女王御用之新勁戰飛炫踏板

不知道防鏽方面做的好不好
有大大前端鏽到了女王御用之新勁戰飛炫踏板9711
正在尋找好店家

回覆 #1 sakura 的文章

嗚嗚

大大可以給我店家地址跟電話嘛....

還是有其他大大知道的可以跟我說

那間大哥的店詳細地址跟電話

[ 本文最後由 zxcv800301 於 2009-4-26 20:54 編輯 ]
原文由 zxcv800301 於 2009-4-26 20:35 發表
嗚嗚

大大可以給我店家地址跟電話嘛....

還是有其他大大知道的可以跟我說

那間大哥的店詳細地址跟電話

我下個禮拜也是要去那間裝...

回覆 #46 幾滾 的文章

我星期2要去桃園改喔!!!

在慈文路上~我料已經拿好了~GP一組飛旋~400

工錢預計1600~要一起去嗎??

要的PM我女王御用之新勁戰飛炫踏板3275 女王御用之新勁戰飛炫踏板102
( ︶︿︶)_╭∩╮

[ 本文最後由 林小小安 於 2009-4-27 00:14 編輯 ]
完整度很夠.不過價錢應該不可愛吧女王御用之新勁戰飛炫踏板5821
有閒錢的話也考慮來弄一個

回覆 #53 〃西瓜〃 的文章

可以給我地址跟電話嗎??

我也想預約去捏

謝謝
我只能期待下個月月出發薪了ˊˋ

又想先買68S又想先裝飛炫

可是在路上又有看到那種飛炫已經沒有"彈性"的

就晃阿晃的晾在外頭的....真怕裝了之後很快變成那樣

回覆 #57 maychangyi 的文章

所以才再找信任的店家裝阿~~~

:)
感覺是頗精緻的耶!還用小蜜蜂去修女王御用之新勁戰飛炫踏板4038
防水做的如何阿?
感覺這樣我朋友最近看我車有他也想去裝了!
可以給他這篇文看看女王御用之新勁戰飛炫踏板6429
sakura 2009-4-29 23:14 只看這個作者
原文由 zxcv800301 於 2009-4-25 20:33 發表
可以跟我說地址跟電話嗎

我也想改捏

聽說要先預約??

以PM給您

原文由 惡魔洋 於 2009-4-25 22:11 發表
不知道防鏽方面做的好不好
有大大前端鏽到了女王御用之新勁戰飛炫踏板8592
正在尋找好店家

有噴防鏽漆~但剛裝還不知會不會生鏽

原文由 z17952pok 於 2009-4-27 15:21 發表
感覺是頗精緻的耶!還用小蜜蜂去修女王御用之新勁戰飛炫踏板2088
防水做的如何阿?
感覺這樣我朋友最近看我車有他也想去裝了!
可以給他這篇文看看女王御用之新勁戰飛炫踏板3665

可以去看看老闆怎麼用再決定阿
怎麼一段時間沒來~竟出一些只會吐潮的見習生呀~