都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)

回覆 #260 Pantacica 的文章

那是一定沒問題的呦,新車型發售不安排心車發表會,試乘會不到處 走透透,那像樣嗎?更對不起哈的要死的車友及等待小老婆品味升級躍躍欲試的網友,我會想辦法告訴柯總.......喜歡嗎?趕快做好賣給妳,不然...........................就不是愛台灣啦,等很久了.註:外銷300及125魚眼皆使用黃光系列,已建議國內使用白光.
t-max 2009-6-20 10:56 只看這個作者
singer大辛苦了 !
感謝您的深度剖析讓我了解DT300的本質都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)4672
從DT300看到光陽工藝的進步:)
I am B-suit Rider!
裝HID真的好亮

不知道這台台灣開始賣了沒  ...
如果超人會飛 ?
介紹的好詳細唷~真的太感謝您了!!!這是一篇好文章~也好羨幕開文大大有實車可騎~不知何時才會上市?都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)667 希望能趕快上市都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)8658 .最好是以300的型態上是那就太完美了都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)8567 我願意為了那50去考照~~呵呵!都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)3497 ~~~給我300~~~~300~~~~300~~~~~~都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)983
唔唔  發生什麼事情了 我以為大家討論這麼熱烈  到了第十四頁了  原來氣氛怪怪的都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)7545

阿  不錯呦  有一則用多邊珠的測試都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)9700  這個討論我就很有興趣

光陽加油啦  只要售價合理!!  一定很多國內的支持朋友會買的

合理的定義  就是比國外售價便宜一瞇瞇  畢竟少了外銷的海運費和關稅之類的

別再讓Y牌予取予求了  看看對手  連出個150都不肯了  ( 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)8635 雖然我本人騎勁戰!!)
Pally 2009-6-21 10:52 只看這個作者
請問大魔王 DT 的油耗是多少

希望有25左右的實力都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)4238 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)4825 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)7479

回覆 #259 singer 的文章

請問大大您住國外哦?
不然怎麼會這麼說
不然台灣沒有牌可以上路耶
原文由 Pally 於 2009-6-21 10:52 發表
請問大魔王 DT 的油耗是多少

希望有25左右的實力都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)2318 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)79 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)1574

我前面就有提到囉....

一公升大約25~26公里左右
(市區和長途混合, 幾乎都是全油門在噴)
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
Pally 2009-6-21 20:26 只看這個作者
原文由 singer 於 2009-6-21 16:40 發表

我前面就有提到囉....

一公升大約25~26公里左右
(市區和長途混合, 幾乎都是全油門在噴)

啥咪...跟我的頂迅一樣耶 25~26KM/L

以DT12公升的油箱來看 加滿油約可跑290~300公里左右耶

....................突然有一種被勸敗到的感覺

惡魔呀 DT是惡魔呀(大魔王也是)都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)9850 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)1502 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)4693 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)4489 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)9638

[ 本文最後由 Pally 於 2009-6-22 21:29 編輯 ]
我的媽媽咪呀...這大燈好吸引我
還有傳動裡的新設計讓小弟我有看沒有懂~只覺得哇塞!!好特別喔~薄薄的一片~
油門一拜不知道有沒有破掉的危機~讓我對零件的耐久度有點遲疑
但是動力表現~看這數據~在台灣..以原廠車來說應該可以名列前三名好幾年吧@@
光陽你真行!!
但是這價格應該也不低才對~如果在20萬以內會吸引一些有錢人的目光吧..