300 才是正確的設定。這樣產品線 250 / 300 / 500 / 700 都有。

反正遲早都要跨上紅/黃牌的車,考照是無可避免的。

如果光陽能夠買車送半價(或免費)考照課程,也算有誠意了。

(送GIVI後箱的費用改成考照課程應該差不多啦)

我覺得若不出250的話
那原本那些想買的人也不會因此轉而買刺激吧
而也只有少數人會去考照

會這麼認為是因為覺得會買的人其實說真的並不多..(用車環境的關係)
(看看RV250 跟 刺激250在台灣的能見度)
我相信今天不管光陽售250或是300
買的比例還是各半吧
如果都賣...那真正買的人應該會更多
想買250的也買的到,想買300的也買的到
不管是不是搶到"刺激"的生意
最後的贏家也都是光陽不是嗎
不過如果因為250的殘念
轉而買RV250的應該也會有吧
結論就是
都賣吧連同125都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)9644
根據光陽內部友人表示~
Downyown 只會出300 目前沒有250打算
屆時會連同改款刺激550(掛紅牌)一同上市~大家拭目以待吧!!
參與人數 1經驗值 +2 紅利點數 +2 收起 理由
herry_jo + 2 + 2 刺激550~!!!???

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2 紅利點數 +2

快上市吧...我已經放棄馬2了...希望DT能在大羊裡吐氣...
我比較期待DT250. 如果不出250cc 的話, 最晚明年就換xciting 250.

前面人說的也對. 同一車廠有2款250 也是讓大家有更多選擇, 他可以在250cc 占更大市占率賣更多而已

之前不是有提到要Downtown 要出125 250 300cc. 現在又說不出....實在是小失望.

我也是一直在等DT上市啊