女王御用之新勁戰飛炫踏板

別的車款我不知道~~
但是勁戰系的裝QC的飛踏會比較好用哦 !!!
勁戰系的如果裝G4或G5的飛踏::
1.踏板焊接位置較前面也較低(骨架的關係.但QC反而比較適合)
~~~(後座其實不好踩...因為腳要伸比較長..)
特別是女朋友較小隻的~~(有車友反應過...是個缺點..)
2.除了位置較前面...突出來的按鈕也較不好看~騎乘者小腿也易碰到而彈出....
優點是只需切側條不用切腳踏板~~~~~(腳踏板沒什麼機會換..所以沒差...)
附上今日改的飛旋~~~
歡迎大家分享交流...

右邊較突出~~骨架關係~~AERO也是這樣..所以沒法度 女王御用之新勁戰飛炫踏板5786 女王御用之新勁戰飛炫踏板6740
左邊明顯服貼~~~ 女王御用之新勁戰飛炫踏板2575 女王御用之新勁戰飛炫踏板6607
GX系的飛踏踩點在新勁戰腳踏上突那裡~~而且高度較低..
QC的則較符合踩體工學..後座舒適
女王御用之新勁戰飛炫踏板4130 女王御用之新勁戰飛炫踏板5616
一些遠近整体照

[ 本文最後由 takumeae86 於 2009-5-2 01:27 編輯 ]

女王御用之新勁戰飛炫踏板3821

女王御用之新勁戰飛炫踏板1240

女王御用之新勁戰飛炫踏板7852

女王御用之新勁戰飛炫踏板9216

騎車是樂趣 還是興趣    

哇塞~這位老闆好拼阿
沒想到他連那麼細微的地方都切割的那麼好
密合度一拜!!!這個在哪邊改的阿
老闆真的很有耐心~為老闆鼓掌一下!!
55955 2009-5-3 10:47 只看這個作者
原文由 林小小安 於 2009-4-27 00:12 發表
我星期2要去桃園改喔!!!

在慈文路上~我料已經拿好了~GP一組飛旋~400

工錢預計1600~要一起去嗎??

要的PM我女王御用之新勁戰飛炫踏板2559 女王御用之新勁戰飛炫踏板8201
( ︶︿︶)_╭∩╮

不知道你的飛旋踏板改好了嗎
方便PM嗎
看了我也好想改阿!!
想讓我家女王腳輕鬆點女王御用之新勁戰飛炫踏板9084
原文由 BWS217 於 2009-5-3 12:15 發表
看了我也好想改阿!!
想讓我家女王腳輕鬆點女王御用之新勁戰飛炫踏板9238

那就給他改下去阿^^
怎麼一段時間沒來~竟出一些只會吐潮的見習生呀~
大大可以pm給我嘛>"<
感激不盡   好想也改一個...

回覆 #66 一御風一 的文章

以PM給您^^
女王御用之新勁戰飛炫踏板4934 女王御用之新勁戰飛炫踏板1613
怎麼一段時間沒來~竟出一些只會吐潮的見習生呀~

回覆 #67 sakura 的文章

感謝大大 女王御用之新勁戰飛炫踏板6342  收到了  等有空閒時間就給他衝了  :)
最近終於有錢了可以去上一下飛炫!
版大的這篇文就像及時雨般的拯救了我!
麻煩可以PM給我嗎?
你的大恩大德感激不盡!
謝謝囉!
哈哈我今天路過才去看看要去預約
結果星期4.5都有人預約了
要星期六或是下星期了

又要幾天後才能去裝了...

施工時間真的很長

但真的不錯