[台北] [北投] [ASS重輪車業] 的服務品質?

該不會報價兩百

只是報幫逼齒輪的錢吧...如果是的話...好失望[台北] [北投] [ASS重輪車業] 的服務品質?6932
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
查證結果

是吉林店報錯價格

在此先跟重倫說聲抱歉!

還有STi588大,你說齒輪1500
應該是車行或是熟門路的還是這價格吧
一般看到的價格約在2200-2500
數量決定價格,
現在市面上最新一批UT.UZ.加速齒輪報價約2300元
原文由 cjsimon 於 2008-9-22 00:42 發表
上次GSR要裝個東西要問代安裝工資

一定會詢問北部店家

多數的店家的代安裝工資約300元

而重X車業,卻是800元

我聽到就價格,就知道這店優不優

原文由 cjsimon 於 2008-9-22 08:39 發表

我說的是事實
留言的價格也在部落格網頁(但是不公開留言)

是要裝加速齒輪,我自備齒輪代裝需多少價格

吉X店報價200  (更正 不是300元,是200元)
重X硬是報價800

我朋友聽道也是說真BLACK

原文由 cjsimon 於 2008-9-23 13:32 發表
查證結果

是吉林店報錯價格

在此先跟重倫說聲抱歉!

-----------------------------------------------------
網友自述或轉述朋友的話
說某車行--黑--時
各位同學,發表文章是要負責任的
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=13567&extra=page%3D1

原文由 siko24s 於 2008-8-3 11:01 發表
根據台灣民法的毀謗罪 簡略的有下列特點

1. 如果誹謗之議題只關係個人私德(也就是個人的利益或者是公德),不具有公共利益者,
既使誹謗內容屬實,仍舊需要負起誹謗被起訴之責任。

2. 如果今日散播知訊息係有關於公眾利益,並且有足以使人信以為真之證據(只要法官認
定可以使一般大眾認定事情屬實就好,實質上是否為真則無關),則不罰;但若無充足證
據,一樣須負起誹謗之責任。

簡單的說捏,就是:

當你要檢舉哪間店很黑,或者是東西很爛的時候,請務必準備充足『他坑你』的證據,
在貼上文章,如此一來,法律責任便不會落到任何一個人身上,但是如果嘴巴健康的小
朋友隨便加油添醋的話,那就小心一點把店名馬賽克吧。

畢竟商家信譽在未澄清的這段時間
傷害已經造成

不是每個店家都會上網回應
建議有服務或維修或改裝的問題..
當下與店家問清楚..一般有個行情在..落差不可能太大

[台北] [北投] [ASS重輪車業] 的服務品質?8471

[ ????? jakey172 ? 2008-10-8 16:44 ?? ]

[ 本文最後由 jakey172 於 2008-10-8 16:50 編輯 ]
買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務
我車不是在重輪買的 這家卻是我最常去弄車的店 甚至包括DIY的部份  
雖然老闆和我一樣稍微不善言詞 做生意的手腕也有些生硬 但人其實不錯
任何技術性的問題都樂於回答 即使是像我這種DIY的客人也不會特別提防

後來我們家女王也要買AV 我就帶她來這家買 其他朋友在問我也會向他們推重輪 
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
gung0502 2008-10-29 01:43 只看這個作者
TO 老闆
不茍言笑是個性問題..但是不會"阿一殺子"就是店家的問題了...小弟弟我也到過貴店幾次...要不是發生了同在北投的雄X事件...貴店是第一家被我打槍的台鈴..改進不用等人跳出來指教...聽到風聲就該有所反應...店家才會進步...希望貴店業務蒸蒸日上
新車誠可"貴"_中古價更"高"

高貴不貴~價廉物美???
gung0502 2008-10-29 01:51 只看這個作者
原文由 LukeChen 於 2008-9-30 18:54 發表
我車不是在重輪買的 這家卻是我最常去弄車的店 甚至包括DIY的部份  
雖然老闆和我一樣稍微不善言詞 做生意的手腕也有些生硬 但人其實不錯
任何技術性的問題都樂於回答 即使是像我這種DIY的客人也不會特別提防

後來我們家女王也要買AV 我就帶她來這家買 其他朋友在問我也會向他們推重輪 

蛋大哥~您為人和善看人就知道.....人和人的相處很大的因素會在第一次的接觸...不可否認的..我認為重輪在這一點上做的非常的糟糕....新客人就不是人嗎?就可以擺撲克臉?開門做生意似乎不是這麼一回事吧....做為一個"店家"..站在客人的立場來看..重輪的確需要改進.....我同樣也問過DIY相關的問題..得到的答案卻非常的不耐煩且不屑.....熟客吃香啊..

