女王御用之新勁戰飛炫踏板

回覆 #18 gtr032002 的文章

新勁戰真的要出150CC的歐
那這樣會不會更大台
重量更重女王御用之新勁戰飛炫踏板601

因為125CC就那麼重了
150CC動力增加了
穩定也要維持
那重量會不會也增加了

但話說有要出150的嗎...
原文由 evo01320 於 2009-4-5 13:27 發表
總覺得Y牌在原廠配備的誠意上
一直都是比兩陽低的
跟進的速度也差了一截

是未進化

原文由 a4615803 於 2009-4-5 13:39 發表
請問焊接需要拆掉哪些東西??
電瓶正負極、汽油幫浦....??

最好拆電瓶正負極

原文由 ssss7711 於 2009-4-5 14:06 發表
的確阿Y牌的反應速度跟恐龍一樣
新勁戰出了5期的也不多個飛旋再加大馬桶
再出台150的新勁戰就更完美了
只要他能做到上面這些我暑假就買一台

150CC  +1

原文由 a7404855 於 2009-4-5 14:36 發表

150CC是不用指望了,因為YAHAMA 把台灣定位為 125CC速克達市場不產150CC...

在上去 就是250CC起跳了

因為相差太近會引響業績
所以一值不肯出150CC的車

原文由 lovelen59410 於 2009-4-5 18:22 發表
大大 改的飛旋踏板真是完美女王御用之新勁戰飛炫踏板4521

如果你是桃園人 或  新竹人

麻煩 pm 店家給我 拜託了=ˇ= !!!!女王御用之新勁戰飛炫踏板6650

在台北市耶~真的OK我再PM給您
還有一句老話~先去比較再作決定

原文由 mark770710 於 2009-4-5 20:57 發表
版大應該是台北人吧女王御用之新勁戰飛炫踏板4126
承德路佳X車業用的女王御用之新勁戰飛炫踏板156
工沒話說女王御用之新勁戰飛炫踏板2969
除了細心還是細心女王御用之新勁戰飛炫踏板3289
恭喜獲得好物女王御用之新勁戰飛炫踏板1468

對阿!弄到凌晨1點半才弄好
可是等待是值得的

原文由 阿兔兔 於 2009-4-5 21:01 發表
我也是為了我的女王而去改了飛炫踏板~實用性只有一個好可以形容!!
大約也是這個價錢~不過時間久了點就是了~因為要焊還有切邊條~

等待是值得的^^女王御用之新勁戰飛炫踏板5093

原文由 jj13467928 於 2009-4-5 21:48 發表
為什麼YAMAHA的cuxi都會想到出飛炫踏板

而像rsz和新勁戰之類的都沒出?

因為心聲無法傳達的到YAMAHA的高層

原文由 gtr032002 於 2009-4-5 21:57 發表
等到山葉在新勁戰上裝飛旋踏板不知道還要等多久的事了女王御用之新勁戰飛炫踏板4331
還是靠自己...為了大老婆什麼都要做女王御用之新勁戰飛炫踏板2945
之前好像有在某版看到新勁戰好像要出150cc的...時間好像是在暑假

改車花的錢都不止2000元了
登記註冊的老婆~花這點錢不為過吧女王御用之新勁戰飛炫踏板2443

原文由 HEROMARS 於 2009-4-5 22:10 發表
看起來好像真的舒適多了!有女王要接送的同好真的要去裝一下喔!!

沒錯!!
原文由 寶寶 於 2009-4-5 22:15 發表
提供密合度更一敗的飛炫踏板
乍看根本是原廠的

不好意思~您所謂的一拜是指哪裡
還有您可以提供照片就好了嗎
因為密不密合要看個人主觀耶
講真的!我有那個感覺你好像是來說我的車
改的飛炫踏板不夠一拜~不像原廠耶
如沒這意思抱歉誤會了
純分享不要筆戰
晚安摟

[ 本文最後由 sakura 於 2009-4-5 22:34 編輯 ]
怎麼一段時間沒來~竟出一些只會吐潮的見習生呀~

回覆 #22 sakura 的文章

真的沒這個意思啦
無心之過請您原諒
一時打太快,讓您感到不舒服
很抱歉...
小弟只是想要跟大家分享自己的愛車
而且也跟大大一樣最近剛弄好飛炫
只是小弟比較龜毛
找認識的,也把車丟在那交給他處理
慢工出細活
飛炫踏板跟殼之間的差距大約1~2MM
換言之
如果其他大大也跟我一樣龜毛的話
不妨也可以像我一樣
如有得罪之處請多多包含
小弟我不太會說話...

♥ⓗⓞⓝⓓⓐ♋ⓨⓐⓜⓐⓗⓐ♥

☠Cygnus-X & MSX & YZF-R1☠
          ✗吃堡堡 ✗吃飽飽 ✔吃寶寶
原文由 寶寶 於 2009-4-5 23:05 發表
真的沒這個意思啦
無心之過請您原諒
一時打太快,讓您感到不舒服
很抱歉...
小弟只是想要跟大家分享自己的愛車
而且也跟大大一樣最近剛弄好飛炫
只是小弟比較龜毛
找認識的,也把車丟在那交給他處理
慢工出細活
飛炫踏板跟殼之間的差距大約1~2MM
換言之
如果其他大大也跟我一樣龜毛的話
不妨也可以像我一樣
如有得罪之處請多多包含
小弟我不太會說話...

沒是沒事!大家都是愛車之人
我也是4月4日才上飛炫踏板
抱歉捏~別放心上歐
原文由 sakura 於 2009-4-5 23:08 發表

沒是沒事!大家都是愛車之人
我也是4月4日才上飛炫踏板
抱歉捏~別放心上歐

呵呵~您也別氣在頭上喔
您不是也在勁戰Club同步發表嗎?
不知道您有沒有看到我車上的版貼女王御用之新勁戰飛炫踏板3134

回覆 #25 寶寶 的文章

有看到阿!不過我太晚加入沒有版貼
哈哈!你的撕下來給我女王御用之新勁戰飛炫踏板1114

對了!你的飛炫踏板是在哪裝的
要不要一起分享給車友參考

我的是在台北市承德路上靠近民族東路

[ 本文最後由 sakura 於 2009-4-5 23:22 編輯 ]

回覆 #26 sakura 的文章

我的還沒貼喔~
我是做成WW樣式的吊牌
所以貼紙還算是全新的啦
你的車不用版貼也知道你是版友呀女王御用之新勁戰飛炫踏板9479

我是在南投給一個修汽車的人用的(不用懷疑)
我的烤漆也是交給他
因為我也不知道怎麼形容地址
所以中部的車友有興趣的話可以PM一下
那北部就交給你囉︿︿

回覆 #27 寶寶 的文章

你排氣管下的那張不是CULB的貼紙嗎??
原文由 ssss7711 於 2009-4-5 14:06 發表
的確阿Y牌的反應速度跟恐龍一樣
新勁戰出了5期的也不多個飛旋再加大馬桶
再出台150的新勁戰就更完美了
只要他能做到上面這些我暑假就買一台

暑假買+1
不過不用大馬桶沒關係就是了@@
原文由 jkklynn2004 於 2009-4-6 00:06 發表

暑假買+1
不過不用大馬桶沒關係就是了@@

怎麼沒關西~每次放我的27S都還要放特定角度
才放的好~最好大到放2頂68S不用壓就可以關上坐墊
就太好了!!

這不是幻覺!
這不是幻覺!
這不是幻覺!
這不是幻覺!
這不是幻覺!
這不是幻覺!
這不是幻覺!