都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)

gjm 2009-6-30 21:06 只看這個作者
原文由 水日辰 於 2009-6-30 19:08 發表
根據光陽內部友人表示~
Downyown 只會出300 目前沒有250打算
屆時會連同改款刺激550(掛紅牌)一同上市~大家拭目以待吧!!

真的假的
那那...那些試車的雜誌內容到底是訪問誰阿都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)5538 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)8095
不管是網路報導(不是指這)還是雜誌都在卡虎瀾嗎
真是的都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)3739

我只能說RV我來了(錢都準備好了說都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)2747  殘念)
GDL 2009-6-30 22:29 只看這個作者
如果Downtown只出300cc,那我應該會買RV250吧!
刺激250的置物空間--實在太小了--跟休旅中羊實在有點不Fit!
但是如果新刺激500可以跟香港一樣價格的話-我想我該快去考重機照了!

回覆 #310 chengino 的文章

DT300很快會出車了,至於250cc級呢?應該以200cc來稱雄,PS值22~24左右,夠兇了吧,個人期望在23會更好,因為是DT300的引擎,200cc=250cc的馬力值,各位大大您認為呢?年底前KYMCO會負責清空您的帳戶,打亂台灣中羊的市場,屆時200i+300i=??????
原文由 ko0103 於 2009-7-1 00:46 發表
年底前KYMCO會負責清空您的"存款"帳戶

請恕小弟的理解力不足...還有擅自更改

這句話我看了10sec才理解了這句話...
真是可怕的狠勁...我被嚇到了都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)1105
原文由 水日辰 於 2009-6-30 19:08 發表
根據光陽內部友人表示~
Downyown 只會出300 目前沒有250打算
屆時會連同改款刺激550(掛紅牌)一同上市~大家拭目以待吧!!

蝦米..刺激要改款掛紅牌都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)9598
原本以打算入手凍逃300了耶都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)4399
請問版大:
這台車的把手,是否能換成”野郎傳奇”常換的”分離式刀型把手”不知道合適嗎?
另外不管出的是250CC或300CC,我都會把目前騎的胖R(化油雙牒)賣掉,換這台…
原文由 rtyuio 於 2009-7-1 15:29 發表
請問版大:
這台車的把手,是否能換成”野郎傳奇”常換的”分離式刀型把手”不知道合適嗎?
另外不管出的是250CC或300CC,我都會把目前騎的胖R(化油雙牒)賣掉,換這台…

你講的應該是改低把吧...

改低把應該是沒希望啦...
畢竟設計不同
不過, 這台車要改低把幹嘛呢?
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
看了好心動阿
想把我的G MAX200 賣掉 換這台攻擊性超強的300
不知道光陽有無出排氣量更大500或700同款的
原文由 gjm 於 2009-6-30 18:31 發表

我覺得若不出250的話
那原本那些想買的人也不會因此轉而買刺激吧
而也只有少數人會去考照

會這麼認為是因為覺得會買的人其實說真的並不多..(用車環境的關係)
(看看RV250 跟 刺激250在台灣的能見度)
我相信今天不管光陽售250或是300
買的比例還是各半吧
如果都賣...那真正買的人應該會更多
想買250的也買的到,想買300的也買的到
不管是不是搶到"刺激"的生意
最後的贏家也都是光陽不是嗎
不過如果因為250的殘念
轉而買RV250的應該也會有吧
結論就是
都賣吧連同125都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)9615

或許光陽想培養的國內大羊市場是300cc以上黃牌以上
所以我想光洋才不會理大大的想法
個人的淺見至少目前國產大羊的市場光陽算是做獨門生意
三陽pgo也頂多出到250所以更不用說想在大羊市場有多大影響力
加上國內大羊市場事實證明市場不大
光陽也都是以外銷做主力國內也有刺激250賣又不是說檔頭出300光陽在250級數沒車可賣
所以光陽不大可能這麼麻煩出300又出250又出125重點是'擋頭這台車引擎本來就沒做250
光陽更不可能在花成本去做修改成250獨賣台灣的小眾市場
站在企業立場當然是想做到企業主導市場而不是被消費者牽鼻子走
說真的我是覺得光陽出啥車有喜歡就買不喜歡就別買拉倒
何必苦苦哀求光陽能出250等等的哀求
這樣只會嚷光陽更得意也達到光陽的目的都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)3840 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)8965 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)3291

[ 本文最後由 gby206 於 2009-7-1 21:42 編輯 ]
GDL 2009-7-1 22:35 只看這個作者
原文由 ko0103 於 2009-7-1 00:46 發表
DT300很快會出車了,至於250cc級呢?應該以200cc來稱雄,PS值22~24左右,夠兇了吧,個人期望在23會更好,因為是DT300的引擎,200cc=250cc的馬力值,各位大大您認為呢?年底前KYMCO會負責清空您的帳戶,打亂台灣中羊的市場,屆時200i+300i=??????

瞎瞇!沒250的,應該會出200的!
光陽,小弟求求你啊!出250的啊!200cc真的不夠啊!(刺激250置物空間真的不夠休旅啊!很期待DT250的捏)

雖然300cc馬力一定比閹割後的250cc大,但是:
1要多考照
2要多稅金
3更重要的是(250cc以上)新車五年後要開始回監理站驗車!!都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)3553 五期噴射車種會不會又更難驗啊??

所以光陽大哥,小弟求求你啊---出250的啊!都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)6732

[ 本文最後由 GDL 於 2009-7-1 22:44 編輯 ]