原廠煞車...真危險

原文由 j6ru8m3 於 2009-2-22 11:54 發表
前言:
相信光X原廠的零件很多人都不敢領教

正題:
話說我的G5騎到現在還沒一個月

從一開始騎我就有發現剎車力量不是很夠

我爬文之後想說可能磨合期關係

就這樣在300KM有一次帶我姐去騎車

有一個坡我前後煞按緊車子還是往下跑

想說兩個人加坡陡~算了

後來我自己騎 時速50 平路

停下來都是前後按到底才肯慢慢停下來

昨天我去大自然(高雄西子灣)

下坡剎車不放==車子卻加速不停....

還好沒人  不然後果會怎樣誰都很難說@@

結論:
我想我不能這樣縱容他了

下禮拜我決定前碟後鼓都去改雞牌!!

不然有一天我怎麼去找護士小姐的我都不知道

PS有人說原廠來令是塑膠+金屬材質  真的嗎?
   雞牌的磨合期制動力應該就不錯了吧??

騙人不懂(台語)
大自然沒去過!?  
原廠  煞不住  還會加速!?  
你要不要去檢查你手的肌肉機能是否有障礙!??

我的原廠煞車  用到現在一年半
都還沒換   
我也常跑大自然   怎麼都沒事!?

自己不會生    在那牽拖鄰居(台語)
RACING我還能理解 G5我就不行了一一

G5的煞車應該是還沒有到說非要用點的 才能穩煞的程度

你的問題應該是出在這兩點
你對煞車施力過高 (新手..
不然就是你帶著油門在煞車 (腳踏車騎久了...

雖說RACING原廠 煞車力剛開始都是要壓到6成開始才有煞車力 8成就可以鎖死
7成前面有煞跟沒煞一樣...然後上網問猛將也只是說要點煞點煞 不點還好 一點煞力不夠...不會抓力道...
所以常常聽到非玩車的買RACING的撞掉很多台.....車航統計- -

但是人家後期磨開了 輪胎 胎壓弄弄 就夠猛了一一
也沒你說的G5這麼屌
除非就是車航跟你有仇幫你在煞車灌油- -

[ 本文最後由 TwinsDeo 於 2009-2-23 02:20 編輯 ]
看你是單一的還是單二的!?
我朋友G5 單一的說實在真的煞不太住!!
我朋友的G5 後煞車也狠原廠煞車...真危險8876
真的用推的就推的走!
青蛙 2009-2-23 08:24 只看這個作者
那邊我騎過  
含著一點油門   按著煞車 車子就慢慢的下去了
沒有你說的加速不停0.0
原文由 motor瘋 於 2009-2-22 12:37 發表
鼓煞不要太要求了原廠煞車...真危險8192
它只是輔助的角色原廠煞車...真危險9370

大人啊!泥的論述及表情很不負責任哦原廠煞車...真危險1267 原廠煞車...真危險9196 原廠煞車...真危險5997
車是一種工具,而不是一種武器!
偶是愛騎車的基督徒!
耶穌愛大家 願大家騎車平安
煞車皮並不是大家說好用就好用!!
因為有人對四有人對二
對四的說某牌好用就不代表對二好用
若要好物!推NISSIN的對2
以前我在巨匠學電腦~現在我在小老婆當車神~
我的專業來自巨匠電腦
樓主的情況
比較像是煞車油管裡有空氣
把空氣放乾淨即可
一般原廠的煞車
基本上都是夠用的