原廠煞車...真危險

只有煞不住沒有怪聲
(這是優點嗎...)

反正下次騎車前我就會去換掉了
到時候再跟大家報告心得
誰可幫我組強光線組(G5)  預計花300大洋  (高雄~謝謝~)

目標:一 煞車
   二 大燈
   三 不知道勒
目前:化油仿TRS
不要以為換B牌就煞的住

一堆會煞到噴出去的都是換B牌的!!!
原廠煞車會用的很好用

不會用的還是不會用

不一定要B牌的才夠力

原廠我也是用的嚇嚇叫~~!!!

~~貼地飛行只是小試身手 全力衝刺只是標準動作~~

回覆 #1 j6ru8m3 的文章

會嗎?

原廠煞車我用道現在都覺得夠用耶
看你怎嚜騎巴

前煞按死一樣會飛出去

先換輪胎巴
絕得不夠  再換煞車巴
原文由 j6ru8m3 於 2009-2-22 11:54 發表
下坡剎車不放==車子卻加速不停....

這是煞車的問題 但不是煞車爛...
而是你的煞車調整出問題原廠煞車...真危險7131

我85KG 我女朋友45KG  前後鼓煞
下大自然 還是可以咬緊緊的啊原廠煞車...真危險3626
你的前碟要跟我換嗎?  據您所言,我的煞車比你還要好喔原廠煞車...真危險5833

[ 本文最後由 0919722952 於 2009-2-22 16:12 編輯 ]
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
喔 你是240MM 圓盤的碟盤?

去換RACING FI 噴射版浪花碟盤 磨個約100KM就有感覺了

比較好控制  +換個好點的來令 效果會更好

另外就是 碟盤跟來令 覺得有 煞不太住 可以買煞車清潔劑來噴

煞車方式也有差 點放式的煞車法式最快煞下來的

[ 本文最後由 a7404855 於 2009-2-22 16:19 編輯 ]
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
adaan 2009-2-22 16:26 只看這個作者
感覺狀況有點誇張...似乎不是制動力不足..而是剎車系統有問題...原廠再差也不可能差成這樣....檢查一下你的卡鉗吧...
150....原廠煞車應該夠了吧~~~~!!

可以煞屁股離地,雙載的時候,後面的人可以飛起來,

在大力的話,會有失控的風險,

先把機車給會玩車的車有看看,是煞車的姿勢(用中指和無名指扣就夠了)不對,還是煞車有問題

在山路中,連續煞車,對煞車很傷的,必須要用引擎煞車

G5煞車

不至於吧 原廠煞車...真危險5775
雖然原廠不是抓很緊ˇ
但是也不至於像你講的那樣
要不然你就把鼓煞條緊一點
下山本來就很快ˇ
你要在他邊等加速的時候,就要減速了
不是等到你快控制不了或是前面有東西擋住才煞
這樣當然煞不住
就算硬煞住
你要飛上青天的夢想也不無可能了原廠煞車...真危險3818
套一句 光陽副總 柯俊斌 說過的話…
人的能量ˇ決定車的力量!原廠煞車...真危險2848
改車要靠創意,
別無厘頭的學別人。
http://www.wretch.cc/album/wolf790422
winter 2009-2-22 16:36 只看這個作者
本來以為文主卡鉗是單1
看了一下 才發現是150特仕
單2狠夠用了 以我小小熱血來說
我是原廠單1改單2
有次內湖碧山巖下坡狠快
前碟壓大力了點 差點滾出去
何況特仕碟盤應該比普通版的大吧

有問題請儘早去給車行檢查
不然去服務站也是可以幫你處理問題的