女王御用之新勁戰飛炫踏板

應該說是YMT原廠零件就比較貴(之前似乎有漲過)

小弟前任小老婆(JOG SUPERFOUR)也去改過

不過是去高雄的銘X改  兩張小朋友有找

現任是AERO~

終於把飛旋放上去了QQ

可惜後座還是沒人。。。
原文由 usermail 於 2009-4-18 08:21 發表
QC和GP的差我觀察的彈出來方式不同~
QC是往內壓就會彈出來了
GP就改的那個有個圓圓按鈕壓到那個就會彈出來~

停紅綠燈時腳會不會碰到飛炫~
還是很容易被後面的女王踢到~
我也滿想改的~可否pm給我~

不知道2人同行有沒有打折...
有的話我們就一起去吧~~
哈哈...

也麻煩pm給我好嗎??
sakura 2009-4-18 18:06 只看這個作者
原文由 jwc71017 於 2009-4-18 01:27 發表
我看了也心癢癢...
小弟舊GTR也想裝很久了...
看樣子似乎等領薪水就可以動身了!!

不過請問QC和GP的有差嘛??
為什麼會差到500塊??

機車駕駛裝下面2種飛炫
QC比較不會踢到
GP比較容易踢到
以PM給您了

原文由 〃西瓜〃 於 2009-4-18 01:58 發表

我也很想知道...
話說GP跟G5的踏板一樣嗎= =?

沒有比較過喔

原文由 usermail 於 2009-4-18 08:21 發表
QC和GP的差我觀察的彈出來方式不同~
QC是往內壓就會彈出來了
GP就改的那個有個圓圓按鈕壓到那個就會彈出來~

停紅綠燈時腳會不會碰到飛炫~
還是很容易被後面的女王踢到~
我也滿想改的~可否pm給我~

您觀察的很仔細女王御用之新勁戰飛炫踏板3732
以PM給您

原文由 nanoka210 於 2009-4-18 09:55 發表
應該說是YMT原廠零件就比較貴(之前似乎有漲過)

小弟前任小老婆(JOG SUPERFOUR)也去改過

不過是去高雄的銘X改  兩張小朋友有找

現任是AERO~

終於把飛旋放上去了QQ

可惜後座還是沒人。。。

加油阿^^
怎麼一段時間沒來~竟出一些只會吐潮的見習生呀~
請問一下台南或新竹有大大們知道那裏也可以改嗎???
限速已經跟我吵快要一年了><
感謝各位大大

回覆 #39 〃西瓜〃 的文章

G5 跟 GP 不一樣 不過大同小異...

不一樣的點在於

踏板的形狀不同  一個是比較尖 一個是比較長方形
幾滾 2009-4-19 16:22 只看這個作者
請問桃園中壢一帶有在幫改嗎??

我也想去改耶...   可是完全沒有頭緒....女王御用之新勁戰飛炫踏板1662 女王御用之新勁戰飛炫踏板7038
sakura 2009-4-19 23:48 只看這個作者
原文由 qazyhnol 於 2009-4-18 19:57 發表
請問一下台南或新竹有大大們知道那裏也可以改嗎???
限速已經跟我吵快要一年了><
感謝各位大大

第一頁阿寶大大在南投裝的
你要不要PM她看看

原文由 mmm4886 於 2009-4-19 00:02 發表
G5 跟 GP 不一樣 不過大同小異...

不一樣的點在於

踏板的形狀不同  一個是比較尖 一個是比較長方形

是的~可是不同的飛炫安裝的固定座也不一樣歐

原文由 幾滾 於 2009-4-19 16:22 發表
請問桃園中壢一帶有在幫改嗎??

我也想去改耶...   可是完全沒有頭緒....女王御用之新勁戰飛炫踏板3629 女王御用之新勁戰飛炫踏板1266

台北你可以來嗎?
可以我再PM地址給您
幾滾 2009-4-20 01:04 只看這個作者

回覆 #47 sakura 的文章

台北嗎??
老實說   怕不知道會不會很遠女王御用之新勁戰飛炫踏板8364
因為有點不熟女王御用之新勁戰飛炫踏板9752
不過還是麻煩你啦女王御用之新勁戰飛炫踏板630
3Q唷(價格順便嘿~~)
sakura 2009-4-21 19:51 只看這個作者
原文由 幾滾 於 2009-4-20 01:04 發表
台北嗎??
老實說   怕不知道會不會很遠女王御用之新勁戰飛炫踏板2138
因為有點不熟女王御用之新勁戰飛炫踏板7767
不過還是麻煩你啦女王御用之新勁戰飛炫踏板7054
3Q唷(價格順便嘿~~)

以PM地址給您
價格是單存分解清洗前差+重冠前差油
750元

回覆 #1 sakura 的文章

可以跟我說地址跟電話嗎

我也想改捏

聽說要先預約??