G5 150前叉換彈簧+換油+配 2011-11-19 最新配置測試完成

你好
我想再請問你
如果只有重灌前叉油
而不換彈簧的話
效果會差很多嗎?
因為我怕如果這次只有重灌前叉油而沒換彈簧
下次又要花一筆錢換彈簧
謝謝
若您的車行駛蠻多公里數了
可以建議你 去材料店買新的原廠彈簧(前叉的)
換上去就可 一組210$$ @@便宜吧  我去定了一組要給朋友的

灌油一定會有差異,不過要看你要啥感覺,跟體重才好配油量
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
cm200t 2009-4-14 13:46 只看這個作者
樓主, 本人身處澳門, 可否代問車店可否寄賣往澳門. 謝謝!
本人中文/國語也不靈光, 如有詞不達意, 請諒!!!

車款: Kymco G5 150化油器版 110/60 12 吋 (2008 3月 澳門出車)

[ 本文最後由 cm200t 於 2009-4-14 13:57 編輯 ]
原文由 cm200t 於 2009-4-14 13:46 發表
樓主, 本人身處澳門, 可否代問車店可否寄賣往澳門. 謝謝!
本人中文/國語也不靈光, 如有詞不達意, 請諒!!!

車款: Kymco G5 150化油器版 110/60 12 吋 (2008 3月 澳門出車)

是前叉油?還是彈簧? 還是兩者@@?
cm200t 2009-4-14 14:29 只看這個作者
原文由 a7404855 於 2009-4-14 13:59 發表

是前叉油?還是彈簧? 還是兩者@@?

POSH 前叉彈簧就可以了, Thank you! G5 150前叉換彈簧+換油+配 2011-11-19 最新配置測試完成264
原文由 shake314 於 2009-3-7 23:35 發表
我以前G5換過油

10吋的

看過他組尼棒的結構
他回流的孔太小
很容易回談過慢
也就是下去上來很慢!!
所以很容易觸底
以前我有修改一下組尼棒
讓他回彈快一點
加灌油我覺得就很好用了

我跟你一樣
把原本的組尼棒一個孔鑽大一點點
效果就好很多了...
原文由 jamincheng 於 2009-4-21 12:46 發表

我跟你一樣
把原本的組尼棒一個孔鑽大一點點
效果就好很多了...

有沒有圖片阿,我上次找洞發現有蠻多但是不知道是哪些洞@@

鑽錯不好玩吧@@
原文由 a7404855 於 2009-4-21 15:46 發表

有沒有圖片阿,我上次找洞發現有蠻多但是不知道是哪些洞@@

鑽錯不好玩吧@@

我是圖中紅圈處鑽大一點點而已(大概D3)

P.S 圖我是網路抓的 如有不妥請告知

對了 G5 125 150 的原廠阻尼好像不一樣

[ 本文最後由 jamincheng 於 2009-4-22 23:14 編輯 ]

G5 150前叉換彈簧+換油+配 2011-11-19 最新配置測試完成6879
原文由 jamincheng 於 2009-4-22 23:11 發表

我是圖中紅圈處鑽大一點點而已(大概D3)

P.S 圖我是網路抓的 如有不妥請告知

對了 G5 125 150 的原廠阻尼好像不一樣

@@我以為是鑽 圓盤底部0.0

鑽完回彈變快????
原文由 a7404855 於 2009-4-22 23:40 發表

@@我以為是鑽 圓盤底部0.0

鑽完回彈變快????

行進時 遇坑洞 回彈有變快(比原廠好多了)

也有說感覺是像硬...每個人感覺不一樣

但我覺得 我這樣很不錯騎...^^