jakey172 2008-10-29 21:20 只看這個作者

回覆 #36 gung0502 的文章

35樓的蛋同學
車雖然不是跟我買的
但是
卻跟我有得聊
他女王也跟我有得聊
他們給我的感覺與口氣
是我們彼此聊得來的原因

相信
仍有許多與重輪老闆聊得很來的客人

話不投機..半句多

同樣的請教討論事情
不喜歡重輪的..認為老闆說話很跩..很屌
喜歡重輪的..認為老闆很專業..很有自信

切磋..切磋..
我也是一直再學習
也有我不懂的地方
還有..我當時有沒有心情討論

重輪老闆無法一一去附和所有客人

超級成功法則之一
請客戶..朋友..工作伙伴給我忠告

[台北] [北投] [ASS重輪車業] 的服務品質?5532

[ 本文最後由 jakey172 於 2008-11-1 22:41 編輯 ]
買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務
基於一件事必有兩面原則,我覺得換個角度想:
如果今天gung0502大你開了間車行,每天開門就是一定要賺錢,因為你有成本壓力'及全家人靠你工作吃穿。
假設:現在有一個消費者跑去找你,要你免費教他們DIY自己的車子,或許還要借用你的工具。
請問:
1.先撇開消費者的態度如何,如果今天你不教,會被說不親切,撲克臉。那請問你教是不教?
2.車行是靠服務及技術賺錢的,這句話不為過吧!
2-1.假設你服務超好,所以你教了,如果消費者裝好了,或許有句謝謝,一罐咖啡,但是你還是沒有賺到錢
2-2.如果他裝壞了,說你不坦白、技術差、你是黑店,你還是沒賺到錢
2-3.如果他把你工具弄壞了,你會叫他賠錢嗎?如果他賠錢,然後上網說你黑店、工具濫,試問你作何感想?而且你還是沒賺到錢喔!
3.如果一個月裡,你店裡幾乎都是這種不花錢要自己DIY的客人,有時零件還不是跟你買的,你雖然看起來客人很多,網路評價很高,大家都說你是好店。
可是,你還是沒賺到錢,請問你可撐多久?

社會很現實,開店本來就是要賺錢,不是作功德,不是作義務的!
消費者是很偉大,可是不代表有偉大到可以要人家一定要有求必應!免費作功德!

我自己家裡也開店,也常遇到有不認識的客人,一進門就要求服務,問東問西,結果茶喝了好幾杯,冷氣吹了好幾個鐘頭,最後啥都沒買~[台北] [北投] [ASS重輪車業] 的服務品質?9231 !
而且服務做完要收錢時,還會被嫌貴,或是哪一家作這種服務都是免費的~
(這時,我心理的OS是:那你知道那家是免費的,你還跑來我家作啥?[台北] [北投] [ASS重輪車業] 的服務品質?2431 東西又不是跟我買的![台北] [北投] [ASS重輪車業] 的服務品質?874 )

言歸正傳:重輪是我常跑的一家店,每5000公里一定會去報到清一次節流閥,大保養。重輪是一家怎樣的店,我想去過的人,看過他施工的人,應該都心知肚明,我自己覺得我在重輪花的每一分錢都有價值,錢並沒有白花,我有得到我應有的服務!

有一句話: 如果消費者就是不願意花錢,換成是你,你願意免費幫人服務幾次?不要太神話了!要責問別人之前,先問問自己吧!

同樣是服務業,一個賣首飾,一個賣機車,道理或許相通吧!我了解重輪的為人,這次他被講成這樣,我替他感覺很難過。
台鈴的車,千萬不要訓,給它用力操就對了啦!
gung0502 2008-10-30 01:19 只看這個作者
也許在別人的地盤上講話會有這種結果是注定的..今天我要表達的只是一個第一次..第二次接觸這間店家的客人的觀感...我也沒白目到第一次上門就請教DIY的事情(更何況我也沒問什麼DIY的問題)..只是我第一次踏進門就遇到了不是很好的招呼....開店就是要賺錢..沒錯..肯定沒錯...但是客人是要招呼的吧...如果諸位大大們和老闆大人認為開門做生意不用去招呼客人而客人就會主動上門然後很熱情的跟你哈啦...那抱歉...我真的走錯地方說錯話了..

附註 :我當初所提出的問題是GSR洩機油改為側邊的相關零件問題...老闆聽到後就很不屑的回我"只有想DIY的人才會問這些東西..那些東西只要去材料行叫零件就好了"連看都沒有看我一眼就冷冷的這麼回我...這麼不能問嗎...真是好態度

今天在這邊並不是要踢館或砸誰的招牌...我陳述的只是一個事實..改不改進是店家的問題...不過是我碰巧看到了這個討論串而發表了一下我遇過的狀況...反正以後我也不會去...不過我相信會改進的才是好店家...沒有挑剔的客人就不會有完美的作品...還是那一句..改不改是您重輪車業的問題..反應這種事的好像也不止我一個人....

[ 本文最後由 gung0502 於 2008-10-30 01:26 編輯 ]